iFossen #6261 13 июня 2012 маленький клоун,придумал хуету которой реально обоссать аутиста и искренне верит что это ахуенная страта.3лвл он 1ыйагапосмотрю на твое лоускильное ебало,когда норм сф разобьет твой еблет:D Хули мне с вами сраться, ебучие анскиллед уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6262 13 июня 2012 го создам аптб,покажешь уровень хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6263 13 июня 2012 го создам аптб,покажешь уровень хуесос?Фу, быдлятиной так и отдает от тебя.Играть с каким-то уебком в 1 игре?Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6265 13 июня 2012 по твоей тактике половиной героев с нюком можно ебать сфа. вот только настолько тупых слишком малоВот и в том дело что половина героев в доте обоссывает сфа.Нужно агрессивнее вести себя, офк не как долбоеб агрить под себя крипов и товер.ну ты же понял, что я имею ввиду.ренж сфа позволяет ему спокойно фармить и не подставлятся. просто лупить своих мобов, как только будет меньше 50% хп и подпушивать лайн к себе, вот и все дела. дотерпел до 3 лвла - в ход пошли койлы. теория такая теория. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #6266 13 июня 2012 хахаха уебан слился со своей ахуенной стратойебаный зашквароксын шалавыиди ап 1к впятером играймразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6267 13 июня 2012 кто-то писал, что дк весьма хорош помню, так вот - это, действительно, правда http://ru.iccup.com/dota/details/570046.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6268 13 июня 2012 Пришла степуха. Ща покачу на Армина. БЛЯТЬ СЕГОДНЯ ЯВНО МОЙ ДЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6269 13 июня 2012 никогда не любил артаса, сидящего на ледяном троне мне больше нравился иллидан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6270 13 июня 2012 (изменено) а я из-за ебаного евро 2012 пропускаю "чайку" ненавижу ебаный футбол Изменено 13 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6271 13 июня 2012 по твоей тактике половиной героев с нюком можно ебать сфа. вот только настолько тупых слишком малоВот и в том дело что половина героев в доте обоссывает сфа.Нужно агрессивнее вести себя, офк не как долбоеб агрить под себя крипов и товер.ну ты же понял, что я имею ввиду.ренж сфа позволяет ему спокойно фармить и не подставлятся. просто лупить своих мобов, как только будет меньше 50% хп и подпушивать лайн к себе, вот и все дела. дотерпел до 3 лвла - в ход пошли койлы.теория такая теория.Да, если играть как терпила.Но 1 хуй сфа в миде, при равном скиле, обоссывает много кто:dunno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6272 13 июня 2012 если на тебя с 1 лвла наезжают, то иначе как терпеть ничего не остается, лол. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6273 13 июня 2012 rs вроде норм пацанан http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6274 13 июня 2012 если будет здесь после 2-3 месяцев, то возможно да «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6275 13 июня 2012 Официально заявляю Алтаода сын портовой блудливой цыганки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6276 13 июня 2012 у зтимка скрытая любовь к тронам You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6277 13 июня 2012 почему-то кажется что будет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6278 13 июня 2012 если будет здесь после 2-3 месяцев, то возможно даwhat's wrong with me,now? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6279 13 июня 2012 хз оббосал 3 апешки на негрея горжусь собой You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6280 13 июня 2012 пуджом через лес качаюсь со 2ого лвл,а там фура такой на точке офк я мх http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение