VooDooRay #141 4 июня 2012 а че как игнорить? где эта волшебная кнопка? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #142 4 июня 2012 ребятишки, рассудите.у меня счет 22/0 (K/D) + больше всех ассистов.у ВСЕХ союзников минусовой счет (аля 2-15)и они говорят, что я нуб и в гавне.справедливо ли это? жду объясненийда В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #143 4 июня 2012 Как можно вьебать лайн акс+даззл vs СОЛО ТБ??При том слить в говно, 1 5 и 0 6КАК БЛЯТЬ ИКАП РЕБЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #144 4 июня 2012 а че как игнорить? где эта волшебная кнопка?нажми на свой профиль - там есть вкладка черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #145 4 июня 2012 Как можно вьебать лайн акс+даззл vs СОЛО ТБ??При том слить в говно, 1 5 и 0 6КАК БЛЯТЬИКАП РЕБЯТАна 7000 норм плеят помнишь скрин кидал ты?0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #146 4 июня 2012 большинству из вас, ребятки, нужно банально научится даже не играть, а просто НЕ ФИДИТЬ в игре.учитесь как-нибудь... ну варды там покупайте, за мини-картой/мисами следите.играя за морту с 800 хп - не стоит блинкатся и сражаться с пуджем, у которого 2500 хп, аганим и 20 лвл.. etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #147 4 июня 2012 Как можно вьебать лайн акс+даззл vs СОЛО ТБ??При том слить в говно, 1 5 и 0 6КАК БЛЯТЬИКАП РЕБЯТАна 7000 норм плеят помнишь скрин кидал ты?0)))))О, кстати, напомнил мне.Думаю какого-то уебка забыл заигнорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #148 4 июня 2012 что, петушки, все уже успели насосаться в новом сезончике? :petro: софи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #149 4 июня 2012 питухи не могут ап1к выиграть )он просит го затащить 1к )норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #150 4 июня 2012 хаххахаха это как нужно выкормить гиро, что бы он тащил игру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #151 4 июня 2012 что, петушки, все уже успели насосаться в новом сезончике? :petro: ну до твоего мастерства отсоса нам далеко... миледи. а че как игнорить? где эта волшебная кнопка?нажми на свой профиль - там есть вкладка черный списокспасибо. парочка парней уже тусуется там) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #152 4 июня 2012 сори водограй и 674. да это был мой фейл с апаньем дагона, но блять, когда на тебя вылетает гирокоптер и делает -3 со слардаром тут уже было все понятно вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #153 4 июня 2012 что, петушки, все уже успели насосаться в новом сезончике? :petro: софи это я только к петушкам водогрей закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #154 4 июня 2012 так забавно смотреть как даунята хуесосят друг друга после пдтб или ап 1к.такие смешные.скаладывается ощущение что вы вместе и играете за тем,чтобы друг друга хуесосить после игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #155 4 июня 2012 так забавно смотреть как даунята хуесосят друг друга после пдтб или ап 1к.такие смешные.скаладывается ощущение что вы вместе и играете за тем,чтобы друг друга хуесосить после игры)+1 норм пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #156 4 июня 2012 Зарегил ник 3TuMK для игры в пд клозах - официально подтверждаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #157 4 июня 2012 блять как можно проебать вертолету ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #158 4 июня 2012 большинству из вас, ребятки, нужно банально научится даже не играть, а просто НЕ ФИДИТЬ в игре.учитесь как-нибудь... ну варды там покупайте, за мини-картой/мисами следите.играя за морту с 800 хп - не стоит блинкатся и сражаться с пуджем, у которого 2500 хп, аганим и 20 лвл.. etc. спасибо,учту столь ценный совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #159 4 июня 2012 большинству из вас, ребятки, нужно банально научится даже не играть, а просто НЕ ФИДИТЬ в игре.учитесь как-нибудь... ну варды там покупайте, за мини-картой/мисами следите.играя за морту с 800 хп - не стоит блинкатся и сражаться с пуджем, у которого 2500 хп, аганим и 20 лвл.. etc.боже глянул сигу........вкупе с тем что ты несешь,оранжевым шрифтом...ты никогда не задумывался о лечении?говорят современная медицина творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 4 июня 2012 [15:30:18] JUSE: ты создал тему раньше[15:30:20] JUSE: открытия икапа АХУЕТЬ БЛЯДЬ, создал топик КОГДа 10-0 уже имел, заебись СОЗДАЛ ТЕМУ РАНЬШЕ !!!!1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение