Гость BABADJAN #8361 16 июня 2012 1игру и еще 10с поцами с клоз канала пд2))0ну клозы фофан же, не считается)фофан с мх)и срачем на 2 часа после игры)фанемся поцы))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8362 16 июня 2012 (изменено) 2 девианс офк =)))))) дете генной инженерии когда ты уже поймешь что дота для умных людей, а не отбросов как ты((((((((((((((((((((((((((( Изменено 16 июня 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8363 16 июня 2012 Димок ты это пацу с пд2?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8364 16 июня 2012 собираешь друзяшек на пд как в вк =))))))))))))))))))))0 жоска тебе \))))))) давай удачи [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8365 16 июня 2012 бабаджан с мх девианс, в иккап топике за последние месяцы я больше 1.5к постов нахуячил, а в анимэ разделе за 23 месяца в июле будет 2 года как я на пд макс, вечером буду играть)масакр, с момом? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8366 16 июня 2012 Базка то данных уже давно в сети!!!! Все подробности здеесь- <a href=" http://4url.ru/12482"> otvet.mail.ru/question/66978217 </a>Иди нахуй.Все подробности здесь. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8367 16 июня 2012 бабаджан с мх девианс, в иккап топике за последние месяцы я больше 1.5к постов нахуячил, а в анимэ разделе за 23 месяца в июле будет 2 года как я на пд макс, вечером буду играть)масакр, с момом? пруф на то,что я мхили родной брат брайтыча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8368 16 июня 2012 ща девианс пообедает дерьмецом офк и ответит большой кучей желчи, скажем ему все "приятного аппетита" =)))))))))))))))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8369 16 июня 2012 2 девианс офк =)))))) дете генной инженерии когда ты уже поймешь что дота для умных людей, а не отбросов как ты(((((((((((((((((((((((((((хаха подколол) Столько сарказма в одной фразе) Типо дота для глупых людей, а я типо очень умный. Хихихи) Ну ладно, так и быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8370 16 июня 2012 2 девианс офк =)))))) дете генной инженерии когда ты уже поймешь что дота для умных людей, а не отбросов как ты(((((((((((((((((((((((((((хаха подколол) Столько сарказма в одной фразе) Типо дота для глупых людей, а я типо очень умный. Хихихи) Ну ладно, так и быть)у огра стан называется fire blast а не bonus attirbute запомни это ублюдок тупоголовый =)))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8371 16 июня 2012 бабаджан с мх девианс, в иккап топике за последние месяцы я больше 1.5к постов нахуячил, а в анимэ разделе за 23 месяца в июле будет 2 года как я на пд макс, вечером буду играть)масакр, с момом? Правильно. ты же не можешь посмотреть за день всё аниме. Познание происходит постепенно, поэтому количество постов в день невелико. К тому же в икап топики срачи вещь не редкая. Также как и общение на посторонние темы. Что нельзя сказать об аниме разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8372 16 июня 2012 ща девианс пообедает дерьмецом офк и ответит большой кучей желчи, скажем ему все "приятного аппетита" =)))))))))))))))))))))))))))))) ГО НУ ТУРНИК ПЛС 51 НА ПОЛОВИНУ ЕЩЕ РАЗОК ЗАЕБЕНИШЬ, А Я СНИМУ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8373 16 июня 2012 ща девианс пообедает дерьмецом офк и ответит большой кучей желчи, скажем ему все "приятного аппетита" =)))))))))))))))))))))))))))))) ГО НУ ТУРНИК ПЛС51 НА ПОЛОВИНУ ЕЩЕ РАЗОК ЗАЕБЕНИШЬ, А Я СНИМУ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:хзхзхз у тебя мама за ягу отняла твой телефон, а грязным бомжам в руки не даю свой телефон =))))))))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8374 16 июня 2012 2 девианс офк =)))))) дете генной инженерии когда ты уже поймешь что дота для умных людей, а не отбросов как ты(((((((((((((((((((((((((((хаха подколол) Столько сарказма в одной фразе) Типо дота для глупых людей, а я типо очень умный. Хихихи) Ну ладно, так и быть)у огра стан называется fire blast а не bonus attirbute запомни это ублюдок тупоголовый =))))))))))))))))ещё чуть-чуть и я бы поверил, что ты выучил английский на уровне 5ого класса. Но нет. Ты даже четыре слова правильно написать не можешь) Хорошо хоть свой стак есть, ебошите в доту норм, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8375 16 июня 2012 ща девианс пообедает дерьмецом офк и ответит большой кучей желчи, скажем ему все "приятного аппетита" =)))))))))))))))))))))))))))))) ГО НУ ТУРНИК ПЛС51 НА ПОЛОВИНУ ЕЩЕ РАЗОК ЗАЕБЕНИШЬ, А Я СНИМУ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:хзхзхз у тебя мама за ягу отняла твой телефон, а грязным бомжам в руки не даю свой телефон =))))))))))))))))))))))) КАК ТЫ ТОГДА ЕГО В РУКИ БЕРЕШЬЕПТЫТЬ ЗАТРОЛИЛ НУ Я ПОНИЛКОРОЧЕ ТЫ ГОВНО ЕШЬ, А ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ ЕШЬТРОЛЕЛР ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8376 16 июня 2012 2 девианс офк =)))))) дете генной инженерии когда ты уже поймешь что дота для умных людей, а не отбросов как ты(((((((((((((((((((((((((((хаха подколол) Столько сарказма в одной фразе) Типо дота для глупых людей, а я типо очень умный. Хихихи) Ну ладно, так и быть)у огра стан называется fire blast а не bonus attirbute запомни это ублюдок тупоголовый =))))))))))))))))ещё чуть-чуть и я бы поверил, что ты выучил английский на уровне 5ого класса. Но нет. Ты даже четыре слова правильно написать не можешь) Хорошо хоть свой стак есть, ебошите в доту норм, да?абуз пд2 ап 1-3к го гавноеды =))))))))) гог о ИГРА ТВОЕЙ ЖИЗНИ =)))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8377 16 июня 2012 Я шутил, откуда мне знать с мх ты или нет, мы не играли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8378 16 июня 2012 ща девианс пообедает дерьмецом офк и ответит большой кучей желчи, скажем ему все "приятного аппетита" =)))))))))))))))))))))))))))))) ГО НУ ТУРНИК ПЛС51 НА ПОЛОВИНУ ЕЩЕ РАЗОК ЗАЕБЕНИШЬ, А Я СНИМУ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:хзхзхз у тебя мама за ягу отняла твой телефон, а грязным бомжам в руки не даю свой телефон =))))))))))))))))))))))) КАК ТЫ ТОГДА ЕГО В РУКИ БЕРЕШЬЕПТЫТЬ ЗАТРОЛИЛ НУ Я ПОНИЛКОРОЧЕ ТЫ ГОВНО ЕШЬ, А ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ ЕШЬТРОЛЕЛР ЕПТсор я не с вашего абуза гавноедов(((((((((((((((((((( [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8379 16 июня 2012 девианс в заблуждении глубоком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8380 16 июня 2012 доедает дерьмецо =))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение