iMassacre #9281 18 июня 2012 Джеди, как тебя ирл зовут?Не илья случайно? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9282 18 июня 2012 А Я ГОВОРИЛ ЧТО АРТАС ПИДОРАС НУБАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9283 18 июня 2012 Артас силен офк, ему просто не повезло. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9284 18 июня 2012 (изменено) Артас силен офк, ему просто не повезло. ну хзхзх ты сильней его играл))не лимон афкос)просо факт по вчерашней гаме Изменено 18 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9285 18 июня 2012 Джеди, как тебя ирл зовут?Не илья случайно?нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9286 18 июня 2012 если артас не может выиграть у пацанов вр< 50% значит артас анскил? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9287 18 июня 2012 Джеди, как тебя ирл зовут?Не илья случайно?лимон ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9288 18 июня 2012 в меру это сколько? 10часов в день? Мера - понятие относительное.В меру это в меру, 4 часа макс. Пользуясь случаем передаю привет какому-то анскиллу, с ником аддикт.снОн же вчера на клоке в пдтб играл?Нет, на клоке другой играл. Да и не из-за пдтб это послание написано. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9289 18 июня 2012 аддикт чайна эт аплоадер вроде, на вр'ке plei))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9290 18 июня 2012 Джеди, как тебя ирл зовут?Не илья случайно?лимон ебучийУебок что ли?Просто у меня был знакомый Илья, фанатевший по джедаям, у него в 7 классе в ранце нашли куклу барби и пистолетик за 20 рублей. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #9291 18 июня 2012 ДИма,ну го удалишь нободи,ты же авторитет среди лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #9292 18 июня 2012 Артас силен офк, ему просто не повезло. ну хзхзх ты сильней его играл))не лимон афкос)просо факт по вчерашней гаме по вчерашней гаме ты как всегда сосал своей вркой, жаль на мид не пришол опять p.s. джеди пидарас зассаныйэто что-то новенькоехуйлан преследует но ссыт на удаление + бан ебануть вс блять <20% проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9293 18 июня 2012 ДИма,ну го удалишь нободи,ты же авторитет среди лохов.лоз тебя еще за транскрипт не бан чтоле модная сига кстате за нее можн тож диньков 5 выхватить на изычах0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #9294 18 июня 2012 Забанте меня раз я такой плохой,то тока пиздите,за что 5 дней я просто не шарю. Arthas запили стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9295 18 июня 2012 да пох зато ты работаешь и тебя друзья уважают)))))))))) ебать рафланычи нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9296 18 июня 2012 играл смку ппцпроебал лешракомвпервыепизда блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #9297 18 июня 2012 Я бы тебе в жизни на ебало написал,давай ты не будешь мне мозги ебать. играл смку ппцпроебал лешракомвпервыепизда блядьты готов меня удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9298 18 июня 2012 @IIT3Mu$TСИГА ВАЩЕ НОРМАС)))))ТИПА СПРОСИ МЕНЯ))ЕЩЕ КАКАЯ ТО ШЛЮХА)ПОСТАВЬ СЕБЕ НА АФФФКУ)ФУТБОЛИСТА ИЛИ КАКАЮНИТЬ ШЛЮХУ))НУ ЧТОБЫ СЛИТЬСЯ С МАССОЙ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9299 18 июня 2012 Я бы тебе в жизни на ебало написал,давай ты не будешь мне мозги ебать. играл смку ппцпроебал лешракомвпервыепизда блядьты готов меня удалить?слышь ты пиздишь имхо я каратист и борец я те дам пизды на изычах сук у меня братва тренится со мной лосось и дастиайз знаешь их сук???? ты никто ты хуйло в свитере быдло сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #9300 18 июня 2012 ахахахахаха,окай,все не пиши мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение