healms #9162 18 июня 2012 А я решил испытать новую стратегию и игнорить абсолютно всё. К сожалению, сорвался на 2-й же игре, когда мало того,что со мной пошли дабл мид, так ещё и все тиммейты забирали руны. Ну зачем тебе иллюзия, ты её подобрал и убежал, и две твоих несчастных копии стоят и смотрят на реку, ну что ж это за ебанутое создание. Такие дела. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9163 18 июня 2012 Блять еле-еле.Нахуй такие игры в 5 утра. Теперь у меня 22-1 :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9164 18 июня 2012 скелетон кингу теперь максят плюс. И отжор. Да, это самая эффективная страта. Стан на 1, чтобы когда спросят "качал ли ты стан?" ответить "да", но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9165 18 июня 2012 Табнулся на Д ранк ченнел, а там такое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9166 18 июня 2012 (изменено) а у меня в игре был инвалид, который выпил бутылку дорогого коньяка за 300 рублей. На мой резонный вопрос "ты считаешь что это дорого?" он ответил "ну я же студент"а потом ещё удивляемся почему в игре народ имеет 1 сапог на 50ой минуте Изменено 18 июня 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9167 18 июня 2012 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #9168 18 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/859844.html Уровень нетерпимости к конченным уебанам поднялся до небывалых высот. после того как они все дружно фиданули ск до 6-0. эти мрази пришли ко мне на уютный бот...... не дали нормально нафармить. сыны пьяных мамашек сука инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9169 18 июня 2012 а потом ещё удивляемся почему народ ебаные тупые алкаши «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9170 18 июня 2012 а мы ебаные задроты) а они ебаные алкаши)всех выебали, один бабаджан срёт всем в рот и отправляет в игноры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #9171 18 июня 2012 ебать сейчас заташил на королеве боли похуй что 1к похуй что 3х3 просто терпел до талого сларк на лайне вс баратрум 0 : 9 на 12 минуте ущел в лес и не выходил до 50 минуты даже на деф не приходил+ ливер иванбаланарв общем классика жанра после последнего трипл кила 8к было :tusila-zavodila:http://ru.iccup.com/dota/details/860488.html Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9172 18 июня 2012 Какой-то я слабый камешек. Ну или фф пишут слишком быстро и я не успеваю наубивать. а мы ебаные задроты) а они ебаные алкаши)Всё хорошо в меру. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9173 18 июня 2012 в меру это сколько? 10часов в день? Мера - понятие относительное. гараж -там лич с этрэвэлами банкой и аганимом. Я бы охуел такого не выиграть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #9174 18 июня 2012 в меру это сколько? 10часов в день? Мера - понятие относительное.гараж -там лич с этрэвэлами банкой и аганимом. Я бы охуел такого не выиграть:)там баратрум с юрой на автоатаке сносили т3 товера уже D: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9175 18 июня 2012 (изменено) ключевое слово тут автоатаке хелмс, зашёл я в твою темку. Загнобил её полностью. Жду срача в мою сторону. Всем давай досвидания, я спать сука. Первый раз нажимаю "отправить" - ничего не происходит, но сообщение отправляется. Когда нажимаю второй раз - чёртов флэш прогружается, но получается уже 2 ответа. Хуй знает что делать Изменено 18 июня 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9176 18 июня 2012 А Я ВОТ ПОД УТРЕЦО НАХУЯРИЛ 2 ИГРЫ КАК ПРОФЕССИОНАЛ. ЕЩЕ Я КАПСОМ ЕБАШУ.ТОЧНЕЕ ЧЕРЕЗ ШИФТ.I DO NOT NEED IN CAPSLOCK ON(he does not need)MY SHIFT IS FUCKING(fucking)POWERFUUUUUUULLLLLL I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9177 18 июня 2012 ГГ))ДАТА РЕГИ 18 ИЮНЯ))И УЖЕ 3К ПОСТОВ))И ВАЩЕ ФАРТАНУЛО СУКА В БО5)________)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9178 18 июня 2012 ЙО ХО ХО И БУТЫЛКА РОМА, ПАЦАНЫ,НЕКСТ ГЕЙМ БУДУ КУНКОЙ ХУЯРИТЬ. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9179 18 июня 2012 ебать сейчас заташил на королеве болипохуй что 1кпохуй что 3х3просто терпел до талогосларк на лайне вс баратрум 0 : 9 на 12 минутеущел в лес и не выходил до 50 минутыдаже на деф не приходил+ ливер иванбаланарв общем классика жанрапосле последнего трипл кила 8к было :tusila-zavodila:http://ru.iccup.com/...ils/860488.htmlебошеш пездабашер на квопеебучий нуб она дальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9180 18 июня 2012 ГДЕ СМОТРЕТЬ КТО ТЕМУ СМОТРИТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение