TheRikoSe #6882 13 июня 2012 соберись Рикозе, затащи мне ещё одну на химике Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6883 13 июня 2012 Занес тбшку за чаоса практически 5х2 Какой же он имба просто Ты надеюсь не собирал ему 1 артом сплеш?D:офк нет, барабаны и пт - поехал убитвать loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6884 13 июня 2012 пацаны, короче меня ждет в ЧИМКЕНТЕ, по адресу кирова 18-1 пацан рост 199, вес 97, у него личный водитель, он сначала звал с ним на кв, против нашего клана - паджо, хелмс, парламент и сикль а потом заявил что самоутверждается в жизни, а не в этой задротской хуйне ник Sru_sto9 http://ru.iccup.com/...e/Sru_sto9.html как посутпить? ebalnik bi vam razbil esli bi ne viletelмудила значит это ты мне на тини нафидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6885 13 июня 2012 Занес тбшку за чаоса практически 5х2 Какой же он имба просто Ты надеюсь не собирал ему 1 артом сплеш?D:офк нет, барабаны и пт - поехал убитватьпочему со мной таких нессажей нет?D:Я раньше начинаю, сапог ботла и в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #6886 13 июня 2012 (изменено) ифоссен - сын шлюхии хуй ты мне ответишь, мудила, потому что боишься заовниться, вступив в спор со мной Изменено 13 июня 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6888 13 июня 2012 пацаны, короче меня ждет в ЧИМКЕНТЕ, по адресу кирова 18-1 пацан рост 199, вес 97, у него личный водитель, он сначала звал с ним на кв, против нашего клана - паджо, хелмс, парламент и сикль а потом заявил что самоутверждается в жизни, а не в этой задротской хуйне ник Sru_sto9 http://ru.iccup.com/...e/Sru_sto9.html как посутпить? ebalnik bi vam razbil esli bi ne viletelмудила значит это ты мне на тини нафидел ты хотел видимо и в этой игре ебальник разбить - но ни инвокеру, ни сфу не судьба PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6889 13 июня 2012 может в варлоков поигарем? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6890 13 июня 2012 может в варлоков поигарем?3x3? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6892 13 июня 2012 может в варлоков поигарем?3x3?можно и такго? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6893 13 июня 2012 Прости, я пошутил про варлока и 3х3.На самом деле я очень плох в этой карте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6894 13 июня 2012 Прости, я пошутил про варлока и 3х3.На самом деле я очень плох в этой карте.по посту набили получается Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #6896 13 июня 2012 всем спокойной ночи инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6897 13 июня 2012 Прости, я пошутил про варлока и 3х3.На самом деле я очень плох в этой карте.по посту набили получается всем спокойной ночиТебе того же. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #6898 13 июня 2012 я уже было готов был стриковать на тинкере но после 1ой игры желание пропало, вивер 1-13 у меня бот соул форс ботла вивер тапок 3 ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6899 13 июня 2012 (изменено) рубиком своровал у пужда крюк - вытянул дряхлое тело ливнувшего сфа-538 4го левела с фонтана, разъебал с одной плюхи Изменено 13 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение