TheTrol #6621 13 июня 2012 тхетроль уебан не квоть мой пост Надо уметь совмещать фарм с гангами. на каменном гиганте только получается и фармить хоть как то и героев ломатьсф пизже :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6622 13 июня 2012 (изменено) пусть ребзя посмотрит репкуи скажут выговор . я кстати не поинмаю как мнение чувоков из икап топика способно поменять моё мнение насчет твоего хака карты, даже при условии что кто то вдруг посмотрит твой реплей, который ты выложил конечно не чтобы его смотрели, а тупо засветить норм стат на антимаге, вот лол, я прям сижу и хихикаю как всё это воняет убожеством каким то Изменено 13 июня 2012 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6623 13 июня 2012 тхетроль уебан не квоть мой пост Надо уметь совмещать фарм с гангами. на каменном гиганте только получается и фармить хоть как то и героев ломатьсф пизже :tusila-zavodila:на нем героев в соло тяжелее пинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6624 13 июня 2012 начинаю аптб марафон на недельку гдето, хз кем играть начать сегодня джинами или гоблинамиВ варкрафтах же нету расы джиннов. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #6625 13 июня 2012 тхетроль уебан не квоть мой пост Надо уметь совмещать фарм с гангами. на каменном гиганте только получается и фармить хоть как то и героев ломатькак раз таки на каменном гиганте фарм нужен до появления банка тапок,дальше онли фраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6626 13 июня 2012 тхетроль уебан не квоть мой пост Надо уметь совмещать фарм с гангами. на каменном гиганте только получается и фармить хоть как то и героев ломатьНу а чем мешает другими героями при ганге забрать пачку крипов + пока бежишь на другой лайн в лесу забрать пару пачек?:DОфк речь не про 7ые лвла, когда половина героев получает пизды от нейтралов. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6627 13 июня 2012 тхетроль уебан не квоть мой пост Надо уметь совмещать фарм с гангами. на каменном гиганте только получается и фармить хоть как то и героев ломатьсф пизже :tusila-zavodila:на нем героев в соло тяжелее пинатьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6628 13 июня 2012 Я в принципе хуевый фармер, потому что бегаю в поисках фрагов не помню уже кто это говорил, да и точную формулировку не помню, но суть проста - что бы нормально фармить/убивать нужно свести к минимуму количество бесполезных мувов, то есть ты пришел на топ убить кого-то, а все ушли, ты не беги обратно в поисках фрагов, а фарми. как-то так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6629 13 июня 2012 тхетроль уебан не квоть мой пост Надо уметь совмещать фарм с гангами. на каменном гиганте только получается и фармить хоть как то и героев ломатьсф пизже :tusila-zavodila:на нем героев в соло тяжелее пинатьнетДа.И ты тупой, если не понимаешь этого. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6630 13 июня 2012 тхетроль уебан не квоть мой пост Надо уметь совмещать фарм с гангами. на каменном гиганте только получается и фармить хоть как то и героев ломатьНу а чем мешает другими героями при ганге забрать пачку крипов + пока бежишь на другой лайн в лесу забрать пару пачек?:DОфк речь не про 7ые лвла, когда половина героев получает пизды от нейтралов.хзхз, что то мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6631 13 июня 2012 тхетроль уебан не квоть мой пост Надо уметь совмещать фарм с гангами. на каменном гиганте только получается и фармить хоть как то и героев ломатьсф пизже :tusila-zavodila:на нем героев в соло тяжелее пинатьнетДа.И ты тупой, если не понимаешь этого.я ему это заебался доказывать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6632 13 июня 2012 тхетроль уебан не квоть мой пост Надо уметь совмещать фарм с гангами. на каменном гиганте только получается и фармить хоть как то и героев ломатьсф пизже :tusila-zavodila:на нем героев в соло тяжелее пинатьнетДа.И ты тупой, если не понимаешь этого.я ему это заебался доказывать ужеОн просто набивает посты.Ну или даун. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6634 13 июня 2012 нас не догонят http://ru.iccup.com/dota/details/610651.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6635 13 июня 2012 ну я не ставлю целью охуенно выиграть с максимальным кпд, мне кайфа больше загангать кого-то, может быть это в конце приведет к печальным последсвиям) потому я и редко беру лейтов, которые нуждаются в куче артов Синий, так вот что ты имел ввиду, спрашивая про джиннов) ну это интересный подход играть за расу.ночные эльфы - фура, луна, морта, лешрак, анти, силла, винда, траха и венга - почти)орки - акс, сикер, джаггер, лион, варлоктролли - варлорд, хуск, бтр, раста, доктор, даззлгоблины - минер, алхимик, тинкер, клок, риззракдополняем список PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6636 13 июня 2012 тхетроль уебан не квоть мой пост Надо уметь совмещать фарм с гангами. на каменном гиганте только получается и фармить хоть как то и героев ломатьсф пизже :tusila-zavodila:на нем героев в соло тяжелее пинатьнетДа.И ты тупой, если не понимаешь этого.я ему это заебался доказывать уже Он просто набивает посты.Ну или даун. :Dа может и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6637 13 июня 2012 портишь мне репутацию. ну так это всё в твоих руках, не играй с мх и репутация хорошая будет =) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6638 13 июня 2012 все эти фанпики уже сто раз реализовываликрасныежёлтыетроллидевчонкинасекомыеи т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6640 13 июня 2012 ну я не ставлю целью охуенно выиграть с максимальным кпд, мне кайфа больше загангать кого-то, может быть это в конце приведет к печальным последсвиям) потому я и редко беру лейтов, которые нуждаются в куче артов Синий, так вот что ты имел ввиду, спрашивая про джиннов) ну это интересный подход играть за расу.ночные эльфы - фура, луна, морта, лешрак, анти, силла, винда, траха и венга - почти)орки - акс, сикер, джаггер, лион, варлоктролли - варлорд, хуск, бтр, раста, доктор, даззлгоблины - минер, алхимик, тинкер, клок, риззракдополняем список Ну ты делишь как-то по обычным варкрафтовским меркам. На самом деле там туча рас. :D Всякие сатиры, эфириалы, инферналы, наги, тролли и прочее говно. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение