xeveros #1 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Вобщем проблема на сайте Вконтакте. Браузер не может нормально загружать страницы. Пробывал офк и в опере, и в хроме, и в експлорере.вот блять как он загружает контакт. Я хз в чем проблема, т.к другие сайты функционируют нормально. Похоже, что проблема не в браузере, т.к проверял на остальных, и на них абсолютно такая же проблема. Мб в интернет соединении? Но ведь другие сайты загружаются отлично, а этот ладно что очень медленно, да еще и так. Выручай пд, в чем может быть проблема? Изменено 4 июня 2012 пользователем xeveros ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 4 июня 2012 у меня была такая беда, когда инет кое как работал.... Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3 4 июня 2012 почисти комп от говна CCleaner`ом https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #4 4 июня 2012 (изменено) почисти комп от говна CCleaner`омтолько что почистил, не помогло... ебать что же делать. Мб из-за адблока? Но я отключил его, а проблема не ушла. Блять из-за чего же эта херня Изменено 4 июня 2012 пользователем xeveros ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 4 июня 2012 (изменено) почистить кеш в браузереу тебя же вообще не догружены элементы страницы. Если в них и находится разметка, то вот в чем беда. Изменено 4 июня 2012 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #6 4 июня 2012 почистить кеш в браузереу тебя же вообще не догружены элементы страницы. Если в них и находится разметка, то вот в чем беда.раньше при полной загрузке или при обновлении все возвращалось ( раньше это утром) а теперь даже при полной загрузке остается эта билеберда ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #7 4 июня 2012 f5 должно всегда помогать в таких случаях. Может ты ставил css для продоты из соседних тем, и применил их ко всем сайтам, и теперь она криво рисует разметку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #8 5 июня 2012 f5 должно всегда помогать в таких случаях. Может ты ставил css для продоты из соседних тем, и применил их ко всем сайтам, и теперь она криво рисует разметку?нет, я же не полный идиот) f5 офк не помогает... ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #9 5 июня 2012 Все, трабла решена. Исправилась тем что переустановил оперу, но блять причем здесь опера, если на других браузерах тоже не работало... пиздец какойто. Но раз все норм, так и похуй. Тему закрываю ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение