dustineyes #1421 6 июня 2012 блять сто раз писал гиа на 5 сдал и похуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1423 6 июня 2012 хохлы не люди ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1424 6 июня 2012 ты про кого шоу?У кого панда скачет.ну бля потому что риал бесит уже с этой хуйнейпроста переборщили в крайуже е то что не смешно проста уже блять видиш это и автоматом рейдж на лице нахуйЛучше узнай про него.Сколько он усилий приложил чтобы у Джуса аккаунт достать и ренейм.Сейчас что - то пытается навязать про удаление.похуй что он там пытался сделатьты его бесиш потому что пишеш как даунне пиши как даун и все норм будет и никто не будет про тебя херова говоритьты про кого шоу?У кого панда скачет.ну бля потому что риал бесит уже с этой хуйнейпроста переборщили в крайуже е то что не смешно проста уже блять видиш это и автоматом рейдж на лице нахуйЛучше узнай про него.Сколько он усилий приложил чтобы у Джуса аккаунт достать и ренейм.Сейчас что - то пытается навязать про удаление.похуй что он там пытался сделатьты его бесиш потому что пишеш как даунне пиши как даун и все норм будет и никто не будет про тебя херова говорить Мне совершенно без разницы что он думает об этом.Loosoozthegreath тоже мол много кого бесил,эти шуты докатились до того лишь бы удалить его,на что сами и напоролись.Что-то неладное с кодами...твой уебок лось наконец то съебал с топана когда получил хуевого ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1425 6 июня 2012 хули доебались до пацана, он же ни в школе сука есть такое правило, у норм пацанов в инете пишу как хочу!ГЕА главное здал на 5 и пох ок???вы че ботаны што ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1426 6 июня 2012 Кстати на счет мэпхаков... Не буду называть имя это игрока иккап топика, но этот парень пошел с пол-хп гангать антимагом 3-4 левела ЛЕС, и убил найкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1427 6 июня 2012 вот именно You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1428 6 июня 2012 На самом деле не похуй, когда читаешь сообщения с ошибками, невольно их отмечаешь и немного отвлекаешься от темы. Ну и куда удобнее читать опрятный текст с запятыми, тире, двоеточиями и прочими прелестями русского языка, другое дело, что всем лень их соблюдать, но никто и не заставляет, достаточно сами слова правильно писать и иногда воткнуть запятую, чтобы отделить одну мысль от другой.Да и отношение других юзеров к вам меняется, ну по крайней мере я лучше отношусь к тем, кто пишет правильно, нежели к тем, кто как уебан излагает хаотичным текстом.Хотя я сам иногда брезгую правилами. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1429 6 июня 2012 вот именнохули ты да мкеня даеблася тагда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Poooo #1430 6 июня 2012 а с каждым сезоном капсы обновляются?не суммируясь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1431 6 июня 2012 (изменено) ты про кого шоу?У кого панда скачет.ну бля потому что риал бесит уже с этой хуйнейпроста переборщили в крайуже е то что не смешно проста уже блять видиш это и автоматом рейдж на лице нахуйЛучше узнай про него.Сколько он усилий приложил чтобы у Джуса аккаунт достать и ренейм.Сейчас что - то пытается навязать про удаление.похуй что он там пытался сделатьты его бесиш потому что пишеш как даунне пиши как даун и все норм будет и никто не будет про тебя херова говоритьты про кого шоу?У кого панда скачет.ну бля потому что риал бесит уже с этой хуйнейпроста переборщили в крайуже е то что не смешно проста уже блять видиш это и автоматом рейдж на лице нахуйЛучше узнай про него.Сколько он усилий приложил чтобы у Джуса аккаунт достать и ренейм.Сейчас что - то пытается навязать про удаление.похуй что он там пытался сделатьты его бесиш потому что пишеш как даунне пиши как даун и все норм будет и никто не будет про тебя херова говорить Мне совершенно без разницы что он думает об этом.Loosoozthegreath тоже мол много кого бесил,эти шуты докатились до того лишь бы удалить его,на что сами и напоролись.Что-то неладное с кодами...твой уебок лось наконец то съебал с топана когда получил хуевогоон съебал, продемонстрировав слабость Изменено 6 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1432 6 июня 2012 Кстати на счет мэпхаков... Не буду называть имя это игрока иккап топика, но этот парень пошел с пол-хп гангать антимагом 3-4 левела ЛЕС, и убил найкса а ну как кто этот хитрец You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1434 6 июня 2012 Кстати на счет мэпхаков... Не буду называть имя это игрока иккап топика, но этот парень пошел с пол-хп гангать антимагом 3-4 левела ЛЕС, и убил найкса Давай реплей. а с каждым сезоном капсы обновляются?не суммируясь?Капсы постоянны. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1435 6 июня 2012 вот именнохули ты да мкеня даеблася тагда?НЕ ПИШИ КАК ОБМУДОК СУКАих и так тут хватает You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1437 6 июня 2012 мх на айкапе не пофиксили?Мапхак в варкрафтах невозможно полностью убрать. Выходил какой-то апдейт лаунчера, мб там что и было, но если юзают - либо написана новая версия, либо так пофиксили. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1438 6 июня 2012 Это в прошлом сезоне было это там где ты мне мид проебал? луной да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1439 6 июня 2012 вот именнохули ты да мкеня даеблася тагда?"тАгда" на пять сдал ГИА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1440 6 июня 2012 Нирвана, лось все время был у меня в игноре, пока его не удалил бош, потом он вроде перестал нести хуйню какое-то время, а дальше мне было тупо лень залезать в аддон. :DА ты раньше был нормальным, потом я n-ое количество раз увидел посты в стиле бабаджанов и решил, что ты примкнул к компашке долбоебов. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение