Laexzzz #1 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Хочется определить формулу, по которой они даются.Предлагаю писать сюда количество очков, длительность игры, КДА, победа/поражение, крипстат, поставленные варды.Когда наберется определенный массив данных, можно будет определить точно, от чего зависит количество очков, а потом просто кинуть данные в какой-нибудь сигма плот и найти формулу.Если писать по результату 1-2 игр в день, то данные наберутся довольно быстро.Просто с этим знанием, можно будет успешнее фармить очки, уверен, что на пд пара стаков может этим заниматься специално. И можно будет решать, играть много партий по 25 минут или в 2 раза меньше по 50, но при этом заработав больше очковж Изменено 4 июня 2012 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #2 4 июня 2012 (изменено) это никому не нужно Изменено 4 июня 2012 пользователем IceSpirit-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #3 4 июня 2012 Нашел где это написать. Все равно что макакам в зоопарке предложить тригонометрией заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4 4 июня 2012 не знаю играю игры по мниуток 40-50 дают по 60 вроде да и поф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #5 4 июня 2012 :D у топикстартера раковая подпись, а так с каспером пару суток катаем, около 70-100 за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6 4 июня 2012 :D у топикстартера раковая подпись, а так с каспером пару суток катаем, около 70-100 за игруну это из-за стримов) вам:Dда хз я думаю дают бателпоист на потность игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #7 4 июня 2012 Нашел где это написать. Все равно что макакам в зоопарке предложить тригонометрией заняться link кинь если не трудно :о https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение