red^ #7561 14 июня 2012 умер 2 раза фениксом под чужим тавером,ливнул больше не буду им играть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7562 14 июня 2012 умер 2 раза фениксом под чужим тавером,ливнул больше не буду им играть:D А мне надо следующую игру морфом нахуярить, а я пиздец как не хочу им играть. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7563 14 июня 2012 Вот эти 2 строчки вставь в самый конец !important;}.post_ignore {display:none !important;}Не помогло. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7564 14 июня 2012 Вот эти 2 строчки вставь в самый конец !important;}.post_ignore {display:none !important;}Не помогло.У меня хром и мне помогает. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7565 14 июня 2012 Во, теперь работает, я прямо в самый конец впихнул, а нужно было перед последней скобкой:)Спасибо огромное. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7566 14 июня 2012 (изменено) Он снова придумает какой-нибудь сверх-оригинальный итем билд и все начнут так же закупаться, в надежде достигнуть его уровня игры. Во, кстати, ещё один парень нарисовался, которого всё время забываю в игнор кинуть. Какой-то сегодня замечательный день, и дождик прошел и не скучно на форуме. да хуле там придумыватьтам либо фазы/пт+линка/манта а дальше похуй уже чтону артас мб еще бандов 3 штуки нахуячит:Dтам просто больше нехуй придумывать,и как правило если сделаешь по фасту эти арты=все заебись,но беда в том что потмой хуево фармитьменя ее тычка вообще раздражает Изменено 14 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #7567 14 июня 2012 артас начал стриковать на потме, хотя всегда говорил что это юзлес герой ты че калич что ли сук он играл на морфе тож хоть и говорил что это гавно герыч -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7568 14 июня 2012 Там надо было только .post_ignore {display:none !important;} это :DЯ случайно еще захватил, ну да оно и не мешает. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7569 14 июня 2012 где там стрик на потме акк дайте www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7570 14 июня 2012 Он снова придумает какой-нибудь сверх-оригинальный итем билд и все начнут так же закупаться, в надежде достигнуть его уровня игры. Во, кстати, ещё один парень нарисовался, которого всё время забываю в игнор кинуть. Какой-то сегодня замечательный день, и дождик прошел и не скучно на форуме. да хуле там придумыватьтам либо фазы/пт+линка/манта а дальше похуй уже чтону артас мб еще бандов 3 штуки нахуячит:Dтам просто больше нехуй придумывать,и как правило если сделаешь по фасту эти арты=все заебись,но беда в том что потмой хуево фармитьменя ее тычка вообще раздражаетПо-моему одна из лучших анимаций атаки в игре. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7571 14 июня 2012 (изменено) У потмы дамаги нет, и она не тащит 1х5, артас вряд ли будет ей стриковать, мб 2-3 игры, потом на другого героя перейдет.Не, анимация-то офк у нее классная, дамаг у нее нищий пиздец.Ей надо либо пиздец доминировать, чтобы ебашить, либо настолько дико фармить, чтобы иметь 6 слотов, когда у врагов 3.Единственный плюс потмы - она бессмертна в лейте. Изменено 14 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7572 14 июня 2012 спса на телефон есть такая штука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7573 14 июня 2012 Он снова придумает какой-нибудь сверх-оригинальный итем билд и все начнут так же закупаться, в надежде достигнуть его уровня игры. Во, кстати, ещё один парень нарисовался, которого всё время забываю в игнор кинуть. Какой-то сегодня замечательный день, и дождик прошел и не скучно на форуме. да хуле там придумыватьтам либо фазы/пт+линка/манта а дальше похуй уже чтону артас мб еще бандов 3 штуки нахуячит:Dтам просто больше нехуй придумывать,и как правило если сделаешь по фасту эти арты=все заебись,но беда в том что потмой хуево фармитьменя ее тычка вообще раздражаетПо-моему одна из лучших анимаций атаки в игре. да не, хуйня. Во всяком случае долго привыкаешь к ней после перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7574 14 июня 2012 хз мне если често траксой проще фармить,при том что я ей ауру до 6 никогда не беру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #7575 14 июня 2012 спс а на телефон есть такая штука? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #7576 14 июня 2012 (изменено) артас начал стриковать на потме, хотя всегда говорил что это юзлес герой ты че калич что ли сук он играл на морфе тож хоть и говорил что это гавно герыч -.-рофланычи на изичах,бесишь,леонтьев Изменено 14 июня 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7577 14 июня 2012 Бтв ласт гейм. :Dhttp://ru.iccup.com/dota/details/660294.html I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7578 14 июня 2012 Бтв ласт гейм. :Dhttp://ru.iccup.com/...ils/660294.html<фрага в минуту, слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7579 14 июня 2012 У потмы дамаги нет, и она не тащит 1х5, артас вряд ли будет ей стриковать, мб 2-3 игры, потом на другого героя перейдет.Не, анимация-то офк у нее классная, дамаг у нее нищий пиздец.Ей надо либо пиздец доминировать, чтобы ебашить, либо настолько дико фармить, чтобы иметь 6 слотов, когда у врагов 3.Единственный плюс потмы - она бессмертна в лейте.В лейте это очень даже неплохой плюс. С другой стороны дожить до лейта ещё нужно, а там могут быть кэрри и покруче потмы, которые райткликом снесут базу. спс а на телефон есть такая штука? :lol: :lol: :lol: :lol: Это он про ту часть кода небольшую, которую Массакр скинул? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7580 14 июня 2012 герыч? ты чо нарик? ёпта, ушёл жаловатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение