Гость #7161 14 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/638963.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7162 14 июня 2012 Когда против меня берут легионера - всегда во время его ульта ему помогает минимум половина команды, когда же я беру эту лошадь, то, практически, всегда дерусь в одиночку. Прямо закон Мерфи в действии. http://ru.iccup.com/...ils/638963.htmlПочему они фф написали? У них неплохие шансы были на победу, судя по парсеру. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7164 14 июня 2012 Когда против меня берут легионера - всегда во время его ульта ему помогает минимум половина команды, когда же я беру эту лошадь, то, практически, всегда дерусь в одиночку. Прямо закон Мерфи в действии. http://ru.iccup.com/...ils/638963.htmlПочему они фф написали? У них неплохие шансы были на победу, судя по парсеру. я сам удивлен, лолтут бы они, конечно, не вин, у меня уже были деньги на сакред + они сосали все замесы и без негоно трое сразу написали фф на 10 минуте, просто сразу как стало можнопотом дазл с 600 хп пытался сделать тп аут после ульта, и отлетел после 2 тычек, и написал ффпотом феникс напал на фуру словил когти, умер и тоже написалтотальная дисмораль, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #7165 14 июня 2012 пикающие волков найксов сларков уебки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7166 14 июня 2012 (изменено) ебеные хуесосы откуда они вообзе берутсяБАРАХУЛИ СТОЯТЬ С ТАПКОМВ ТАЛПУЕЛЕЬТАЙМАГИНА ЛЕС ФАРМИТ С РИНГ ОФ ХЕАЛС НА САПОГ ОФК Изменено 14 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7167 14 июня 2012 пикающие волков найксов сларков уебки :tusila-zavodila:жунес вроде и не пикает их))__00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7168 14 июня 2012 КОГДА Я ВИЖУ ВРАГА МОЯ ПЕРВАЯ МЫСЛЬ БЕЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #7169 14 июня 2012 занёс тбху на тини соло мид вс вокера :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7170 14 июня 2012 КОГДА Я ВИЖУ ВРАГА МОЯ ПЕРВАЯ МЫСЛЬ БЕЖАТЬтрус ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7173 14 июня 2012 (изменено) КОГДА Я ВИЖУ ВРАГА МОЯ ПЕРВАЯ МЫСЛЬ БЕЖАТЬБезусловный рефлекс. Кстати, кто-то читал фс Джуса? Я сейчас здорово посмеялся с одного поста. Вот не знаю почему, но просто в голос Изменено 14 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7174 14 июня 2012 (изменено) КОГДА Я ВИЖУ ВРАГА МОЯ ПЕРВАЯ МЫСЛЬ БЕЖАТЬБезусловный рефлекс. Кстати, кто-то читал фс Джуса? Я сейчас здорово посмеялся с одного поста. Вот не знаю почему, но просто в голос Изменено 14 июня 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7175 14 июня 2012 казах сасалпетушка уххахахаахахаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7179 14 июня 2012 Я СЫН СТЕПЕЙГОРЯЧИЙ ПАРЕНЬГлаза узенькие? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение