Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClanRU

Clan RU

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа задроты и не только!!!

Кратко и информативно: в батлнете существует клан RU (http://hondota.ru/)

Ежемесячно внутри клана проводится турнир, среди команд 5х5, с призовым фондом 2000р.

Все желающие вступить в клан заходите в тс (адрес: pieron.net.ru:9746)

Набор открыт, иметь офф. версию варкрафт и батлнет аккаунт теперь не обязательно!!!

Если вас не интересует вступление, но у вас есть сильная команда, вы можете принять участие в турнире.

Подробности на форуме.

Поделиться сообщением

Собственно я самый старший в клане ру .  Нас вечером бывает около 50и мы пытаемся набрать много про играков приглашаем и целиком кланы щяс наС оклоло 4х кланов и все мы постоянно тренимся .

Ищу новобранцев в нашу тусовку =)

требования: возраст не менее 17и

стаж игры в доту не менее 1го года

отсев жестокий оставляем только средних игроков и более серьезных (три игры и вам закроют к

нам доступ, если вы не тянете)

Я сказал, закроют доступ это по тому, что мы используем прогу тим спик 2 все собираютса в ней и тасуются там пока нас не наберется на игру,так вот, если вы нам не подайдете, вас просто забанят. после тест игр (не подайдете - это очень опширное понятие, нас много и все мы разные и быть просто супер играком и посылать всех на ...у нас не позволенно имейте в виду)

Так вот, чтобы к нам попасть приходите к нам в прогу тим спик 2, вот адрес, подключяйтесь : pieron.net.ru:9746 (сис админов у нас много, но вечером у вас больше шансов - вас зарегают и объяснят правила )

Поделиться сообщением

Собственно я самый старший в клане ру .  Нас вечером бывает около 50и мы пытаемся набрать много про играков приглашаем и целиком кланы щяс наС оклоло 4х кланов и все мы постоянно тренимся .

отсев жестокий оставляем только средних игроков и более серьезных (три игры и вам закроют к

Я сказал, закроют доступ это по тому, что мы используем прогу тим спик 2 все собираютса в ней и тасуются там пока нас не наберется на игру,так вот, если вы нам не подайдете, вас просто забанят. после тест игр (не подайдете - это очень опширное понятие, нас много и все мы разные и быть просто супер играком и посылать всех на ...у нас не позволенно имейте в виду)

Так вот, чтобы к нам попасть приходите к нам в прогу тим спик 2, вот адрес, подключяйтесь : pieron.net.ru:9746 (сис админов у нас много, но вечером у вас больше шансов - вас зарегают и объяснят правила )

Без этого хорошей команды не выйдет  :NYbuba:

Поделиться сообщением

и спонсора у вас не будет :boss:

В ближайшее время приведу задротов маих с гарены а то вам сматрю токо статы Ника подавай на слово неверите. Всех сваих тут заставлю отписываться  :subj:

Поделиться сообщением

Собственно я самый старший в клане ру .  Нас вечером бывает около 50и мы пытаемся набрать много про играков приглашаем и целиком кланы щяс наС оклоло 4х кланов и все мы постоянно тренимся .

мда =\ школьник... лучше бы чем в доту играть - пошел бы - ка учебник русского языка почитал. ...

Поделиться сообщением

:NYpalevo:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

мда =\ школьник... лучше бы чем в доту играть - пошел бы - ка учебник русского языка почитал. ...

Мне всеравно как я излагаю сваю мысль граматно или нет совершенно поралельно. а ты чтоб тыкать мне пальцем что мне делать недарос еще .

Поделиться сообщением

:NYpalevo:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Я думал снова тролли, а оказалось парни на полном серьёзне такое на пд пишут :NYpalevo:

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чёто сикатно аш  :ohmy:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

русский язык на уровне адольфа

Поделиться сообщением

все кто тролят мудаки, я рад что еще есть такие люди, как автор и его компания

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

sosi mraz

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

:xd:аха парни вам лишь бы сказать,что автор мудак, а вы ололо боги

ахаха=)

Клан ру афигенный клан - постоянный клоуз геймы, хорошие игроки, ни одного нуба)вообще шикарно)

Поделиться сообщением

Клан NOip играет здесь и очень многим все нравится)

Приходите сюда про игроки!)) Игры хорошие, хорошие хосты, нет практически ливов + все сидят в тс)

Поделиться сообщением

Укажу основные ошибки.

1. Неграмотность.

Вы по сути размещаете рекламу, текст, который должен заинтересовать людей. Неграмотный текст - это оскорбление для читающих, т.к. если автор позволяет себе такой ворох ошибок, то он приравнивает всех потенциальных читателей к неграмотному быдлу.

2. Неправильная расстановка акцентов в обращении.

95% сайтов о доте состоят из 10-20 "маленьких людей", для которых любое объявление о вакансии воспринимается как "Да!! Нас заметили!!! Вау!!! У них тоже сайт есть!!!!", как способ выделиться хоть чем-то. Поэтому на таких сайтах неважно как составить объявление, люди сами все додумают.

Это немного другой сайт, тут сидят множество топ игроков и топ команд СНГ. Теперь подумайте, как может заинтересовать их ваше заявление? Ваше заявление в их глазах - неграмотное бахвальство, половина текста описывает какие-то баны, вторая половина - чрезвычайно высокий скилл вашего клана. Т.е. у вас нет никаких альтернатив тому, что давно уже существует. Есть мирка, есть вентрило, сайт клана вообще не нужен.

Однако у вас есть проект, какой бы он плохой не был. Значит нужно суметь себя продать и составить объявление, учитывая ваши ошибки (описаны выше) и акцентировать внимание именно на том, что является необычным, интересным атрибутом вашего проекта, а не на банах и высоком скилле вашего клана. И даже тогда к вам гурьбой не полетят игроки и кланы, но вы будете на заметке и возможно тогда и вам представится шанс.            

914616.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...