Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Arthas

Легионер +485 без рапиры

Рекомендованные сообщения

У тебя бкб, даггер, AB. Прилетят один-двое - опиздюлятся. Прилетят все - упрыгиваешь с даггера. Заодно и тупоголовых тиммейтов от очередного охуительного замеса спасаешь :trollface:

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ ПОМОГИТЕ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

ПО ССЫЛКЕ В ПОДПИСИ ПРОЙДИТЕ

Поделиться сообщением

Гость Arthas

У тебя бкб, даггер, AB. Прилетят один-двое - опиздюлятся. Прилетят все - упрыгиваешь с даггера. Заодно и тупоголовых тиммейтов от очередного охуительного замеса спасаешь :trollface:

AB это же 6-ой слот :trollface:

Поделиться сообщением

Так-то дезоль > буризы. Более универсален.

В пабе , когда ты убиваешь всяких заторможенных лин и героев наподобие + тебе вдобавок позволяют нафармить то что ты захочешь , дезолятор смотрится круто :D

Но в более серьёзной игре , особенно КОТОРАЯ затягивается надолго , дезолятор в 99 % случаев артефакт довольно бесполезный .

В первую очередь тем , что эффекта - брони в поздней стадии игры ты практически не почувствуешь , так как понижение будет крайне низкое...

Даже сравнить Легионера , с дезолятором и у которого 400 дмг и который нанесёт 4 удара подряд по врагу в лейте , он снимет ему максимум 2к хп...В то время как с критов Легионер надамажит как минимум 400+400+400+1200=2400!И этот показатель будет всё время расти вверх , при наличии у него замечательной пассивки от ульта

Поделиться сообщением

Расскажи мне больше про эффективность предметов и наносимый урон.

Я хочу.

Ты можешь?

Поделиться сообщением

Я хочу.

Ты можешь?

Я тебе объяснил на ПРИМЕРЕ чем , и почему дезолятор хуже буризы .

То что ты назвал косу более "универсаленьным артом" конкретно ни о чём не говорит :trollface:

Поделиться сообщением

от артаса - маст си

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Парсер хочу

Поделиться сообщением

от артаса - маст си

этот не очень

ну то есть отыграно сильно, на характере, но смотреть скучновато. дропнул на 30ой :C

правда, хз, может, там дальше одни эпики :dunno:

Парсер хочу

кидал же

s2Bew.png

Поделиться сообщением

Даже сравнить Легионера , с дезолятором и у которого 400 дмг и который нанесёт 4 удара подряд по врагу в лейте , он снимет ему максимум 2к хп

4x400=1600 же? :avtorklif:

если ты подразумеваешь, что у вражины В ЛЕЙТЕ будет отрицательная броня из-за дезолятора, то просто иди нахуй

Поделиться сообщением

Я хочу.

Ты можешь?

То что ты назвал косу более "универсаленьным артом" конкретно ни о чём не говорит :trollface:

Объясняю на ПРИМЕРЕ

У Буризы множитель 2.5, а не 3, кстати

Возьмем твой же пример

400*3 + 1000 = 2200

Предположим, что у цели 16 армора после понижения от кирасы. С дезолем, соответственно, 10.

((0.06*16)/(1+0.06*16))/((0.06*10)/(1+0.06*10))=1.3

400*4*1.3 = 2080

Разница в 120 урона, и это при условии выпадения крита, которые не работают ни на здания, ни при использовании дуэли, ни увеличивают урон союзников по врагу.

Надеюсь, так яснее ._.

Поделиться сообщением

Даже сравнить Легионера , с дезолятором и у которого 400 дмг и который нанесёт 4 удара подряд по врагу в лейте , он снимет ему максимум 2к хп

если ты подразумеваешь, что у вражины В ЛЕЙТЕ будет отрицательная броня из-за дезолятора, то просто иди нахуй

Ты ёбаный тугодум , съебись быстрее нахуй сам , если не понял что ты отписал хуйню .

Поделиться сообщением

Я хочу.

Ты можешь?

Объясняю на ПРИМЕРЕ

У Буризы множитель 2.5, а не 3, кстати

Возьмем твой же пример

400*3 + 1000 = 2200

Предположим, что у цели 16 армора после понижения от кирасы. С дезолем, соответственно, 10.

((0.06*16)/(1+0.06*16))/((0.06*10)/(1+0.06*10))=1.3

400*4*1.3 = 2080

Разница в 120 урона, и это при условии выпадения крита, которые не работают ни на здания, ни при использовании дуэли, ни увеличивают урон союзников по врагу.

Надеюсь, так яснее ._.

Да , 2.5 , всё равно доп.урон с - брони незначителен в лейте. НАДЕЮСЬ ТАК ЯСНЕЕ :_: Писал по фасту поэтому на оформление ссал . Короче смысл такой что с буризой за 10 ударов ты нанесёшь гораздо больше урона чем за 10 ударов с дезолом .

Если ты собрался ломать здания , то и одной кирасы хватит с лихвой , тут разницы огромной нету

Поделиться сообщением

Ясно. Давай, до свидания.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Кстати насчет ломания зданий внатуре что с дезолем что с буризой - разницы почти нету, если есть кираса :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ёбаный тугодум , съебись быстрее нахуй сам , если не понял что ты отписал хуйню .

меня клонит в сон, я устал и да, я могу ошибаться

но я в упор не вижу своей ошибки. давай, унижай меня

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

меня клонит в сон, я устал и да, я могу ошибаться

но я в упор не вижу своей ошибки. давай, унижай меня

Не могу , ты мой лучший друг :yes:

Поделиться сообщением

Ясно. Давай, до свидания.

Давай ******** , до свидания ! Толком ничего своего креативного придумать не можешь , хуйню лепишь чужую причём к томуже спизженную и беспонтовую :ginsgnil:

Поделиться сообщением

приду домой посмотрю

Поделиться сообщением

• Создать...