healms #7501 14 июня 2012 Летнее обострение, что ли. Хз-хз, джаггер как-то слабо подходит на роль тащера. нереальный в лейте , фактически самый сильный герой в сиутации 1х1 на любой стадии игрылучший хил в доте если не мешают хилиться + фаст рош с палкойхороший фармер и встроеный аватар с критамиОк, я по другому скажу. Не представляю ситуацию, что бы ему дали настолько хорошо выфармится, да и убить 1-2 и убежать, как тем же тини/сфом у него не получится, потому что ульт рандомный практически, а если рядом ещё и мобы будут, то вообще не реально. Вот как-то так.kickstars.bar9 это твой ник?Да, "один из". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7502 14 июня 2012 сирьёзно у тебя в штанах ихихихи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7503 14 июня 2012 сука не мешайте норм пацанам общатся плз имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7504 14 июня 2012 сирьёзно у тебя в штанах ихихихи)в сиге норм смайлы как у артасяныча)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7505 14 июня 2012 сирьёзно у тебя в штанах ихихихи)в сиге норм смайлы как у артасяныча))))))))))бугагашенько, жжош как чортяга )) ну или как артас, он же тоже жгучь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7506 14 июня 2012 я хз почему то в памяти запала эпичная игра вс тебя на апэто было 2 мб даже 3 сезона назад)но я запопнил ибо у нас у дерева оставалось 200 хп,и мы выиграли:Dты там еще урсой с 2-3 тарасками бегал а друг твой на сд масс персеверансы собирал:Dмб помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7507 14 июня 2012 сирьёзно у тебя в штанах ихихихи)в сиге норм смайлы как у артасяныча))))))))))там рофланыч раньше был, видел? dohuia bady?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7508 14 июня 2012 (изменено) прикольна сига сагласен. Артас сказал, топ 1 снг сига)серьйозна Изменено 14 июня 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7510 14 июня 2012 я хз почему то в памяти запала эпичная игра вс тебя на апэто было 2 мб даже 3 сезона назад)но я запопнил ибо у нас у дерева оставалось 200 хп,и мы выиграли:Dты там еще урсой с 2-3 тарасками бегал а друг твой на сд масс персеверансы собирал:Dмб помнишьсавант дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7511 14 июня 2012 я хз почему то в памяти запала эпичная игра вс тебя на апэто было 2 мб даже 3 сезона назад)но я запопнил ибо у нас у дерева оставалось 200 хп,и мы выиграли:Dты там еще урсой с 2-3 тарасками бегал а друг твой на сд масс персеверансы собирал:Dмб помнишьОчень смутно, если честно. Помню играл когда-то на урсе, но туманно. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7512 14 июня 2012 не я навсегда ту игру запомнил и почему то твой ник в голову врезался,ты там дико убивал урсой)я даже помню играл свеном с венгой на боте вс фантома и кункиты на топе с сд убивал некра и баруа намиде мишка вс вокера играл,который руку+мом собрал:Dу меня даже реплей был,но варик недавно сносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7514 14 июня 2012 5x5 rdtb pdtbshka ждёт сильных дотеров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7515 14 июня 2012 uebki, vse shutite?фитилек прикрути плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7516 14 июня 2012 куда сносил?в мастерскую?УХАХАХАХАХАХАYXAXAXAXAXAXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7517 14 июня 2012 собрал 2 мидаса, 2 пт, доминатор и кирасу. Почувствовал себя человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7518 14 июня 2012 типо 2 руки, две ноги, а голова одна? лучше бы ты почувствовал себя огром заходите в пдтб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7519 14 июня 2012 типо 2 руки, две ноги, а голова одна? лучше бы ты почувствовал себя огром заходите в пдтб типо ещё и тело есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7520 14 июня 2012 доспехи это не тело, без тараски ты нечеловек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение