Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

умер 2 раза фениксом под чужим тавером,ливнул :trollface:

больше не буду им играть:D

Поделиться сообщением

умер 2 раза фениксом под чужим тавером,ливнул :trollface:

больше не буду им играть:D

:nate:

А мне надо следующую игру морфом нахуярить, а я пиздец как не хочу им играть. :D

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Вот эти 2 строчки вставь в самый конец

!important;}

.post_ignore {display:none !important;}

Не помогло.

У меня хром и мне помогает.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Он снова придумает какой-нибудь сверх-оригинальный итем билд и все начнут так же закупаться, в надежде достигнуть его уровня игры.

Во, кстати, ещё один парень нарисовался, которого всё время забываю в игнор кинуть. Какой-то сегодня замечательный день, и дождик прошел и не скучно на форуме. :hmm:

да хуле там придумывать

там либо фазы/пт+линка/манта а дальше похуй уже что

ну артас мб еще бандов 3 штуки нахуячит:D

там просто больше нехуй придумывать,и как правило если сделаешь по фасту эти арты=все заебись,но беда в том что потмой хуево фармить

меня ее тычка вообще раздражает

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

артас начал стриковать на потме, хотя всегда говорил что это юзлес герой :trollface:

ты че калич что ли сук он играл на морфе тож хоть и говорил что это гавно герыч -.-

Поделиться сообщением

Там надо было только .post_ignore {display:none !important;} это :D

Я случайно еще захватил, ну да оно и не мешает. :D

Поделиться сообщением

где там стрик на потме акк дайте

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

Он снова придумает какой-нибудь сверх-оригинальный итем билд и все начнут так же закупаться, в надежде достигнуть его уровня игры.

Во, кстати, ещё один парень нарисовался, которого всё время забываю в игнор кинуть. Какой-то сегодня замечательный день, и дождик прошел и не скучно на форуме. :hmm:

да хуле там придумывать

там просто больше нехуй придумывать,и как правило если сделаешь по фасту эти арты=все заебись,но беда в том что потмой хуево фармить

По-моему одна из лучших анимаций атаки в игре. :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

У потмы дамаги нет, и она не тащит 1х5, артас вряд ли будет ей стриковать, мб 2-3 игры, потом на другого героя перейдет.

Не, анимация-то офк у нее классная, дамаг у нее нищий пиздец.

Ей надо либо пиздец доминировать, чтобы ебашить, либо настолько дико фармить, чтобы иметь 6 слотов, когда у врагов 3.

Единственный плюс потмы - она бессмертна в лейте.

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

спс:pray:

а на телефон есть такая штука?

Поделиться сообщением

да хуле там придумывать

По-моему одна из лучших анимаций атаки в игре. :dunno:

да не, хуйня. Во всяком случае долго привыкаешь к ней после перерыва

Поделиться сообщением

хз мне если често траксой проще фармить,при том что я ей ауру до 6 никогда не беру)

Поделиться сообщением

спс :pray:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость LozenuK
(изменено)

артас начал стриковать на потме, хотя всегда говорил что это юзлес герой :trollface:

ты че калич что ли сук он играл на морфе тож хоть и говорил что это гавно герыч -.-

рофланычи на изичах,бесишь,леонтьев
Изменено пользователем LozenuK

Поделиться сообщением

У потмы дамаги нет, и она не тащит 1х5, артас вряд ли будет ей стриковать, мб 2-3 игры, потом на другого героя перейдет.

Не, анимация-то офк у нее классная, дамаг у нее нищий пиздец.

Ей надо либо пиздец доминировать, чтобы ебашить, либо настолько дико фармить, чтобы иметь 6 слотов, когда у врагов 3.

Единственный плюс потмы - она бессмертна в лейте.

В лейте это очень даже неплохой плюс. С другой стороны дожить до лейта ещё нужно, а там могут быть кэрри и покруче потмы, которые райткликом снесут базу.

спс :pray:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это он про ту часть кода небольшую, которую Массакр скинул? :lol:

Поделиться сообщением

герыч? ты чо нарик? ёпта, ушёл жаловатся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...