fofun #1 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) На конкурс от м5 (2ой этап). Задание - сделать сюжетный мувик на тему "Самый черный блэкхол" Изменено 4 июня 2012 пользователем fofun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #3 4 июня 2012 все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4 4 июня 2012 5+ ...Было бы классно увидеть какие-то комиксы или какую-то историю варкрафта в твоем исполнении,но видимо на это надо будет много сил и времени Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #5 4 июня 2012 5+ ...Было бы классно увидеть какие-то комиксы или какую-то историю варкрафта в твоем исполнении,но видимо на это надо будет много сил и времени Cам бы хотел сделать что то такое в виде сериальчика... Но на это действительно нужно очень много времени и сил. Раньше делал карты для варкрафта в виде роликов, меня хватило на 2 серии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #6 4 июня 2012 Посмотрел,понравилось.Жалко,что всего лишь 3 минуты,хотя эти 3 минуты видоса думаю ты долго делал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #10 4 июня 2012 офигенно :spasibo_podrochil: как будто кино смотришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #12 4 июня 2012 Как всегда шикарно :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #14 5 июня 2012 красавец электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #15 5 июня 2012 мувики от фофана смотрим всей семьей без промедления :spasibo_podrochil: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #17 5 июня 2012 отлично ) а самое главное креативно За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #18 5 июня 2012 Фану фильмы надо снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #19 5 июня 2012 4fun отличный мувимейкер, но это какая-то параша. Возможно я не шарю, но все же. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение