dustineyes #1441 6 июня 2012 обычный мапхак который открывает всю карту офк находита с закрытой картой хуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1442 6 июня 2012 У вас нету Dota 2.Вот вы тут сидите.Он давно там играет-я ему приглашение отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1443 6 июня 2012 стоп а лося бош удалил? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1444 6 июня 2012 вот я типа в игноре у поцана олд скула дикого за мою безграматнось типа)))зато егэ сдал по-рускому на 90 с чем то балов)и с чуством внутреней справедливости продолжаю ебашить OK RAQ SOOOQA OK DA :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1445 6 июня 2012 (изменено) Не играю в дота2 из-за модельки сфа. Перестал игнорить нирвану. Изменено 6 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1446 6 июня 2012 Это в прошлом сезоне было это там где ты мне мид проебал? луной да? проебал? Кс 65 36 и антимаг, который убил дай бог 10 крипов это проебал? Ты вообще ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Poooo #1447 6 июня 2012 щас 8 капсов, постоянно будет 8 ?пока не закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1448 6 июня 2012 (изменено) вот скажите блятькогда против вас пикают фуру ,а вы играете героем с блинком, вы сразу идете на выступ в свой лес, чтобы убить фуру до выхода крипов? Изменено 6 июня 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1450 6 июня 2012 что за бред?есть д2, но клал болтиногда только играю по фану в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1452 6 июня 2012 Не играю в дота2 из-за модельки сфа. ну ты блять даешьсамое тоульта просто ахуеть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1453 6 июня 2012 вот скажите блятькогда против вас пикают фуру ,а вы играете героем с блинком, вы сразу идете на выступ в свой лес, чтобы убить фуру до выхода крипов?нети если бы и шел, то только на коржовскую точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1454 6 июня 2012 щас 8 капсов, постоянно будет 8 ?пока не закинуДа. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1455 6 июня 2012 Это в прошлом сезоне было это там где ты мне мид проебал? луной да? проебал? Кс 65 36 и антимаг, который убил дай бог 10 крипов это проебал? Ты вообще ебанулся?Ты еще помнишь свой кс? :opasnoste:первая игра наверно, где ты пофармил норм, вс мили же :lol:но потом ты почему то соснул, против магины и 4 уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1456 6 июня 2012 стоп какой бошлося удалил бумшакалака после чего тот наговнил на него спалив мх You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Poooo #1457 6 июня 2012 щас 8 капсов, постоянно будет 8 ?пока не закинуДа.буду знать, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1458 6 июня 2012 стоп какой бошлося удалил бумшакалака после чего тот наговнил на него спалив мх лося бош удалил, на леших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1460 6 июня 2012 Не играю в дота2 из-за модельки сфа. ну ты блять даешьсамое тоульта просто ахуетьИз всего говна, что я видел в интернете, включая оффтопы визера, лайв стримы расчлененки животных и прочие нехорошести, моделька сфа в дота2 с его анимацией койлов и ульта уверенно врывается в топ 3 как минимум.Ну это эс фо ми офк. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение