iMassacre #1801 6 июня 2012 сыграю с любым, кто не спамит в чат с кёльфом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1802 6 июня 2012 сыграю с любым, кто не спамит в чат с кёльфомэй тыэто ж ты задрил дестроера7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1803 6 июня 2012 сыграю с любым, кто не спамит в чат с кёльфомиграл с ним разок, нет спасибо электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1804 6 июня 2012 сыграю с любым, кто не спамит в чат с кёльфомэй тыэто ж ты задрил дестроера7лолнетя его вообще говном считаю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1805 6 июня 2012 начал сезон с лузстрика -5все заебись :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1806 6 июня 2012 сыграю с любым, кто не спамит в чат с кёльфомиграл с ним разок, нет спасибоСъешь еще этих французских булочек, да выпей чаю. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1807 6 июня 2012 сыграю с любым, кто не спамит в чат с кёльфомэй тыэто ж ты задрил дестроера7лолнетя его вообще говном считаю быстро напиши что пошутиля пока положительного мнения о тебе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1808 6 июня 2012 сыграю с любым, кто не спамит в чат с кёльфомиграл с ним разок, нет спасибоСъешь еще этих французских булочек, да выпей чаю.в процессе электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1809 6 июня 2012 хули все так медленно качает www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1810 6 июня 2012 у писюхи наркоМАНСкий ГОЛоС PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1811 6 июня 2012 у писюхи наркоМАНСкий ГОЛоС парень же вчера хапал мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1812 6 июня 2012 лайзергя за него электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1814 6 июня 2012 шутник нечитабельно, пиши нормально электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1815 6 июня 2012 (изменено) у писюхи наркоМАНСкий ГОЛоС Помню его вопли, как он добирался без трусов r палатке в три ночи под ливень за сигаретами.Волнорез Оставлю это здесь: Сижу на продотке, сижу-сижу... Хер-ракс! Синий экран смерти Думаю, бывает (хотя за пять лет ни разу не вылезал)Перезагружаю комп - вставьте загрузочный диск.Думаю, приплыли. И внутри компа что-то трещит неприятно.Вставляю диск, там восстановление системы неаозможно, только повторная установка винды. Думаю, нахер надо.Вставляю загруз. диск со всякими утилитами, выбираю инструментарий для жёсткого диска. А комп хард вообще не видит. Покупали год назад, какого хрена?Уже паника, ля-ля-тополя, достаю системник, пошатал шлейфы, включаю комп и... О, чудо!Заработало.Но скольких мне кирпичей это стоило. Изменено 6 июня 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1816 6 июня 2012 йцу проверка связи... а че это у меня время поста показывает 20:04:01 Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1817 6 июня 2012 шутник нечитабельно, пиши нормально/j asdlтам пустота электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1818 6 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/178330.html имхо ебошу соперников на бон флетчере, а вот донных союзников победить не могу омг)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1819 6 июня 2012 возмете поиграть абуз пасаны? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1820 6 июня 2012 возмете поиграть абуз пасаны?а ты в чат не спамишь? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение