max.mad #8461 16 июня 2012 /J PD/J UEBANI/J PD2?J GOVNOEDIMAXMED:HAI ALL :D:D:D: NID +3 NA HARD ABUS LOU PTS NAHOOJ:D:D:D(1K SO SkAIPAM) /w MEE ZABIL PRO 100% OFC RLY BTW IMHA ку бабан))))сеня 3х3 играеж??)))мы уже ща будим гамзить)))гггггггггггг)я в дота2 гамаю))знаеш каго я на миде ебал?)))каспера))хочш скрин?))если не вереш) я хз паца))как вы с десь гамаете))лучше в д2 с 30 фпс))чем с инвалидами и мхшниками))))ты такой еблан, иди в д2 раздел, ты тут нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8462 16 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/690362.htmlс десь кого унизел?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8463 16 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/690362.htmlс десь кого унизел?))) Ты видимо не понял, так я объясню:ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Poooo #8464 16 июня 2012 ку норм пацанам)наконец то выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8465 16 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/690362.htmlс десь кого унизел?))) Ты видимо не понял, так я объясню:ИДИ НАХУЙомг на фениксетак ещё и 0-5воще уходи отсюда лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8467 16 июня 2012 Заебись новая система игнора супер :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8468 16 июня 2012 ку пацывсе сдесь сидите гниющие бичуганы???там можно д2 купить уже в стримеебланы)сэкономьте на завтраках в школе ХАя буду плеить с про как вирсута, каспер, штатотехвы тут будете гнить с мапхэйкерами сука)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8469 16 июня 2012 Держи в курсе событий)))) С игнором Димас)как мы их размотали)))сор ты в игноре =)))))))))))))))))) хзхз что ты написал((((ггчтоб говноед держал в курсе событий своего игнор листа)и про то как мы их накормили))имхасорри я уже поел, а ти в игноредерьмоед нада попросить джузеппе чтоб тебе статус такой дал [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #8470 16 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/751321.html без тараски, зато с бабочкой и кирасой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: мб ты думал что на воиде или луне играеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8471 16 июня 2012 мне чтото подсказівает что там хоть 10 тарасок не помогло, когда щза тебя 3 дауна играет отбитіх [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #8472 16 июня 2012 мне чтото подсказівает что там хоть 10 тарасок не помогло, когда щза тебя 3 дауна играет отбитіх ну понятнопросто спектра без тараскитемболее вс наиксану пиздецну как так больно смотреть на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8473 16 июня 2012 а чо типа наикс же сильнее бьет, если много хп))))а судя по парсеру (perser) его и так не могли убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8474 16 июня 2012 мне чтото подсказівает что там хоть 10 тарасок не помогло, когда щза тебя 3 дауна играет отбитіх ну понятнопросто спектра без тараскитемболее вс наиксану пиздецну как так больно смотреть на этону там омник см и квопа это отибтейшие дауны которые фармили лес и фидили, это ифна 100% [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #8475 16 июня 2012 а чо типа наикс же сильнее бьет, если много хп))))а судя по парсеру (perser) его и так не могли убить так если наикс бьёт в зависимости от хп то надо овер дохуя хп иметь, чтоб например была возможность на лоу % хп разбивать ему ебало, типа у тебя хп еще много, а он уже слабее намного бьёт... ну и под фокус если попал играя вс наикса надо хп по дефолту побольше это миф что тараска хуйня вс наиксана самом деле всё наоборот лучше хуянуть тараску, броню +10 и амулет уворота чем бабочку и кирасу на спектра, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #8476 16 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от BABADJAN. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MaZziK. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от BABADJAN. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от mackfly. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MaZziK. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8477 16 июня 2012 мне чтото подсказівает что там хоть 10 тарасок не помогло, когда щза тебя 3 дауна играет отбитіх ну понятнопросто спектра без тараскитемболее вс наиксану пиздецну как так больно смотреть на этомне чтото подсказівает что там хоть 10 тарасок не помогло, когда щза тебя 3 дауна играет отбитіх ну понятнопросто спектра без тараскитемболее вс наиксану пиздецну как так больно смотреть на этоони не били дажеони просто шли и ломалинужно было как можно больше дпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8478 16 июня 2012 нуп програл и зарой ро)т))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8479 16 июня 2012 там короче я их убивал 1х5 в дракепросто нихуя не сносили у меня пока били томб умиралино у нас был голый миди они просто прилетали в 5 и сносилинадо было место фейзов рапиру ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8480 16 июня 2012 Победил сфом за 15 минут же.http://ru.iccup.com/dota/details/759005.htmlУже 17:0 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение