healms #9441 18 июня 2012 (изменено) Что-то совсем уныло и грустно...Мб ананасовой водки *бнуть?Пью красное вино и смеюсь над вашими постами. Изменено 18 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9442 18 июня 2012 Что-то совсем уныло и грустно...Мб ананасовой водки *бнуть?Пью красное вино и смеюсь над вашими постами.Одобряю этот пост. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9443 18 июня 2012 мочи хлебни ахахахахахах)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9444 18 июня 2012 Стоит бутылки четыре разных вин, не хочу их пить.:< Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #9445 18 июня 2012 Что-то совсем уныло и грустно...Мб ананасовой водки *бнуть?Пью красное вино и смеюсь над вашими постами.не выёбывайся, наебни водяры Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9446 18 июня 2012 YA J EILTA TIPA INTILIKTUAL)))))))))))POIDU VINA VYP'U I I POSLUSHAI DABSTEBSHIKA I DRAMSHIKA )))))))_)XOTYA NE POD TAKOI ELITNIY MUZON LUTSHE YAGI GLOTNU AHAHAHAA_))__) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9447 18 июня 2012 Самое время катнуть аптбшку, я считаю. Что-то совсем уныло и грустно...Мб ананасовой водки *бнуть?Пью красное вино и смеюсь над вашими постами.не выёбывайся, наебни водяры Размениваться в молодости на такой дешевый алкоголь. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9448 18 июня 2012 Что за твари, косящие под даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9449 18 июня 2012 (изменено) YA J EILTA TIPA INTILIKTUAL)))))))))))POIDU VINA VYP'U I I POSLUSHAI DABSTEBSHIKA I DRAMSHIKA )))))))_)XOTYA NE POD TAKOI ELITNIY MUZON LUTSHE YAGI GLOTNU AHAHAHAA_))__)Кинь свою ирл фоткуУж очень мне интересно кто скрывается за говноаватаркой Хотя нет, я щас кушать пойду, нахуй мне расстраиваться. Изменено 18 июня 2012 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #9450 18 июня 2012 я вообще не пью:D Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9452 18 июня 2012 кинь своюфотку))а хотяненадо ты анимешник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9453 18 июня 2012 POJALUI EBNU DJAGUARCHEKA))POSLUHAU KIKSTARSA KOTORIY BARYA))I NA FINDE KATANU)))A YA EBNU 500 MESAGOV))I VASHE POVEZLO V BO5 SOOQA:D:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9455 18 июня 2012 Что-то совсем уныло и грустно...Мб ананасовой водки *бнуть?Пью красное вино и смеюсь над вашими постами.не выёбывайся, наебни водяры Водка тоже разная бывает. Стоит бутылки четыре разных вин, не хочу их пить.:<Т слб. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #9456 18 июня 2012 YA J EILTA TIPA INTILIKTUAL)))))))))))POIDU VINA VYP'U I I POSLUSHAI DABSTEBSHIKA I DRAMSHIKA )))))))_)XOTYA NE POD TAKOI ELITNIY MUZON LUTSHE YAGI GLOTNU AHAHAHAA_))__)Кинь свою ирл фоткуУж очень мне интересно кто скрывается за говноаватаркой Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9457 18 июня 2012 я вообще не пью:DЖВВВВне пьешь мочуили вообще не пьешь?ЖВВВ:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9459 18 июня 2012 YA J EILTA TIPA INTILIKTUAL)))))))))))POIDU VINA VYP'U I I POSLUSHAI DABSTEBSHIKA I DRAMSHIKA )))))))_)XOTYA NE POD TAKOI ELITNIY MUZON LUTSHE YAGI GLOTNU AHAHAHAA_))__) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9460 18 июня 2012 (изменено) сук лось пидр сьебал на таити чтоль))))))))))))) Изменено 18 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение