iFossen #1141 6 июня 2012 ЛОЛ у фантомки 350 криповБтв как ник на пд у фуры?слабоват, вчера не стал сраться на счет этого, но он не видит что на мапе никого нет и 1 хуй делает тп на топ, там умирает.Так по кругу = фид фантомки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1142 6 июня 2012 На темный путь единожды вступив, навсегда свяжешь с ним судьбу свою p.s. это про мх, кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1143 6 июня 2012 задрот судя по вчерашним двум играм - дно, которое ваще не понимает, что на карте происходит, просто фармит на хард кэрри, проебывая в итоге войдом 6ти слотовым - потому что нормальный купол поставить ему и не снилось на морте тоже пиздец, идём с васей гангать кробу на 1ом лвле, тот даггер кидает в крипа чтобы деньги заработать В данной игре конечно морта 5 магов должна была нагнуть так и так. ник фуры не знаю. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1144 6 июня 2012 На темный путь единожды вступив, навсегда свяжешь с ним судьбу свою p.s. это про мх, кто не понял да ты сам ситх, палишься мечом лол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1145 6 июня 2012 На темный путь единожды вступив, навсегда свяжешь с ним судьбу свою p.s. это про мх, кто не понял да ты сам ситх, палишься мечом лол Ваш недостаток веры меня тревожит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1146 6 июня 2012 вторую игру на ебаном легионере не могу нормсыграть впизду его You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1148 6 июня 2012 Легион имбанутый так-тоСколько не играл фаст лотар + дезольНу и гангать по кд ульта!что бы с + 400 дмг подойти и критец с лотара через дезоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1150 6 июня 2012 я хз бегал лес купил куру на щиток не хватило втерплял жосканаших гангалисделал дагер некр 2огопутаюсь в нем просто бред You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1152 6 июня 2012 да хз не буду на нем больше никогда играть я там сейвил веника но в делеее не успел You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1153 6 июня 2012 даже феникс не может затащить аптб1к настолько раковые пиздец просто ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #1154 6 июня 2012 Легион имбанутый так-тоСколько не играл фаст лотар + дезольНу и гангать по кд ульта!что бы с + 400 дмг подойти и критец с лотара через дезольебошил мам легионеров с фазами и лотаром и мепхакеров отписавшихся на этой странице :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1155 6 июня 2012 легион слаб.ему фарм нужен. хотя-бы минимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1156 6 июня 2012 а войду ненужен You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1157 6 июня 2012 Легион имбанутый так-тоСколько не играл фаст лотар + дезольНу и гангать по кд ульта!что бы с + 400 дмг подойти и критец с лотара через дезольебошил мам легионеров с фазами и лотаром и мепхакеров отписавшихся на этой странице :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: почему фейзы?я их не беруа вот лотар классный, можно и даггер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #1158 6 июня 2012 легион слаб.ему фарм нужен. хотя-бы минимальныйон просто хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1159 6 июня 2012 а войду ненуженвоид один из немногих, если не единственный герой, который на 110% оправдывает свой фарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #1160 6 июня 2012 Легион имбанутый так-тоСколько не играл фаст лотар + дезольНу и гангать по кд ульта!что бы с + 400 дмг подойти и критец с лотара через дезольебошил мам легионеров с фазами и лотаром и мепхакеров отписавшихся на этой странице :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: почему фейзы?я их не беруа вот лотар классный, можно и даггер.и так и так юзлесс ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение