Karras #1821 6 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/178330.html имхо ебошу соперников на бон флетчере, а вот донных союзников победить не могу омг))))))почему без бкб кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1822 6 июня 2012 возмете поиграть абуз пасаны?ГО АБУЗ АП 1к ВПЯТЕРОМ/j PD2СУКА У МЕНЯ 20-0 Я АБУЗ ЕБАТЬВОТ НА КОПЕ ТОКА 600-300 НО НИЧЕ СУК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1823 6 июня 2012 возмете поиграть абуз пасаны?а ты в чат не спамишь?я же молчун. все это знают... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1824 6 июня 2012 Я на пд2 кто есть кто, отзовитесь и го играть... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1827 6 июня 2012 Поцоны, джва года не играл. Иккап все такой же раковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1828 6 июня 2012 Поцоны, джва года не играл. Иккап все такой же раковый?нетботы никогда не лагают и не падают,всех мхшников выпилили и забанали по айпи,анскиллы поняли что мешают играть адекватам и вернулись в родные румы гарены.небо голубое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1829 6 июня 2012 абузим с писюхой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1830 6 июня 2012 шутник нечитабельно, пиши нормально/j asdlтам пустотая уже начал аптб :оо как бывает электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1831 6 июня 2012 выиграл апешечку с поцыками... есть еще желающие? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1832 6 июня 2012 ABYZ 1K /J GAVNOEDY OK DA SOOQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1833 6 июня 2012 вы тут все дрочите в д1?а в д2 в оффматче цмка нафармила 6 слотов и перефармила 7 из 10 игроков за 70 минут игры ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #1834 6 июня 2012 я просто не могу выиграть ни 1 игры сука :cry: :cry: на акаше гудлайк гем все, блять, прекраснои мой сикер проебывает 3к на лотар :sosew: Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1835 6 июня 2012 я просто не могу выиграть ни 1 игры сука :cry: :cry:на акаше гудлайк гем все, блять, прекраснои мой сикер проебывает 3к на лотар :sosew:суровые реалии аптб 1к+ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1837 6 июня 2012 Помните в водоте считали шоты врки?У меня точно такое же :DДабл килл Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1838 6 июня 2012 посаны го ночной обузззз....я хочу на инвокере поигруть... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #1839 6 июня 2012 (изменено) я просто не могу выиграть ни 1 игры сука :cry: :cry:на акаше гудлайк гем все, блять, прекраснои мой сикер проебывает 3к на лотар :sosew:суровые реалии аптб 1к+ровно три тысячи игровых очков играбтв слил сейчас еще 1 на виндранер, опять купил гем, хекс, а мой фура лотар, дагон, аганим начал собиратьлайк э босс 2 аегиса сломал ликану с хг Изменено 6 июня 2012 пользователем borjomi_bebe Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение