Гость Person.khv #1481 6 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/147621.html60 минут пота нарандомленой медузой 4х5 с диким тусилой лансеромпочти пол игры без 2 сторон. В конце концов нам забэкдорили трон дуза с мкб, это просто ахуеть незнаю как сейчас но раньше 1 скилл или какой там(сплеш короче) неработал с мкб, думаю и сейчас он не работает, стало быть и лупил на дузе без сплеша и пишет что проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1482 6 июня 2012 он сделал фб до крипов сука мхашная блять так и знал Тоже все умно, видишь в пике фуру - пиздуешь на спаун и прыгаешь туда ОБЯЗАТЕЛЬНО раньше, чем прилетел фурион, чтобы он не сделал тпаут, когда ты придешь его гангать.а можна лайк е про захуярить топорик и сразу вломить к бугру прилетает фура и тут подарок судьбыпиупиу джиджи You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1484 6 июня 2012 суть не в этомветерок пошел без хп гангать лес антимагом третьего левелаты через год тоже будешь ныть по поводу той игры? И помнить свой кс бога и то что антимаг без хп пошел лес гангать, с руной правда но это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1485 6 июня 2012 ох уж этот ветерок You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1486 6 июня 2012 суть не в этомветерок пошел без хп гангать лес антимагом третьего левелаты через год тоже будешь ныть по поводу той игры? И помнить свой кс бога и то что антимаг без хп пошел лес гангать, с руной правда но это похуй у меня очень хорошая память :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1487 6 июня 2012 ох уж этот хохол You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1488 6 июня 2012 Одного уже одолели сомнения,он колеблется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1490 6 июня 2012 я хзсплошной пиздешиграть хочется You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1491 6 июня 2012 Птс для лоховъ, дота для лоховъ, тру поцоны смотрятъ фильмецъ. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1492 6 июня 2012 лан кто птсы набивать?Главное не забыть суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1493 6 июня 2012 пфффффффффпиздец че делать You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1494 6 июня 2012 пфффффффффпиздец че делатьwww.kinopoisk.ru/chance I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Poooo #1495 6 июня 2012 Птс для лоховъ, дота для лоховъ, тру поцоны смотрятъ фильмецъ.советуй филмец нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1496 6 июня 2012 Да,тут был учитель русского языка.Его настиг бесславный конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1497 6 июня 2012 (изменено) Птс для лоховъ, дота для лоховъ, тру поцоны смотрятъ фильмецъ.советуй филмец нормальный)Я вчера скачал Ворон (2012-ого), сейчас пойду смотреть. :DГоворят: классный. Изменено 6 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1499 6 июня 2012 кстати где вовазбест? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Poooo #1500 6 июня 2012 Птс для лоховъ, дота для лоховъ, тру поцоны смотрятъ фильмецъ.советуй филмец нормальный)Я вчера скачал Ворон (2012-ого), сейчас пойду смотреть. :DГоворят классный.удачи)потом скажешь стоит смотреть его или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение