iMassacre #6741 13 июня 2012 проверь с другом фоссеномкак я сказал я просто щя спать идутакой запак как я сказал сделай и попробуйте и на мили ренжеи когда допустим тини поднимается на хг а в то время сф бьет его пока тот не видит егоКакое нахуй не видит, с даггера влетаю, я 1ый всегда буду начинать драку.Тебя нахуй никакие арты не спасут, кроме 4 тарасок. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6742 13 июня 2012 не должен ебучий камень передамажить сфа даже в прокастомэто бред You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #6743 13 июня 2012 дасти реально такой тупой?Или он просто решил сыскать славу бабаджана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6744 13 июня 2012 пока тини делает 2 тычки в 800 дмг сф может сделать 6 тычек в 2000к+ с хорошимки артефактаминапиши полностью этот бред (с описанием ситуации) и я поставлю это в подпись. Место под фееричных долбоёбов вакантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6745 13 июня 2012 не должен ебучий камень передамажить сфа даже в прокастомэто бред Ну пошли, займет 1 минуту. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6746 13 июня 2012 пока тини делает 2 тычки в 800 дмг сф может сделать 6 тычек в 2000к+ с хорошимки артефактаминапиши полностью этот бред (с описанием ситуации) и я поставлю это в подпись. Место под фееричных долбоёбов вакантноче то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angryy #6747 13 июня 2012 сыграл 2 игры , в обоих ливеры , наигрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6748 13 июня 2012 проверь с другом фоссеномкак я сказал я просто щя спать идутакой запак как я сказал сделай и попробуйте и на мили ренжеи когда допустим тини поднимается на хг а в то время сф бьет его пока тот не видит егоКакое нахуй не видит, с даггера влетаю, я 1ый всегда буду начинать драку.Тебя нахуй никакие арты не спасут, кроме 4 тарасок.БЛЯТЬ НУ НЕВОЗМОЖНО СУДИТЬ ЧТО В ИГРЕ 5 НА 5 ТИНИ СИЛЬНЕЕ СФА ЭТО АБСУРТэто невозможно You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6749 13 июня 2012 пока тини делает 2 тычки в 800 дмг сф может сделать 6 тычек в 2000к+ с хорошимки артефактаминапиши полностью этот бред (с описанием ситуации) и я поставлю это в подпись. Место под фееричных долбоёбов вакантноTi dohuya body? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6750 13 июня 2012 проверь с другом фоссеномкак я сказал я просто щя спать идутакой запак как я сказал сделай и попробуйте и на мили ренжеи когда допустим тини поднимается на хг а в то время сф бьет его пока тот не видит егоКакое нахуй не видит, с даггера влетаю, я 1ый всегда буду начинать драку.Тебя нахуй никакие арты не спасут, кроме 4 тарасок.БЛЯТЬ НУ НЕВОЗМОЖНО СУДИТЬ ЧТО В ИГРЕ 5 НА 5 ТИНИ СИЛЬНЕЕ СФА ЭТО АБСУРТэто невозможноТини сильнее сфа. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6751 13 июня 2012 В КАКОМ МЕСТЕ АНТИМАГ МХ?????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6752 13 июня 2012 пока тини делает 2 тычки в 800 дмг сф может сделать 6 тычек в 2000к+ с хорошимки артефактаминапиши полностью этот бред (с описанием ситуации) и я поставлю это в подпись. Место под фееричных долбоёбов вакантноTi dohuya body?я даже ту хуйню про дабстеп удалил. Готов принимать нового бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #6753 13 июня 2012 тини в соло выигрывает игру за 20 минут,сф этого не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6754 13 июня 2012 пока тини делает 2 тычки в 800 дмг сф может сделать 6 тычек в 2000к+ с хорошимки артефактаминапиши полностью этот бред (с описанием ситуации) и я поставлю это в подпись. Место под фееричных долбоёбов вакантнодолбоеб на аватаркешлюха в подписииди нахуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6755 13 июня 2012 аганим дает немного дамага Effects1N/AN/AN/AN/AN/AN/A50 bonus damage, 20% reduced attack speed. Increases the damage taken by the tossed unit to 35% (50%*)2N/AN/AN/AN/AN/AN/A100 bonus damage, 35% reduced attack speed. Increases the damage taken by the tossed unit to 50% (65%*)3N/AN/AN/AN/AN/AN/A150 bonus damage, 50% reduced attack speed. Increases the damage taken by the tossed unit to 65% (80%*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #6756 13 июня 2012 тини лузенка пока все победил если честностранно даже ведь он бегает без артовхмм www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6757 13 июня 2012 cф рабьет ебло тини лайк нп в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6758 13 июня 2012 пока тини делает 2 тычки в 800 дмг сф может сделать 6 тычек в 2000к+ с хорошимки артефактаминапиши полностью этот бред (с описанием ситуации) и я поставлю это в подпись. Место под фееричных долбоёбов вакантноTi dohuya body?я даже ту хуйню про дабстеп удалил. Готов принимать нового бойцаЖаль. Правда квоты сломаны, так что не столь велика потеря «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #6759 13 июня 2012 (изменено) тини лузенка пока все победил если честностранно даже ведь он бегает без артовхммта игра входит в топ5 худших игр на тини Изменено 13 июня 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6760 13 июня 2012 девианс вобще в доте фул хуесос на сфе ваще нулевой уебоктебе бы пиздеть тутиди разводи срачи с илзе в тавернеа то ты так любиш придератся ко всемутвои псевдовыебоны тут никому нахуй ненуныдохуя грамотный вали на форум грамотных людей долбоеб You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение