Fun_of_ward #9301 18 июня 2012 слышь уебок ты че слился что ле отвичай за слова мразь тупая давай номер свой сюда урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #9302 18 июня 2012 (изменено) а нахуй тебе мой номер? Изменено 18 июня 2012 пользователем ★oIITiMicT★ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9303 18 июня 2012 чмо так с калика что ле так хули мне с табой базарить по телефону го перисечемся покажешь как ты насышь мне мразь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #9304 18 июня 2012 чмо так с калика что ле так хули мне с табой базарить по телефону го перисечемся покажешь как ты насышь мне мразь)))))чтто ты нервничаешь та,успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9305 18 июня 2012 (изменено) да го сыграемdota sf1 gn Изменено 18 июня 2012 пользователем дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #9306 18 июня 2012 джеди лох пидр научись побеждать вс 25-33% игроков и проходить 1-2к без лузовдавай до свидания хуесосина :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #9307 18 июня 2012 ДИМА ТЫ ПЕРЕДУМАЛ ИГРАТЬ НА УДАЛЕНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9308 18 июня 2012 Высоцкий, поведай нам историю, как ты проиграл пацанам с 50% вин рейта? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9310 18 июня 2012 Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ГЕЙМ НЕЙМDOTA SF1ВИДИШ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #9313 18 июня 2012 (изменено) Высоцкий, поведай нам историю, как ты проиграл пацанам с 50% вин рейта? :lol: могу разве что поведать историю про твоего морфа не качающего вейв на 1 лвле и изза этого не забирающего и отдающего фб и впоследствии сливающего мне мидан :lol: :lol: ну или госу сларк - прыжки в никуда :petro: норм кулсторичи ну или сам поведай что такого сложного в 1-2к играх что ты их всю жизнь играеш но всего лиш 1 раз повезло без лузов пройти их? :clown: петушара сука галимая , пасть на 0 множ Изменено 18 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9314 18 июня 2012 Высоцкий, в отличии от тебя, я играю честно и без подтасовок. стартую сразу как набирутся 10 слотов. и похуй кто там зашел. 100% или 10% вр(который будет скорее всего за меня) да что там, даже, если кто-то с пд ворвался - я не кикаю. Я же не трусливый уёбак с ЧСВ, как некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9317 18 июня 2012 могу разве что поведать историю про твоего морфа не качающего вейв на 1 лвле и изза этого не забирающего и отдающего фб и впоследствии сливающего мне мидан :lol: :lol: там, где у меня годлайк был после слитого фб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9318 18 июня 2012 ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ И СДЕЛАЙ ФОЛОУЯ ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #9319 18 июня 2012 Высоцкий, в отличии от тебя, я играю честно и без подтасовок. стартую сразу как набирутся 10 слотов. и похуй кто там зашел. 100% или 10% вр(который будет скорее всего за меня) да что там, даже, если кто-то с пд ворвался - я не кикаю. Я же не трусливый уёбак с ЧСВ, как некоторые ты и есть трусливый уёбакты даже на месяц бана засал бы ебанутьты ничтожный оранжевый выблядок могу разве что поведать историю про твоего морфа не качающего вейв на 1 лвле и изза этого не забирающего и отдающего фб и впоследствии сливающего мне мидан :lol: :lol: там, где у меня годлайк был после слитого фб? там где ты проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение