healms #6681 13 июня 2012 По сабжу сф имеет 900 маг дмг, которыми нужно уметь ещё попасть, тини - 2 тычки по 90+ 900+ маг дмг, который увеличивается с лвлом, достаточно лишь подойти на мили ренж, с мизерным кд. вот и судите, кто лучший хирокиллерпосле раскаста тини чуть менее чем юзлес хуета, а сф может норм нахуячить с рукитакже у сфчика есть ульт и дальность дальнего койла очень хорошаТы сначала прокаст переживи, а сфом он не переживается даже с барабанами+пт на силу и стиком. По-моему здесь нету о чём спорить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6682 13 июня 2012 вобщето ликан архемонд неучи ебучиесначала варкрафт пройдите потом доту устанавливайтеа если так то сф убивает ебучего тини с ренжа в 500 закидывая его тычками с микростанами в бкб офкугу, тини не имеет даггера, когда у сфа мкб. Да, а ещё тиник не качал пассивку. Вообщезато он может иметь бкбкогда у того дагер и все тот сосет You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6683 13 июня 2012 По сабжу сф имеет 900 маг дмг, которыми нужно уметь ещё попасть, тини - 2 тычки по 90+ 900+ маг дмг, который увеличивается с лвлом, достаточно лишь подойти на мили ренж, с мизерным кд. вот и судите, кто лучший хирокиллерпосле раскаста тини чуть менее чем юзлес хуета, а сф может норм нахуячить с рукитакже у сфчика есть ульт и дальность дальнего койла очень хорошаТини как бы тоже может нахуярить с руки, особенно, учитывая то, что у него, блять, 200 дамаги просто так. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6684 13 июня 2012 ты даун? Тини нажал две кнопки и убил силовика, кд 17 секунд. А как ты сфом силовиков в соло убивать будешь без ульта? Кд ульта знаешь?точный дамаг с дабл аваланча не помню, но там что-то в районе 700 чистого получаетсяесли у врага будет стан\слоу можно уйтиах да нужно еще сделать дабл аваланч, что при наличии крипов не всегда получаетсясф имхо пизже тиника для соло игрыибо если уебки раскормили врагов и они не совсем уебаны, то их будет не так просто убить и сф в данном случае будет попизже ах да, пух, иди нахуйнаучись хотябы сфа личем обоссывать >700и да, если ты будешь бегать и пиздить енеми то хуй кто из них кого накормит :tusila-zavodila:и я лучше побегаю 30 минут весело и въебу игру чем буду тупо пиздить крипов 30 минут и выигрывать доту ломая бараки в режиме "я фурион блять"считать учисьнакормят лайк нп, пока ты берешь 5-7 лвли ты уже не сможешь так весело въебать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6685 13 июня 2012 вобщето ликан архемонд неучи ебучиесначала варкрафт пройдите потом доту устанавливайтеа если так то сф убивает ебучего тини с ренжа в 500 закидывая его тычками с микростанами в бкб офкугу, тини не имеет даггера, когда у сфа мкб. Да, а ещё тиник не качал пассивку. ВообщеС бкб пассив не работает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6686 13 июня 2012 сравниваете сфа нехуевого лэйта в правильном запакеи кусок говна который кроме прокаста своего в 1000+хп ничего дельно нетни скорости атаки нихуяв нормальных играх он сосет хуйа в тб офк им можна наебошить раков Оставлю это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6687 13 июня 2012 хули неочем то что тини убивает сфа с прокаста тут спора нетуну то что тини по дефолту сосет ХУЙ в лейте у сфа тут спору нет You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6688 13 июня 2012 сравниваете сфа нехуевого лэйта в правильном запакеи кусок говна который кроме прокаста своего в 1000+хп ничего дельно нетни скорости атаки нихуяв нормальных играх он сосет хуйа в тб офк им можна наебошить раковТини - один из самых опасных героев в лейте. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #6689 13 июня 2012 сравниваете сфа нехуевого лэйта в правильном запакеи кусок говна который кроме прокаста своего в 1000+хп ничего дельно нетни скорости атаки нихуяв нормальных играх он сосет хуйа в тб офк им можна наебошить раковиграл много цмок вс осей,моя команда сосала хуй 1-7,но тини на это похуй,сапорты-фрифраг,половина соломидеров-фрифраг,я даже не знаю как вам обэяснить что тини-идеальный герой для фрагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6690 13 июня 2012 Блять, охуенные лейтеры , го тест в 6 слотов на реке тини вс сф? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6691 13 июня 2012 По сабжу сф имеет 900 маг дмг, которыми нужно уметь ещё попасть, тини - 2 тычки по 90+ 900+ маг дмг, который увеличивается с лвлом, достаточно лишь подойти на мили ренж, с мизерным кд. вот и судите, кто лучший хирокиллерпосле раскаста тини чуть менее чем юзлес хуета, а сф может норм нахуячить с рукитакже у сфчика есть ульт и дальность дальнего койла очень хорошадавай соревнованиеу кого больше к/д или у кого больше аптб стрик,ты сможешь сделать 15к1 сделать на сфе?Я так не думаюмало плею и лень задротитьна к\д играть не пыталсяв конце ласт сезона в 1 раз попробывал постриковать на сфе и получилось что-то в районе 18 и потом у меня отъехал ноут и завершить стрик не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6692 13 июня 2012 По сабжу сф имеет 900 маг дмг, которыми нужно уметь ещё попасть, тини - 2 тычки по 90+ 900+ маг дмг, который увеличивается с лвлом, достаточно лишь подойти на мили ренж, с мизерным кд. вот и судите, кто лучший хирокиллерпосле раскаста тини чуть менее чем юзлес хуета, а сф может норм нахуячить с рукитакже у сфчика есть ульт и дальность дальнего койла очень хорошадавай соревнованиеу кого больше к/д или у кого больше аптб стрик,ты сможешь сделать 15к1 сделать на сфе?Я так не думаюможно, просто килов будет раза в три меньше чем у тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6693 13 июня 2012 сравниваете сфа нехуевого лэйта в правильном запакеи кусок говна который кроме прокаста своего в 1000+хп ничего дельно нетни скорости атаки нихуяв нормальных играх он сосет хуйа в тб офк им можна наебошить раков Оставлю это тутну оставляйвыебистый пидрво первых сосет лайны почти всем героям дотыво вторых контрится вардами и правильный тимплеемхули ты тут оставлять решил то You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6695 13 июня 2012 хули неочем то что тини убивает сфа с прокаста тут спора нетуну то что тини по дефолту сосет ХУЙ в лейте у сфа тут спору нетбрасер и накидка решают это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6696 13 июня 2012 ты даун? Тини нажал две кнопки и убил силовика, кд 17 секунд. А как ты сфом силовиков в соло убивать будешь без ульта? Кд ульта знаешь?точный дамаг с дабл аваланча не помню, но там что-то в районе 700 чистого получаетсяесли у врага будет стан\слоу можно уйтиах да нужно еще сделать дабл аваланч, что при наличии крипов не всегда получаетсясф имхо пизже тиника для соло игрыибо если уебки раскормили врагов и они не совсем уебаны, то их будет не так просто убить и сф в данном случае будет попизже ах да, пух, иди нахуйнаучись хотябы сфа личем обоссывать >700и да, если ты будешь бегать и пиздить енеми то хуй кто из них кого накормит :tusila-zavodila:и я лучше побегаю 30 минут весело и въебу игру чем буду тупо пиздить крипов 30 минут и выигрывать доту ломая бараки в режиме "я фурион блять" считать учисьнакормят лайк нп, пока ты берешь 5-7 лвли ты уже не сможешь так весело въебать игруок, у твоего тини всего 700 дмг с прокаста, видимо в этом вся беда.по поводу накормят, ну сделают они там пару фрагов, получаю лвл, иду убиваю, и так по кдхзхз в чем там беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6697 13 июня 2012 что в нем опсного кроме его пасивки для милишников?(в лейте) :lol: :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6699 13 июня 2012 Блять, охуенные лейтеры , го тест в 6 слотов на реке тини вс сф?сф рип с тычек трех наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6700 13 июня 2012 ты даун? Тини нажал две кнопки и убил силовика, кд 17 секунд. А как ты сфом силовиков в соло убивать будешь без ульта? Кд ульта знаешь?точный дамаг с дабл аваланча не помню, но там что-то в районе 700 чистого получаетсяесли у врага будет стан\слоу можно уйтиах да нужно еще сделать дабл аваланч, что при наличии крипов не всегда получаетсясф имхо пизже тиника для соло игрыибо если уебки раскормили врагов и они не совсем уебаны, то их будет не так просто убить и сф в данном случае будет попизже ах да, пух, иди нахуйнаучись хотябы сфа личем обоссывать >700и да, если ты будешь бегать и пиздить енеми то хуй кто из них кого накормит :tusila-zavodila:и я лучше побегаю 30 минут весело и въебу игру чем буду тупо пиздить крипов 30 минут и выигрывать доту ломая бараки в режиме "я фурион блять" считать учисьнакормят лайк нп, пока ты берешь 5-7 лвли ты уже не сможешь так весело въебать игруок, у твоего тини всего 700 дмг с прокаста, видимо в этом вся беда.по поводу накормят, ну сделают они там пару фрагов, получаю лвл, иду убиваю, и так по кдхзхз в чем там бедаты походу не видел пацанов, которые рубиком и вайпером въебывают морте и баратруму примерно 0-6\0-7 каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение