Гость Arthas #1 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Ливнул один уёбокДругой уёбок просто никогда не дефит базу, ВАЩЕ НИКОГДА, ПРИНЦИП У НЕГО ТАКОЙ ВИДАТЬ! Снесли мидПотом еще один уёбок ливнулВообще охуеть! :sad: Мда уж 71 минута бессильной злобы O velikie sili 71 minuta 3x5.w3g Изменено 4 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 4 июня 2012 забираю) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5 4 июня 2012 это та что с синим? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #6 4 июня 2012 это та что с синим? Та что с синим я был в полном провале на сонничах уже, там нас ебали всю игру по сути, с 21-15 закончил - И ТО ХОРОШО эту я сам еще вчера на ргц сыграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7 4 июня 2012 ок качаю You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8 4 июня 2012 Посмотрю пока качается Макспейн ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #10 4 июня 2012 посмотрел - пожалел Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #11 4 июня 2012 как же давно не было новых репок от артасяна , скачал офк fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #12 4 июня 2012 мне одному влом тратить на это час своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D34781355 #13 4 июня 2012 мне одному влом тратить на это час своей жизни?Видимо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14 4 июня 2012 ебаный зум модЯ что орел с высоты на все смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #16 4 июня 2012 забрал реплей, ща заценимбтв, зум мод фиксится колесиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #18 4 июня 2012 на кой хуй идти мид к сфу,если там не фулл дно.каким упоротым надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #19 4 июня 2012 на кой хуй идти мид к сфу,если там не фулл дно.каким упоротым надо бытьТак пишешь,как будто сф какой-то лич или еще кто-нибудь Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukol_v_jopu #20 4 июня 2012 я видел легионера под 785 атаки без нечего своя атака реплей не могу скинуть потомучто в нетке играл он тупо фрагерил героев под ультой видить что умерает сходу ульт похуй убьет или нет по 10 атаки набирал и под конец игры у него785 атаки был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение