Pisyha-_- #961 5 июня 2012 нахуй короче малую из клоза она мне весь гейм вьебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #962 5 июня 2012 max.mad это тот уебок, который про трустрайк не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #963 5 июня 2012 блять, масс уроды в топикебольные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #964 5 июня 2012 малая деморалила всю игру - траллом сложную не постоять - это рак мыслейлион хуесос агристый, щенок сразу виднозлой задрот ссаный каблук - то блять телка его отвлекает по телефону, то блять лагает у него - иди нахуй никчемность, пей ягу и зарабатывай на ммм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #965 5 июня 2012 малая деморалила всю игру - траллом сложную не постоять - это рак мыслейлион хуесос агристый, щенок сразу виднозлой задрот ссаный каблук - то блять телка его отвлекает по телефону, то блять лагает у него - иди нахуй никчемность, пей ягу и зарабатывай на мммLION NA EMOCIYAH SO ZVEZDAMI PD IGRAL мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #966 5 июня 2012 И НИКТО НЕ ОТМЕТИЛ МОЕЙ ВОДОТЫОХУЕЛИ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #967 5 июня 2012 И НИКТО НЕ ОТМЕТИЛ МОЕЙ ВОДОТЫОХУЕЛИгде ты проебал ульт? или где всех панд отдал и умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #968 5 июня 2012 убийтсво крипов нінче шодота? =)))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #969 5 июня 2012 И НИКТО НЕ ОТМЕТИЛ МОЕЙ ВОДОТЫОХУЕЛИгде ты проебал ульт? или где всех панд отдал и умер? ТАМ ЭПИК МОМЕНТОВ ДОХУЯ Я ДАЖЕ РЕПЛЕЙ СОХРАНИЛУ МЕНЯ ВСЕГО 6 РЕПЛЕЕВ СОХРАНЕНО I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #970 5 июня 2012 масакре ты отлично сыграл кто бы спорил, но блять это ебаное нытье малой, просто кинула свой лайн, где ты фрифармил, в итоге хуета, не было даже желания наслажиться хорошей игрой противника, ну и лион казящий - нихуя не сделал, а пиздел блять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #971 5 июня 2012 pizdui sozdai doty мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #972 5 июня 2012 ЕБАТЬ ТАМ АГРО НА КАНАЛЕ, ЧТО Я ПРОПУСТИЛ??? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #973 5 июня 2012 http://www.own3d.tv/ANciENt1/live/323153 мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #974 5 июня 2012 GARENA <-Z-t-1-m-Q-> http://www.warcraft3.cofp.ru/karty/dota-all-stars/94-dota-6x6-674c PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #975 5 июня 2012 да вы могли и выиграть при всём при этом, эти идиоты момент то проебали когда на хг зайти нужно было. Панда одна влетела , а за ней никто не пошёл, я уж был уверен что вытащите, но нет всё-таки слились по одному как уёбки. Да и мораль всё-таки очень важная штука. Этимк ты должен был создать климат в команде ведь ты самый адекват, но ты этого не сделал значит и твоя вина в поражении есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #976 5 июня 2012 (изменено) АНАЛИТИКА Изменено 5 июня 2012 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #977 5 июня 2012 (изменено) У меня игра не задалась с начала, я решил пачку крипов фарману на топе, и блять самые хуевые противники попались - панда и тхд, будь там вивер и вр - я бы их нахуярил еще а климат какой может быть, задрот дебил пропитый, писюха мьют, женщина ваще обезумела, один фру гараж был на связи) Изменено 5 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #979 5 июня 2012 http://www.own3d.tv/ANciENt1/live/323153 HOLLy WAR SKYPE мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #980 5 июня 2012 (изменено) ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХУЕБОКАХАХАСУКАЕБАТЬНАХУЙЕБАТЬСУКА В ЖОПУ ЕБЕШЬСЯ ЕБАТЬСУКА ЕБАНАЯ РОТНАХУЙ ЕБАТЬ БЛЯТЬШОЛЬ ЕБАТЬ НАХУЙНАХУЙ ШОЛТ ЕБАТЬ БЛЯТЬ ебучий птушник ХААХАХАХХААмалая норм Изменено 5 июня 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение