Fun_of_ward #8501 16 июня 2012 здарово я диметриус накачался на турнике клянусь кровью отца и сердцем матери)))))))))))))))))[media=]http://www.youtube.com/watch?v=lk3ZxBzUyN8[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #8503 16 июня 2012 пойду на турнички :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8504 16 июня 2012 здаров здаровый всмысле ну хай)))хатя з даровалесь уже0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8505 16 июня 2012 пойду на турнички :tusila-zavodila:Кажется ты ошибся разделом, раздел для долбоебов находится ниже. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8507 16 июня 2012 Выиграл финдом без особых усилий. Походу следующая будет изобиловать рачьем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8508 16 июня 2012 Го? Сыграем давайте. Го, только быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8510 16 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/768514.htmlГондар сказал что у меня мх и тинкер мой друг фидер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8511 16 июня 2012 меня упрекают в мх меньше, чем хотелось бы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8512 16 июня 2012 Ну там сильные койлы просто были, я давал наугад, а оказывалось, что гондар ловил их ебальником. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Poooo #8514 16 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/769375.html насосал траксой((но тини красавчик вытащил игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #8515 16 июня 2012 здаров здаровый всмысле ну хай)))хатя з даровалесь уже0))narkoman :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8516 16 июня 2012 здаров здаровый всмысле ну хай)))хатя з даровалесь уже0))narkoman :tusila-zavodila:валера)))хахаахавсе о гонь хахаахаахааахахаааахахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8517 16 июня 2012 Зашел аптб 1к, нафармил за некра на 17 минуте хекс, щас спушу, заташил, за меня конечно 4 уебка, но вот вроде хуск норм, уже 40 минута, около 7 раз я шел с 3 уебками в мид, но доходя до т3 они делали тп и дефили а меня в соло оставляли против дума с бсом, в конечном итоге я помирал. Нажал alt q q. Удалил айкап, оставил вк3, но без доты. Все в пизду, ебать я мышку свою последнюю разбил, сука. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8518 16 июня 2012 Зашел аптб 1к, нафармил за некра на 17 минуте хекс, щас спушу, заташил, за меня конечно 4 уебка, но вот вроде хуск норм, уже 40 минута, около 7 раз я шел с 3 уебками в мид, но доходя до т3 они делали тп и дефили а меня в соло оставляли против дума с бсом, в конечном итоге я помирал. Нажал alt q q. Удалил айкап, оставил вк3, но без доты. Все в пизду, ебать я мышку свою последнюю разбил, сука.слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8519 16 июня 2012 наикс старался и потел изо всех cил,он угрожал невермору разборками в лейте,он терпеливо фармил и ждал лейта,но команда оказалась уебками и невермор победил лейт.наикс понимал что он бессилен,и будучи настоящим мужчиной вызвал невермора на бой 1х1,на этих же неверморах.но и здесь,бравый защитник древних оказалался бессилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение