borecmolodec #9401 18 июня 2012 Arthas,извини что так получилось =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9403 18 июня 2012 Топик умер. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9405 18 июня 2012 АААААА ВЫ НЕ ТРОГАЙТЕ, НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ,НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ВОПРОСОВ ГЛУПЫХ ЗРЯ,И ТАК СЕРДИТО НЕ КАЧАЙТЕ ГОЛОВОЙ,СЕГОДНЯ К МАМЕ Я ПРИЕХАЛА ДОМОЙ.:snobuedance:Норм так под дотанычи. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9406 18 июня 2012 как в игнор добавлять? меня это недоразвитое посмешище доебало уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #9407 18 июня 2012 2 ast1x_gam1ngку, слабый) Ну что найкса уже освоил? почти:) армлетку учусь переключать как мастер) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9409 18 июня 2012 (изменено) АААААА ВЫ НЕ ТРОГАЙТЕ, НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ,НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ВОПРОСОВ ГЛУПЫХ ЗРЯ,И ТАК СЕРДИТО НЕ КАЧАЙТЕ ГОЛОВОЙ,СЕГОДНЯ К МАМЕ Я ПРИЕХАЛА ДОМОЙ. :snobuedance: Норм так под дотанычи. :DI'm the devil i love metal! Изменено 18 июня 2012 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9410 18 июня 2012 что тут происходитОбсуждения 11 сезона интернационального киберпкапа. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9411 18 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от iMassacre. Все равно смотреть? кул заебашил))))) жалъ нельзя тип здесь отписался уебак сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9412 18 июня 2012 OH NOE~~~~Меня заигнорил уебок, как мне дальше в этом топике-то постить? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9413 18 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от iMassacre. Все равно смотреть? кул заебашил))))) жалъ нельзя тип здесь отписался уебак сделатьпочему нельзя? В скрипте игнора поправить выдаваемое сообщение на "здесь отписался уёбок "Nick" Всё равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9414 18 июня 2012 Ты че массакр, бабаджановские шутки же это так охуенно.Писать как отбитый наглухо дегенератТроли 80 лвла ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9415 18 июня 2012 (изменено) так и продолжай постить, ненужное ничтожество, - по 500 бессмысленных постов в день, даже после того, как тебя удалили и выпроводили отсюда :) Изменено 18 июня 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9416 18 июня 2012 телефона нету мене повезло)))))))то бабе вся траница в ужасах_+)+)+)))))))_+_я кайфую ахах клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9418 18 июня 2012 Ты че массакр, бабаджановские шутки же это так охуенно.Писать как отбитый наглухо дегенератТроли 80 лвла ебатьХАУХХУХ не сук))) ну ты понял? ппц)) сук ухухаух как дигинират (умствена ацталый сук))))) Хухахуаху даунята хуаху ))троллер ппц сук))) 80 лвла как в вове (WOW, world of varkravt) сук)) ппц))) ХУХАХУХАУ ))))))))))))))))))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9419 18 июня 2012 так и продолжай постить, ненужное ничтожество, - по 500 бессмысленных постов в день, даже после того, как тебя удалили и выпроводили отсюда :)Эмм, прости, ты вообще кто? Говно, которое узнают только по нику, и-то только потому, что ник связан с ВНЕЗАПНОЕЩЕ БОЛЬШИМ ГОВНОМ . Ты ничто и звать тебя никак, просто анскиллед уебок из иккап топика, не более.Каждый мой пост ценнее, чем тысяча твоих. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #9420 18 июня 2012 Какой фильм посмотреть? защитник Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение