ClanRU #1 Опубликовано: 13 декабря 2009 Доброго времени суток, господа задроты и не только!!! Кратко и информативно: в батлнете существует клан RU (http://hondota.ru/) Ежемесячно внутри клана проводится турнир, среди команд 5х5, с призовым фондом 2000р. Все желающие вступить в клан заходите в тс (адрес: pieron.net.ru:9746) Набор открыт, иметь офф. версию варкрафт и батлнет аккаунт теперь не обязательно!!! Если вас не интересует вступление, но у вас есть сильная команда, вы можете принять участие в турнире. Подробности на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joilll #3 14 декабря 2009 Собственно я самый старший в клане ру . Нас вечером бывает около 50и мы пытаемся набрать много про играков приглашаем и целиком кланы щяс наС оклоло 4х кланов и все мы постоянно тренимся . Ищу новобранцев в нашу тусовку =) требования: возраст не менее 17и стаж игры в доту не менее 1го года отсев жестокий оставляем только средних игроков и более серьезных (три игры и вам закроют к нам доступ, если вы не тянете) Я сказал, закроют доступ это по тому, что мы используем прогу тим спик 2 все собираютса в ней и тасуются там пока нас не наберется на игру,так вот, если вы нам не подайдете, вас просто забанят. после тест игр (не подайдете - это очень опширное понятие, нас много и все мы разные и быть просто супер играком и посылать всех на ...у нас не позволенно имейте в виду) Так вот, чтобы к нам попасть приходите к нам в прогу тим спик 2, вот адрес, подключяйтесь : pieron.net.ru:9746 (сис админов у нас много, но вечером у вас больше шансов - вас зарегают и объяснят правила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #4 14 декабря 2009 Собственно я самый старший в клане ру . Нас вечером бывает около 50и мы пытаемся набрать много про играков приглашаем и целиком кланы щяс наС оклоло 4х кланов и все мы постоянно тренимся . Ищу новобранцев в нашу тусовку =) требования: возраст не менее 17и стаж игры в доту не менее 1го года отсев жестокий оставляем только средних игроков и более серьезных (три игры и вам закроют к нам доступ, если вы не тянете) Я сказал, закроют доступ это по тому, что мы используем прогу тим спик 2 все собираютса в ней и тасуются там пока нас не наберется на игру,так вот, если вы нам не подайдете, вас просто забанят. после тест игр (не подайдете - это очень опширное понятие, нас много и все мы разные и быть просто супер играком и посылать всех на ...у нас не позволенно имейте в виду) Так вот, чтобы к нам попасть приходите к нам в прогу тим спик 2, вот адрес, подключяйтесь : pieron.net.ru:9746 (сис админов у нас много, но вечером у вас больше шансов - вас зарегают и объяснят правила ) Без этого хорошей команды не выйдет :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joilll #5 14 декабря 2009 и спонсора у вас не будет В ближайшее время приведу задротов маих с гарены а то вам сматрю токо статы Ника подавай на слово неверите. Всех сваих тут заставлю отписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #6 14 декабря 2009 Собственно я самый старший в клане ру . Нас вечером бывает около 50и мы пытаемся набрать много про играков приглашаем и целиком кланы щяс наС оклоло 4х кланов и все мы постоянно тренимся . Ищу новобранцев в нашу тусовку =) требования: возраст не менее 17и стаж игры в доту не менее 1го года отсев жестокий оставляем только средних игроков и более серьезных (три игры и вам закроют к нам доступ, если вы не тянете) Я сказал, закроют доступ это по тому, что мы используем прогу тим спик 2 все собираютса в ней и тасуются там пока нас не наберется на игру,так вот, если вы нам не подайдете, вас просто забанят. после тест игр (не подайдете - это очень опширное понятие, нас много и все мы разные и быть просто супер играком и посылать всех на ...у нас не позволенно имейте в виду) Так вот, чтобы к нам попасть приходите к нам в прогу тим спик 2, вот адрес, подключяйтесь : pieron.net.ru:9746 (сис админов у нас много, но вечером у вас больше шансов - вас зарегают и объяснят правила ) мда =\ школьник... лучше бы чем в доту играть - пошел бы - ка учебник русского языка почитал. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joilll #8 14 декабря 2009 мда =\ школьник... лучше бы чем в доту играть - пошел бы - ка учебник русского языка почитал. ... Мне всеравно как я излагаю сваю мысль граматно или нет совершенно поралельно. а ты чтоб тыкать мне пальцем что мне делать недарос еще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 14 декабря 2009 i browyra s bb-kodami toje sgoditsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #11 14 декабря 2009 Я думал снова тролли, а оказалось парни на полном серьёзне такое на пд пишут :NYpalevo: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #13 14 декабря 2009 чёто сикатно аш безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #15 14 декабря 2009 все кто тролят мудаки, я рад что еще есть такие люди, как автор и его компания http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #16 14 декабря 2009 Собственно я самый старший в клане ру . Нас вечером бывает около 50и мы пытаемся набрать много про играков приглашаем и целиком кланы щяс наС оклоло 4х кланов и все мы постоянно тренимся . Ищу новобранцев в нашу тусовку =) требования: возраст не менее 17и стаж игры в доту не менее 1го года отсев жестокий оставляем только средних игроков и более серьезных (три игры и вам закроют к нам доступ, если вы не тянете) Я сказал, закроют доступ это по тому, что мы используем прогу тим спик 2 все собираютса в ней и тасуются там пока нас не наберется на игру,так вот, если вы нам не подайдете, вас просто забанят. после тест игр (не подайдете - это очень опширное понятие, нас много и все мы разные и быть просто супер играком и посылать всех на ...у нас не позволенно имейте в виду) Так вот, чтобы к нам попасть приходите к нам в прогу тим спик 2, вот адрес, подключяйтесь : pieron.net.ru:9746 (сис админов у нас много, но вечером у вас больше шансов - вас зарегают и объяснят правила ) sosi mraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #18 14 декабря 2009 аха парни вам лишь бы сказать,что автор мудак, а вы ололо боги ахаха=) Клан ру афигенный клан - постоянный клоуз геймы, хорошие игроки, ни одного нуба)вообще шикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOip)NohinG #19 14 декабря 2009 Клан NOip играет здесь и очень многим все нравится) Приходите сюда про игроки!)) Игры хорошие, хорошие хосты, нет практически ливов + все сидят в тс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #20 14 декабря 2009 Укажу основные ошибки. 1. Неграмотность. Вы по сути размещаете рекламу, текст, который должен заинтересовать людей. Неграмотный текст - это оскорбление для читающих, т.к. если автор позволяет себе такой ворох ошибок, то он приравнивает всех потенциальных читателей к неграмотному быдлу. 2. Неправильная расстановка акцентов в обращении. 95% сайтов о доте состоят из 10-20 "маленьких людей", для которых любое объявление о вакансии воспринимается как "Да!! Нас заметили!!! Вау!!! У них тоже сайт есть!!!!", как способ выделиться хоть чем-то. Поэтому на таких сайтах неважно как составить объявление, люди сами все додумают. Это немного другой сайт, тут сидят множество топ игроков и топ команд СНГ. Теперь подумайте, как может заинтересовать их ваше заявление? Ваше заявление в их глазах - неграмотное бахвальство, половина текста описывает какие-то баны, вторая половина - чрезвычайно высокий скилл вашего клана. Т.е. у вас нет никаких альтернатив тому, что давно уже существует. Есть мирка, есть вентрило, сайт клана вообще не нужен. Однако у вас есть проект, какой бы он плохой не был. Значит нужно суметь себя продать и составить объявление, учитывая ваши ошибки (описаны выше) и акцентировать внимание именно на том, что является необычным, интересным атрибутом вашего проекта, а не на банах и высоком скилле вашего клана. И даже тогда к вам гурьбой не полетят игроки и кланы, но вы будете на заметке и возможно тогда и вам представится шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение