MoRiDiN^ka #9461 18 июня 2012 ку моридину)Раньше был юниором, а теперь просто аплоадер. Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9462 18 июня 2012 хз хз хз у меня девочка с пистолетом кул))))в подпеси няша футбольная ваще у всех норм пацанов как мой дель пиеро 0))))а тут мужик ваще старый пох что я не знаю кто этоне няша футбольная даже не телочка проста ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #9463 18 июня 2012 доуны ебаныепривет, а что ты больше не стримишь? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9464 18 июня 2012 [15:19:57] 1l^: ebani lox[15:20:07] 1l^: ladno poka[15:21:06] 1l^: ya yxoju v real live[15:33:27] 1l^: sori no real live[15:33:29] 1l^: ne jdet [15:33:43] 1l^: nu[15:33:44] 1l^: tipa[15:33:45] 1l^: box[15:33:49] 1l^: vsa xyinya V BO5 SVEZLO)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #9465 18 июня 2012 я вообще не пью:DЖВВВВне пьешь мочуили вообще не пьешь?ЖВВВ:DDDпривет бабджан, алкоголь и мочу Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9466 18 июня 2012 водка одинаковая. Так что не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9467 18 июня 2012 я вообще не пью:DЖВВВВне пьешь мочуили вообще не пьешь?ЖВВВ:DDDпривет бабджан, алкоголь и мочу пьешь?я не понел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9468 18 июня 2012 хз хз хз у меня девочка с пистолетом кул))))в подпеси няша футбольная ваще у всех норм пацанов как мой дель пиеро 0))))а тут мужик ваще старый пох что я не знаю кто этоне няша футбольная даже не телочка проста ПИЗДА Девченка с аватарки - эскиз татуА у тян глаза оуенные, а так у нее говнокожа и еще масс проблем.Ну и да, кинь же фото своё, боишься спалится, кинь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9469 18 июня 2012 хз хз хз у меня девочка с пистолетом кул))))в подпеси няша футбольная ваще у всех норм пацанов как мой дель пиеро 0))))а тут мужик ваще старый пох что я не знаю кто этоне няша футбольная даже не телочка проста ПИЗДА Девченка с аватарки - эскиз татуА у тян глаза оуенные, а так у нее говнокожа и еще масс проблем.Ну и да, кинь же фото своё, боишься спалится, кинь в личку.Ну и да, кинь же фото своё, боишься спалится, кинь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9470 18 июня 2012 YA J EILTA TIPA INTILIKTUAL)))))))))))POIDU VINA VYP'U I I POSLUSHAI DABSTEBSHIKA I DRAMSHIKA )))))))_)XOTYA NE POD TAKOI ELITNIY MUZON LUTSHE YAGI GLOTNU AHAHAHAA_))__) ахахахахах ладн ты вин ты илита я лох мож меня в игнор закинуть))))желаю успехов в научной деятельности и премию Нобиля получить)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9471 18 июня 2012 (изменено) НЕ СТАВЬ НАС РЯДОМ, ДВА ПАРАДОКСАЛЬНЫХ ТИПАБЫДЛО ЗА ТОБОЙ СТОИТ, ЗА МНОЙ СТОИТ ЭЛИТА Изменено 18 июня 2012 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9472 18 июня 2012 НЕ СТАВЬ НАС РЯДОМ, ДВА ПАРОДАКСАЛЬНЫХ ТИПАБЫДЛО ЗА ТОБОЙ СТОИТ, ЗА МНОЙ СТОИТ ЭЛИТА Ну и да, кинь же фото своё, боишься спалится, кинь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #9473 18 июня 2012 я вообще не пью:DЖВВВВне пьешь мочуили вообще не пьешь?ЖВВВ:DDDпривет бабджан, алкоголь и мочу пьешь?я не понел))) не пью офк, не троль меня плиз Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9474 18 июня 2012 водка одинаковая. Так что не надоЭто значит только то, что ты пробовал только плохую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9475 18 июня 2012 у гавноед не смог без ошибок даже слово из 5 слогов, сраз видна кто илита тут интелектуальная 0)))))))))реп войска ваще ибашут имхо как дабчик музыка для илиты такой да OK)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9476 18 июня 2012 YA J EILTA TIPA INTILIKTUAL)))))))))))POIDU VINA VYP'U I I POSLUSHAI DABSTEBSHIKA I DRAMSHIKA )))))))_)XOTYA NE POD TAKOI ELITNIY MUZON LUTSHE YAGI GLOTNU AHAHAHAA_))__) ахахахахах ладн ты вин ты илита я лох мож меня в игнор закинуть))))желаю успехов в научной деятельности и премию Нобиля получить))))))))))))))))))))))Тебе троллить некого что ли. Чего так попка загорелась, я что-то никак не пойму. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9477 18 июня 2012 ахахахахх друг ты сам себя овнешь ИМХОпопка просто так ни пригорит, а ты ни чего в мою сторону не писал вродетак что тут ггне может быть батхирта чисто по определению 0)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9479 18 июня 2012 сук лось пидр сьебал на таити чтоль)))))))))))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9480 18 июня 2012 К чему тогда этот поток бессмысленного текста в мою сторону?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение