Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xeveros

Трабла

Рекомендованные сообщения

Вобщем проблема на сайте Вконтакте. Браузер не может нормально загружать страницы. Пробывал офк и в опере, и в хроме, и в експлорере.

165a4cc56e9a.jpg

вот блять как он загружает контакт. Я хз в чем проблема, т.к другие сайты функционируют нормально. Похоже, что проблема не в браузере, т.к проверял на остальных, и на них абсолютно такая же проблема. Мб в интернет соединении? Но ведь другие сайты загружаются отлично, а этот ладно что очень медленно, да еще и так. Выручай пд, в чем может быть проблема? :sad:

Изменено пользователем xeveros

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

у меня была такая беда, когда инет кое как работал....

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

почисти комп от говна CCleaner`ом

только что почистил, не помогло... ебать что же делать. Мб из-за адблока? Но я отключил его, а проблема не ушла. Блять из-за чего же эта херня

Изменено пользователем xeveros

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)

почистить кеш в браузере

у тебя же вообще не догружены элементы страницы. Если в них и находится разметка, то вот в чем беда.

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

почистить кеш в браузере

у тебя же вообще не догружены элементы страницы. Если в них и находится разметка, то вот в чем беда.

раньше при полной загрузке или при обновлении все возвращалось ( раньше это утром) а теперь даже при полной загрузке остается эта билеберда

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

f5 должно всегда помогать в таких случаях. Может ты ставил css для продоты из соседних тем, и применил их ко всем сайтам, и теперь она криво рисует разметку?

Поделиться сообщением

f5 должно всегда помогать в таких случаях. Может ты ставил css для продоты из соседних тем, и применил их ко всем сайтам, и теперь она криво рисует разметку?

нет, я же не полный идиот) f5 офк не помогает...

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Все, трабла решена. Исправилась тем что переустановил оперу, но блять причем здесь опера, если на других браузерах тоже не работало... пиздец какойто. Но раз все норм, так и похуй. Тему закрываю

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...