Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость BABADJAN

1игру и еще 10

с поцами с клоз канала пд2))0

ну клозы фофан же, не считается)

фофан с мх)и срачем на 2 часа после игры)

фанемся поцы))))))))00

Поделиться сообщением

(изменено)

2 девианс офк =)))))) дете генной инженерии когда ты уже поймешь что дота для умных людей, а не отбросов как ты(((((((((((((((((((((((((((

Изменено пользователем DimetriuS

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

Димок ты это пацу с пд2?))

Поделиться сообщением

собираешь друзяшек на пд как в вк =))))))))))))))))))))0 жоска тебе \))))))) давай удачи

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

бабаджан с мх :spydance:

девианс, в иккап топике за последние месяцы я больше 1.5к постов нахуячил, а в анимэ разделе за 23 месяца :yes: в июле будет 2 года как я на пд :trollface:

макс, вечером буду играть)

масакр, с момом? :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Базка то данных уже давно в сети!!!! Все подробности здеесь- <a href=" http://4url.ru/12482

"> otvet.mail.ru/question/66978217 </a>

Иди нахуй.

Все подробности здесь.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

девианс, в иккап топике за последние месяцы я больше 1.5к постов нахуячил, а в анимэ разделе за 23 месяца :yes: в июле будет 2 года как я на пд :trollface:

пруф на то,что я мх

или родной брат брайтыча)

Поделиться сообщением

ща девианс пообедает дерьмецом офк и ответит большой кучей желчи, скажем ему все "приятного аппетита" =))))))))))))))))))))))))))))))

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

2 девианс офк =)))))) дете генной инженерии когда ты уже поймешь что дота для умных людей, а не отбросов как ты(((((((((((((((((((((((((((

хаха подколол) Столько сарказма в одной фразе) Типо дота для глупых людей, а я типо очень умный. Хихихи) Ну ладно, так и быть)

Поделиться сообщением

хаха подколол) Столько сарказма в одной фразе) Типо дота для глупых людей, а я типо очень умный. Хихихи) Ну ладно, так и быть)

у огра стан называется fire blast а не bonus attirbute запомни это ублюдок тупоголовый =))))))))))))))))

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Правильно. ты же не можешь посмотреть за день всё аниме. Познание происходит постепенно, поэтому количество постов в день невелико. К тому же в икап топики срачи вещь не редкая. Также как и общение на посторонние темы. Что нельзя сказать об аниме разделе

Поделиться сообщением

ща девианс пообедает дерьмецом офк и ответит большой кучей желчи, скажем ему все "приятного аппетита" =))))))))))))))))))))))))))))))

ГО НУ ТУРНИК ПЛС

51 НА ПОЛОВИНУ ЕЩЕ РАЗОК ЗАЕБЕНИШЬ, А Я СНИМУ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ГО НУ ТУРНИК ПЛС

51 НА ПОЛОВИНУ ЕЩЕ РАЗОК ЗАЕБЕНИШЬ, А Я СНИМУ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

хзхзхз у тебя мама за ягу отняла твой телефон, а грязным бомжам в руки не даю свой телефон =)))))))))))))))))))))))

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

у огра стан называется fire blast а не bonus attirbute запомни это ублюдок тупоголовый =))))))))))))))))

ещё чуть-чуть и я бы поверил, что ты выучил английский на уровне 5ого класса. Но нет. Ты даже четыре слова правильно написать не можешь) Хорошо хоть свой стак есть, ебошите в доту норм, да?

Поделиться сообщением

ГО НУ ТУРНИК ПЛС

хзхзхз у тебя мама за ягу отняла твой телефон, а грязным бомжам в руки не даю свой телефон =)))))))))))))))))))))))

КАК ТЫ ТОГДА ЕГО В РУКИ БЕРЕШЬ

ЕПТЫТЬ ЗАТРОЛИЛ НУ Я ПОНИЛ

КОРОЧЕ ТЫ ГОВНО ЕШЬ, А ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ ЕШЬ

ТРОЛЕЛР ЕПТ

Поделиться сообщением

ещё чуть-чуть и я бы поверил, что ты выучил английский на уровне 5ого класса. Но нет. Ты даже четыре слова правильно написать не можешь) Хорошо хоть свой стак есть, ебошите в доту норм, да?

абуз пд2 ап 1-3к го гавноеды =))))))))) гог о ИГРА ТВОЕЙ ЖИЗНИ =))))))))))))

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Я шутил, откуда мне знать с мх ты или нет, мы не играли :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ГО НУ ТУРНИК ПЛС

КАК ТЫ ТОГДА ЕГО В РУКИ БЕРЕШЬ

ЕПТЫТЬ ЗАТРОЛИЛ НУ Я ПОНИЛ

КОРОЧЕ ТЫ ГОВНО ЕШЬ, А ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ ЕШЬ

ТРОЛЕЛР ЕПТ

сор я не с вашего абуза гавноедов((((((((((((((((((((

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

девианс в заблуждении глубоком :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

доедает дерьмецо =)))))))))))))

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...