healms #6781 13 июня 2012 Хелмс фанбои сфа предал герояС чего ты взял что я фанбой сфа? Мне просто было интересно, сколько макс птс я набью на сфе в тб, отсюда и столько игр на нём. Конечно он хороший герой, но очевидные факты я отрицать не собираюсь, тини лучше него.красаваПост набил@эксп получил.реально красава обьяснил без выебоновЯ потёк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6782 13 июня 2012 гоу ебанем сф против тини на фулл покажу вам имба запак ок00го :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6783 13 июня 2012 Тестим с ммассакромКакие итемы брать сфу?Ну же, кто там блять думает что сф ---> тини?яс тапком? Пт бкб бабочка мкб буриза сатаникУбил такого сфа с 200 хп Ну первый раз ворвался, он успел бкб прожать, я побегал, второй раз ворвался и не простил. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6785 13 июня 2012 сука вы что бегали как не поцаны? игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #6786 13 июня 2012 гоу ебанем сф против тини на фулл покажу вам имба запак ок00го :))))я на пд2ебошим поп равилам артсаса потому что он бог доты0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6787 13 июня 2012 инет упал - хорошо, что не в игре про тинкера писали, что лучший хиро-киллер, а ведь он контрися гостом полностью :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6788 13 июня 2012 гоу ебанем сф против тини на фулл покажу вам имба запак ок00го :))))я на пд2ебошим поп равилам артсаса потому что он бог доты0))))ты калмимембер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6789 13 июня 2012 (изменено) И да, вообще у сфа должен быть даггер+бкб+манта обязательно, ибо в обычной игре без этих артов он сосет хуи.Ну можно лотар еще взять вместо даггера, что офк все и сделают т.к. лотар дает дамаг и атк спид. А у тини из обязательных артов только даггер Птшка офк тоже должна быть, при таких закупах убить тини просто невозможно будет. Поэтому онли фан-закупы как у Не_ХохоЛ инет упал - хорошо, что не в игре про тинкера писали, что лучший хиро-киллер, а ведь он контрися гостом полностью :tusila-zavodila:Там же меняли что-то, и лазер вроде как дамажит теперь по астралу. Изменено 13 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #6791 13 июня 2012 гоу ебанем сф против тини на фулл покажу вам имба запак ок00го :))))я на пд2ебошим поп равилам артсаса потому что он бог доты0))))ты калмимембер?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6792 13 июня 2012 И да, вообще у сфа должен быть даггер+бкб+манта обязательно, ибо в обычной игре без этих артов он сосет хуи.Ну можно лотар еще взять вместо даггера, что офк все и сделают т.к. лотар дает дамаг и атк спид. А у тини из обязательных артов только даггер Птшка офк тоже должна быть, при таких закупах убить тини просто невозможно будет. Поэтому онли фан-закупы как у Не_ХохоЛ инет упал - хорошо, что не в игре про тинкера писали, что лучший хиро-киллер, а ведь он контрися гостом полностью :tusila-zavodila:Там же меняли что-то, и лазер вроде как дамажит теперь по астралу. http://ru.iccup.com/dota/details/610651.html еще вот этим билдом можно попробывать.Лазер всегда дамажил по астралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6794 13 июня 2012 И да, вообще у сфа должен быть даггер+бкб+манта обязательно, ибо в обычной игре без этих артов он сосет хуи.Ну можно лотар еще взять вместо даггера, что офк все и сделают т.к. лотар дает дамаг и атк спид. А у тини из обязательных артов только даггер Птшка офк тоже должна быть, при таких закупах убить тини просто невозможно будет. Поэтому онли фан-закупы как у Не_ХохоЛ инет упал - хорошо, что не в игре про тинкера писали, что лучший хиро-киллер, а ведь он контрися гостом полностью :tusila-zavodila:Там же меняли что-то, и лазер вроде как дамажит теперь по астралу. http://ru.iccup.com/...ils/610651.html еще вот этим билдом можно попробывать.Лазер всегда дамажил по астралуНет, раньше 100% лазер не наносил урон в астрал, а ракета тупо не вылетала. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6795 13 июня 2012 план фармим сносимhttp://ru.iccup.com/dota/details/614678.html Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6796 13 июня 2012 инет упал - хорошо, что не в игре про тинкера писали, что лучший хиро-киллер, а ведь он контрися гостом полностью :tusila-zavodila:Прав. Один артефакт полностью контрит героя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6797 13 июня 2012 план фармим сносимhttp://ru.iccup.com/...ils/614678.htmlлол 61 минута, при том что у вас в тим волк:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #6798 13 июня 2012 лазер-бьет по астралу,ракета-бьет по астралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6799 13 июня 2012 инет упал - хорошо, что не в игре про тинкера писали, что лучший хиро-киллер, а ведь он контрися гостом полностью :tusila-zavodila:Прав. Один артефакт полностью контрит героя.Билд через дагон любит таких парней. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6800 13 июня 2012 план фармим сносимhttp://ru.iccup.com/...ils/614678.htmlВоид без бф бесполезен, по-моему. инет упал - хорошо, что не в игре про тинкера писали, что лучший хиро-киллер, а ведь он контрися гостом полностью :tusila-zavodila:Прав. Один артефакт полностью контрит героя.Билд через дагон любит таких парней. лазер-бьет по астралу,ракета-бьет по астралуГоуст контрит 2/3 скиллов Тинкера. Только лазер наносит урон по астралу и урон не будет увеличен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение