KTO_OH #22 14 декабря 2009 кумастер :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #23 14 декабря 2009 кумастер :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #24 14 декабря 2009 парни рли норм. раньше пересекались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 14 декабря 2009 Укажу основные ошибки. 1. Неграмотность. Вы по сути размещаете рекламу, текст, который должен заинтересовать людей. Неграмотный текст - это оскорбление для читающих, т.к. если автор позволяет себе такой ворох ошибок, то он приравнивает всех потенциальных читателей к неграмотному быдлу. 2. Неправильная расстановка акцентов в обращении. 95% сайтов о доте состоят из 10-20 "маленьких людей", для которых любое объявление о вакансии воспринимается как "Да!! Нас заметили!!! Вау!!! У них тоже сайт есть!!!!", как способ выделиться хоть чем-то. Поэтому на таких сайтах неважно как составить объявление, люди сами все додумают. Это немного другой сайт, тут сидят множество топ игроков и топ команд СНГ. Теперь подумайте, как может заинтересовать их ваше заявление? Ваше заявление в их глазах - неграмотное бахвальство, половина текста описывает какие-то баны, вторая половина - чрезвычайно высокий скилл вашего клана. Т.е. у вас нет никаких альтернатив тому, что давно уже существует. Есть мирка, есть вентрило, сайт клана вообще не нужен. Однако у вас есть проект, какой бы он плохой не был. Значит нужно суметь себя продать и составить объявление, учитывая ваши ошибки (описаны выше) и акцентировать внимание именно на том, что является необычным, интересным атрибутом вашего проекта, а не на банах и высоком скилле вашего клана. И даже тогда к вам гурьбой не полетят игроки и кланы, но вы будете на заметке и возможно тогда и вам представится шанс. 3. Вы - долбоебы ПОДКОРРЕКТИРОВАЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soif #26 14 декабря 2009 Кумастер смотрит глубже, чем основная масса читателей и видит проблемы правильно )) Первичная инфа составлена мною: Доброго времени суток, господа задроты и не только!!! Кратко и информативно: в батлнете существует клан RU (http://hondota.ru/) Ежемесячно внутри клана проводится турнир, среди команд 5х5, с призовым фондом 2000р. Все желающие вступить в клан заходите в тс (адрес: pieron.net.ru:9746) Набор открыт, иметь офф. версию варкрафт и батлнет аккаунт теперь не обязательно!!! Если вас не интересует вступление, но у вас есть сильная команда, вы можете принять участие в турнире. Подробности на форуме. От себя добавлю, иногда на кв пересекаюсь с людьми, которые тут сидят и скажу, что они играют НЕ лучше чем топ игроки клана ру, а нубов везде хватает, хотя конечно топ игроки на пд гораздо сильнее, но статья ориентирована на мс+ Сколько лет Джоилу?? Мне кажется около 30, судя по голосу в ТС, и если кому-то не нравиться его манера излагать мысли на форуме , побеседуйте с ним в тсе, вы измените своё мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soif #28 14 декабря 2009 Укажу основные ошибки. 1. Неграмотность. Вы по сути размещаете рекламу, текст, который должен заинтересовать людей. Неграмотный текст - это оскорбление для читающих, т.к. если автор позволяет себе такой ворох ошибок, то он приравнивает всех потенциальных читателей к неграмотному быдлу. 2. Неправильная расстановка акцентов в обращении. 95% сайтов о доте состоят из 10-20 "маленьких людей", для которых любое объявление о вакансии воспринимается как "Да!! Нас заметили!!! Вау!!! У них тоже сайт есть!!!!", как способ выделиться хоть чем-то. Поэтому на таких сайтах неважно как составить объявление, люди сами все додумают. Это немного другой сайт, тут сидят множество топ игроков и топ команд СНГ. Теперь подумайте, как может заинтересовать их ваше заявление? Ваше заявление в их глазах - неграмотное бахвальство, половина текста описывает какие-то баны, вторая половина - чрезвычайно высокий скилл вашего клана. Т.е. у вас нет никаких альтернатив тому, что давно уже существует. Есть мирка, есть вентрило, сайт клана вообще не нужен. Однако у вас есть проект, какой бы он плохой не был. Значит нужно суметь себя продать и составить объявление, учитывая ваши ошибки (описаны выше) и акцентировать внимание именно на том, что является необычным, интересным атрибутом вашего проекта, а не на банах и высоком скилле вашего клана. И даже тогда к вам гурьбой не полетят игроки и кланы, но вы будете на заметке и возможно тогда и вам представится шанс. Для особо долбаёбов тугих, объясняю, что прежде всего есть система! И она работает так: в любой момент времени вы можите зайти в тс и поиграть неплохие игры. Вам не нужно писать в евро кв руме " +1 хай скиллед турбобаракобама" просто заходите в тс и играете. У меня, например плохой инет, я не могу играть через скайп, мне теперь играть паб по-вашему? Чем больше нормальных игроков будет, тем будет строже отбор и средний уровень будет выше, это же очевидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #29 14 декабря 2009 Укажу основные ошибки. 1. Неграмотность. Вы по сути размещаете рекламу, текст, который должен заинтересовать людей. Неграмотный текст - это оскорбление для читающих, т.к. если автор позволяет себе такой ворох ошибок, то он приравнивает всех потенциальных читателей к неграмотному быдлу. 2. Неправильная расстановка акцентов в обращении. 95% сайтов о доте состоят из 10-20 "маленьких людей", для которых любое объявление о вакансии воспринимается как "Да!! Нас заметили!!! Вау!!! У них тоже сайт есть!!!!", как способ выделиться хоть чем-то. Поэтому на таких сайтах неважно как составить объявление, люди сами все додумают. Это немного другой сайт, тут сидят множество топ игроков и топ команд СНГ. Теперь подумайте, как может заинтересовать их ваше заявление? Ваше заявление в их глазах - неграмотное бахвальство, половина текста описывает какие-то баны, вторая половина - чрезвычайно высокий скилл вашего клана. Т.е. у вас нет никаких альтернатив тому, что давно уже существует. Есть мирка, есть вентрило, сайт клана вообще не нужен. Однако у вас есть проект, какой бы он плохой не был. Значит нужно суметь себя продать и составить объявление, учитывая ваши ошибки (описаны выше) и акцентировать внимание именно на том, что является необычным, интересным атрибутом вашего проекта, а не на банах и высоком скилле вашего клана. И даже тогда к вам гурьбой не полетят игроки и кланы, но вы будете на заметке и возможно тогда и вам представится шанс. Для особо долбаёбов тугих, объясняю, что прежде всего есть система! И она работает так: в любой момент времени вы можите зайти в тс и поиграть неплохие игры. Вам не нужно писать в евро кв руме " +1 хай скиллед турбобаракобама" просто заходите в тс и играете. У меня, например плохой инет, я не могу играть через скайп, мне теперь играть паб по-вашему? Чем больше нормальных игроков будет, тем будет строже отбор и средний уровень будет выше, это же очевидно... забей чувак ты просто идиот ваше тс говно, все нормальные команды используют венту если вы тут говорите про еврокв можете опять идти нахуй так как по скиллу от европ паба оно мало чем отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение