He_XoxoЛ #8081 15 июня 2012 АХАХАХХА ЭТОТ ДОЛБОЕБ САМ ХУЕТУ ПИШЕТЯ ХЗ ЕСЛИ МЕНЯ БАН ТОДА И ЭТО ЧУОВИЩЕ ТОЖЕАХАХАХОООООО КУ))) СТАСЯНЫЧ)))ВАЩЕ СТАСЯН НОРМ ПАЦАН))БЛЯЛЯ СТАСЕЛО ВАЩЕ ПИЗДАТЫЙ ЧЕЛ))КСТАТИ ДЖУЗЕПЫЧ)))СНИМИ ХУЕГОГО)))И ПО САБЖАНЫЧУ КТО ПЛЕИЧ))СТАСЯНЫЧ ГОУ ПЛЕИЧ?))ВАЩЕ ТЫ РОВНЫЙ ПАНАН СТАСИК))Я И ЕСТЬ ДЖУСЕК)))хех )))P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8082 15 июня 2012 УАХУХАВХАХВВАраковина You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8083 15 июня 2012 падла давай по фактамты ешь говно в доте ты провинциальный безграмотный уебокты ешь говно на форумеесли квотишь то безъАФХЫАЪХФЫАЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8084 15 июня 2012 сосуны го 1 на 1 пна сфах поебашим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8085 15 июня 2012 сильный справляется самслабый просит помощи Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8086 15 июня 2012 я ебу вас 1х9 ап 1к я ебу вас на форумея не провинциальный уебок птушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8087 15 июня 2012 падла давай по фактамты ешь говно в дотеты провинциальный безграмотный уебокты ешь говно на форумеесли квотишь то безъАФХЫАЪХФЫАЪебал тебя на акашахебал тебя на сфал прососал все что можна ракеще у тя брат мумов ебошилуавхахвхахххвахвхахвХВХАХВХАВХАВХ долбоеб ебучий сын жирной уебищной пещерной тролихи You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8088 15 июня 2012 ясненько))))))следующий))я же сказалмне хватит пару фраз)))) и про брата-правда)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8089 15 июня 2012 падла давай по фактамты ешь говно в дотеты провинциальный безграмотный уебокты ешь говно на форумеесли квотишь то безъАФХЫАЪХФЫАЪебал тебя на акашахебал тебя на сфал прососал все что можна ракеще у тя брат мумов ебошилуавхахвхахххвахвхахвХВХАХВХАВХАВХ долбоеб ебучий сын жирной уебищной пещерной тролихиго со мной на сфах, тока без мх плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8090 15 июня 2012 лось мне кидал фоткуесли не хочеш что б она оказалась здесьэбало заткниDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8091 15 июня 2012 Заигнорю следующего, кто заквотит стены этих онко-больных «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8092 15 июня 2012 тебе хватит пару хуев в рот нулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8093 15 июня 2012 падла давай по фактамты ешь говно в дотеты провинциальный безграмотный уебокты ешь говно на форумеесли квотишь то безъАФХЫАЪХФЫАЪебал тебя на акашахебал тебя на сфал прососал все что можна ракеще у тя брат мумов ебошилуавхахвхахххвахвхахвХВХАХВХАВХАВХ долбоеб ебучий сын жирной уебищной пещерной тролихиго со мной на сфах, тока без мх плссор без мх не играю You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8094 15 июня 2012 лось мне кидал фоткуесли не хочеш что б она оказалась здесьэбало заткниDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDуебищетебя еще разок окунуть в говно?____)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8096 15 июня 2012 я и есть мх кухаукхахйк3хх3151ххкахуцхахцухайхцуах14х32хахцуйхахйцуха DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8098 15 июня 2012 сильный справляется самслабый просит помощи АХХАХАХАХАХАХАХАХАСАМСЕБЫOWNEGБЫВАЕтЧГГ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000_77) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8099 15 июня 2012 хзхз вот вроде фотка какого-то дотера из айкап топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8100 15 июня 2012 дал проверяй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение