Layzerg #1 Опубликовано: 4 июня 2012 решил почистить компснял видеокарту, с неё снял куллер, почистил, затем снял куллер с радиатора процессора, почистил радиатор и куллер.собрал, вроде всё как было, но при запуске выдает чёрный экранначинается загрузка, стартовый экран, потом экран там где написанны кнопки ( селект бут девайс, биос), полсе этого белая полоска моргает в левом верхнем углу, после неё чёрный экран;если зайти в биос всё равно через некоторое время экран становится чёрным.ваш диагноз? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2 4 июня 2012 термопасту обновил? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3 4 июня 2012 термопасту обновил?ответ отрицательныйдо этого производил эту же операцию, всё ок было электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 4 июня 2012 Что то на место не посадил! Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 4 июня 2012 короче говаря! скинь настройки в биосе! или выдерни батарейку потом втыкни её на оборот , потом выдерни и поставь как надо! не поможет отпешись Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 4 июня 2012 черный экран вечно висит? Просто смахивает на перегрев видео, но ты говоришь, что чистил.Пощупай, мб там что всё равно греется Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 4 июня 2012 черный экран вечно висит?Просто смахивает на перегрев видео, но ты говоришь, что чистил.Пощупай, мб там что всё равно греется Не у него винда всеголиш стартануть не может! Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8 4 июня 2012 черный экран вечно висит?Просто смахивает на перегрев видео, но ты говоришь, что чистил.Пощупай, мб там что всё равно греетсячёрный экран висит, я долго не ждал, но 2-3 минуты точно виселдо этого не грелась, но я на всякий случай включал на полную мощность куллеркстати куллер начинает работать активнополсе неудачной попытки запуска я вынимал видеорату, она не была горячейможет стоило сменить термопасту? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #9 4 июня 2012 причем тут термопаста если биос винду не может запустить! или я чего то не догоняю Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #10 4 июня 2012 (изменено) автор ты вообще видиш что я пишу? Изменено 4 июня 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #11 4 июня 2012 автор ты вообще видиш что я пишу?да электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #12 4 июня 2012 термопасту обновил?ответ отрицательныйдо этого производил эту же операцию, всё ок былоДумаю это ответе на твой вопрос https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #13 4 июня 2012 Ты кулер ЦП подключил? Все вообще подключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #14 4 июня 2012 (изменено) У меня была мысль то что он на видюху дополнительно питание не подключил, но если бы не подключил у него бы вообще экран не загорался))) Изменено 4 июня 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #15 4 июня 2012 Блять, у него термопаста высохла, что не понятно? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #16 4 июня 2012 (изменено) а ничего что нормальная термопаста высыхает в течении 4+ лет?я не думаю что у него там термоядерный реактор! Изменено 4 июня 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #17 4 июня 2012 (изменено) может по умолючанию используется встроенный видеочип вместо видеокарты ну или наоборот: подключён монитор к матплате но после загрузки биоса включается втдюха и отключается встроеннка Изменено 4 июня 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #19 4 июня 2012 (изменено) а ничего что нормальная термопаста высыхает в течении 4+ лет?я не думаю что у него там термоядерный реактор!компу около 4 лет и термопасту ни разу не менялСпикер пищит? Сидиром работает?вроде пищит, сдром не проверял сбегал, купил термопасту, вскоре буду менять Изменено 4 июня 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 4 июня 2012 как пищит то? как обычно? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение