.vEterok. #1461 6 июня 2012 (изменено) так это проебал мид называется? ты умер = проебал, похуй на твой кс, тебе он не помог Изменено 6 июня 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #1462 6 июня 2012 вот скажите блятькогда против вас пикают фуру ,а вы играете героем с блинком, вы сразу идете на выступ в свой лес, чтобы убить фуру до выхода крипов?fura (furgon) huinya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1463 6 июня 2012 бош это bowbow? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1464 6 июня 2012 Не играю в дота2 из-за модельки сфа. ну ты блять даешьсамое тоульта просто ахуетьИз всего говна, что я видел в интернете, включая оффтопы визера, лайв стримы расчлененки животных и прочие нехорошести, моделька сфа в дота2 с его анимацией койлов и ульта уверенно врывается в топ 3 как минимум.Ну это эс фо ми офк. :Dульта норм, а вот моделька вообще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1465 6 июня 2012 (изменено) вот скажите блятькогда против вас пикают фуру ,а вы играете героем с блинком, вы сразу идете на выступ в свой лес, чтобы убить фуру до выхода крипов?нети если бы и шел, то только на коржовскую точкуну вот блять как антимаг смог додуматься сразу блять пойти в свой скоржовский лес на нашего фуру до выхода крипов, блинкануться туда и сделать фб Изменено 6 июня 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1466 6 июня 2012 так это проебал мид называется? ты умер = проебал, похуй на твой кс, тебе он не помог я умер от ганга, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1467 6 июня 2012 стоп какой бошлося удалил бумшакалака после чего тот наговнил на него спалив мхЛось сильно выебывался в топике, бош, без акка на пд, как-то узнал про такого сверхчсвшного уебка, предложил ему дуель через репост сообщений из скайпа, как я понялЛось офк не мог отказаться, заведомо зная итог, был удален, и шэдоу финды в статусе перекочевали к бошу.А потом он вернулся отписаться по поводу дуели и задержался на 1к+ постов. :DХотя игра на удаление не подразумевает под собой полностью уход с пд, ему почему-то это постоянно вспоминают.Вот если бы пермобан с удалением, тогда да, а так, его дело, просто лишился 6к+ постов :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1468 6 июня 2012 Из всех, самый нормальный в икап топике Это зтимк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1469 6 июня 2012 я хуй знает сф как стиральная машинка выглядитчто то на уровне аа в первой я его еще почему то всегда калгоном назвать хочу :lol: сф конеш хуета You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1470 6 июня 2012 что за бред?есть д2, но клал болтиногда только играю по фану в 5Тебе только так кажется.Иллюзия подобна твоему предрассудку,который давно влияет на твои мысли.Ты представляешь не реальную ситуацию,только ту, которая наиболее прельщает тебя.Overcoming the odds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1471 6 июня 2012 вот скажите блятькогда против вас пикают фуру ,а вы играете героем с блинком, вы сразу идете на выступ в свой лес, чтобы убить фуру до выхода крипов?нети если бы и шел, то только на коржовскую точкуну вот блять как антимаг смог додуматься сразу блять пойти в свой скоржовский лес на нашего фуру, блинкануться туда и сделать фб Крипы столкнулись, быстренько по лайнам проглядел, где-то соло стоит, значит фурион в лесах - первым делом чекнуть абуз, нашел - убил. так это проебал мид называется? ты умер = проебал, похуй на твой кс, тебе он не помог А я всегда считал, что проебать мид = умереть 3 раза подряд/слить по ксу в 3-4 раза/проебать тауер. Из всех, самый нормальный в икап топике Это зтимкЕму просто религия не позволяет быть уебком. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1472 6 июня 2012 я хуй знает сф как стиральная машинка выглядитчто то на уровне аа в первой я его еще почему то всегда калгоном назвать хочу :lol: сф конеш хуетааа в 1 > аа в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #1473 6 июня 2012 Из всех, самый нормальный в икап топике Это зтимкti kto? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1474 6 июня 2012 (изменено) он сделал фб до крипов сука мхашная блять так и знал да и блять все нубовые фурионы лесные идут в свой лес, а не в чужой Изменено 6 июня 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1475 6 июня 2012 стоп какой бошлося удалил бумшакалака после чего тот наговнил на него спалив мхЛось сильно выебывался в топике, бош, без акка на пд, как-то узнал про такого сверхчсвшного уебка, предложил ему дуель через репост сообщений из скайпа, как я понялЛось офк не мог отказаться, заведомо зная итог, был удален, и шэдоу финды в статусе перекочевали к бошу.А потом он вернулся отписаться по поводу дуели и задержался на 1к+ постов. :DХотя игра на удаление не подразумевает под собой полностью уход с пд, ему почему-то это постоянно вспоминают.Вот если бы пермобан с удалением, тогда да, а так, его дело, просто лишился 6к+ постов :Dлол была же игра серега удалил лосяили его тогда не удалили You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1476 6 июня 2012 суть не в этомветерок пошел без хп гангать лес антимагом третьего левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1477 6 июня 2012 хотел аптб заебашитьсписок игр:ап гогоракиап гогопидарыап гогоуебкипиздец где же аптб(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1478 6 июня 2012 он сделал фб до крипов сука мхашная блять так и знал Тоже все умно, видишь в пике фуру - пиздуешь на спаун и прыгаешь туда ОБЯЗАТЕЛЬНО раньше, чем прилетел фурион, чтобы он не сделал тпаут, когда ты придешь его гангать. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1479 6 июня 2012 Из всех, самый нормальный в икап топике Это зтимкti kto?Какая разница какой у меня был ник? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1480 6 июня 2012 он сделал фб до крипов сука мхашная блять так и знал щас в каждой игре, если пикают фуру то летят туда, и фармят за пол игры мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение