iMassacre #6761 13 июня 2012 (изменено) cф рабьет ебло тини лайк нп в лейте Го тест.Жду на пд2. Изменено 13 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6762 13 июня 2012 пока тини делает 2 тычки в 800 дмг сф может сделать 6 тычек в 2000к+ с хорошимки артефактаминапиши полностью этот бред (с описанием ситуации) и я поставлю это в подпись. Место под фееричных долбоёбов вакантнодолбоеб на аватаркешлюха в подписииди нахуй Ты уверен, что на аве долбоёб? Я в этом не уверен. Не общался с этим человеком.Ты уверен, что в подписи шлюха? Мне так не кажется. Врядли девушки , которые побеждают в конкурсе "Открытый микрофон Великобритании" в 12 лет являются шлюхами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #6763 13 июня 2012 Хелмс фанбои сфа предал герояС чего ты взял что я фанбой сфа? Мне просто было интересно, сколько макс птс я набью на сфе в тб, отсюда и столько игр на нём. Конечно он хороший герой, но очевидные факты я отрицать не собираюсь, тини лучше него.красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6764 13 июня 2012 нирванашоу лижбы пост вклепать You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6765 13 июня 2012 девианс вобще в доте фул хуесос на сфе ваще нулевой уебоктебе бы пиздеть тутиди разводи срачи с илзе в тавернеа то ты так любиш придератся ко всемутвои псевдовыебоны тут никому нахуй ненуныдохуя грамотный вали на форум грамотных людей долбоебмы и есть форум грамотных дюдей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6766 13 июня 2012 Ну если раз на раз на руне, хотя это и уебанство то победит сф конечно, ибо ловкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6767 13 июня 2012 (изменено) девианс вобще в доте фул хуесос на сфе ваще нулевой уебоктебе бы пиздеть тутиди разводи срачи с илзе в тавернеа то ты так любиш придератся ко всемутвои псевдовыебоны тут никому нахуй ненуныдохуя грамотный вали на форум грамотных людей долбоебокончательно сьехал на личности) Офк я на сфах ноль, по сравнению с тобой-то. Я даже умею мид вудурею на акаше проигрывать Изменено 13 июня 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6768 13 июня 2012 Хелмс фанбои сфа предал герояС чего ты взял что я фанбой сфа? Мне просто было интересно, сколько макс птс я набью на сфе в тб, отсюда и столько игр на нём. Конечно он хороший герой, но очевидные факты я отрицать не собираюсь, тини лучше него.красаваПост набил@эксп получил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6770 13 июня 2012 нирванашоу лижбы пост вклепатья не разводжу хуету на страницы и не принимаю активное участиек гшадалке блять сходите уебет или нетпросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6771 13 июня 2012 Тестим с ммассакромКакие итемы брать сфу?Ну же, кто там блять думает что сф ---> тини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #6772 13 июня 2012 Хелмс фанбои сфа предал герояС чего ты взял что я фанбой сфа? Мне просто было интересно, сколько макс птс я набью на сфе в тб, отсюда и столько игр на нём. Конечно он хороший герой, но очевидные факты я отрицать не собираюсь, тини лучше него.красаваПост набил@эксп получил.реально красава обьяснил без выебонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6773 13 июня 2012 Тестим с ммассакромКакие итемы брать сфу?Ну же, кто там блять думает что сф ---> тини?яс тапком? Пт бкб бабочка мкб буриза сатаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6774 13 июня 2012 хз блять попробуй 2 рапиры сатаник буриза бкб и тараска или бабочка или костихз чтоб успел надамажить заебись за бкб You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #6776 13 июня 2012 ха сф выебет тини у вас даже фактов нет сами себя овните)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6778 13 июня 2012 ЕБААААААААААААААААААААААААААААААТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6779 13 июня 2012 ха сф выебет тини у вас даже фактов нет сами себя овните))))ти в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #6780 13 июня 2012 гоу ебанем сф против тини на фулл покажу вам имба запак ок00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение