[AF]Sasori #321 26 января 2013 Расстроило что заострили внимание на обычных мобах вместо боссов.Реально боссов очень мало и они очень слабые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #322 26 января 2013 пилы пздц бесят особенно рейжил в какойто секретной миссии с зелеными кружками Я рейджанул когда меня убила пила сзади во время миссии где тебя убивают с удара, когда я убил 5 из 7 Sasori' timestamp='1359203409' post='9931407']Расстроило что заострили внимание на обычных мобах вместо боссов.Реально боссов очень мало и они очень слабые.Ты поиграй на других уровнях сложности, как бы самый сложный из первых это что то на уровне "легкий" в других играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #323 26 января 2013 Sasori' timestamp='1359203409' post='9931407']Расстроило что заострили внимание на обычных мобах вместо боссов.Реально боссов очень мало и они очень слабые.Ты поиграй на других уровнях сложности, как бы самый сложный из первых это что то на уровне "легкий" в других играхЧто там прямо резко повышается сложность? Впрочем я все равно хотел на всех проходить, так что увижу сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #324 26 января 2013 Sasori' timestamp='1359204223' post='9931524']Sasori' timestamp='1359203409' post='9931407']Расстроило что заострили внимание на обычных мобах вместо боссов.Реально боссов очень мало и они очень слабые.Ты поиграй на других уровнях сложности, как бы самый сложный из первых это что то на уровне "легкий" в других играхЧто там прямо резко повышается сложность? Впрочем я все равно хотел на всех проходить, так что увижу сам.С фул стилями и бонусами первый босс бьется на порядок сложнее чем когда у тебя просто меч и нет толком комбо, а это всего лишь сын спарды, потом тебя просто будет любой моб убивать с удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #325 26 января 2013 (изменено) Бля, музыка просто :pray:Ни единого лага, заябись Пизда вам, демоны ебанныевыбрал второй уровень сложности, и что-то не так тяжело как думал хуй знает, посмотрим че дальше будет. Изменено 26 января 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #326 26 января 2013 (изменено) чето пздц на 1 босяке завис Изменено 26 января 2013 пользователем 111aka1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #327 26 января 2013 Все три первых сложности =изи, как максимум медиум. Сын спарды можно назвать хардом. Данте должен умереть - пиздец ебать копать мой хуй, сегодня сяду хардтраить Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #328 26 января 2013 как мигхти твистер сделатьжму 2 раза кулакомпаузаи бью 3 раза мечеми нихуя комбо нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #329 26 января 2013 Как и любое комбо с паузой при смене оружий. 2 удара любым випоном+пауза и потом завершаешь комбо другим випоном. Принцип один и тот же Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #330 26 января 2013 Хоть суез и сжирает любую соснолерскую каку, все-равно вечерком попробую поиграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #331 26 января 2013 так и делаю не получается комбо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #332 26 января 2013 slabo gamish Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #333 26 января 2013 Как сделать ебаный rainstorm или как там его, который с пистолетами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #334 26 января 2013 в полете пробел+правая вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #335 26 января 2013 как мигхти твистер сделатьжму 2 раза кулакомпаузаи бью 3 раза мечеми нихуя комбо нетВообще изи делается же Все равно там комбо слабые все, можно еще десять ударов в каждое добавить и это без гарпунов Бтв вот что у меня совершенно не получается, так это одновременно нажать выстрел и прыжок, на паде это плевое дело, а с клавы как даун прыгаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #336 26 января 2013 дак в полете надо нажимать пробел+правая одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #337 26 января 2013 как мигхти твистер сделатьжму 2 раза кулакомпаузаи бью 3 раза мечеми нихуя комбо нетВообще изи делается же Все равно там комбо слабые все, можно еще десять ударов в каждое добавить и это без гарпунов Бтв вот что у меня совершенно не получается, так это одновременно нажать выстрел и прыжок, на паде это плевое дело, а с клавы как даун прыгаю у алебарды такое же комбо легко делаетсяа у кулаков видимо баг и не могу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #338 26 января 2013 дак в полете надо нажимать пробел+правая одновременно Ну эта пушка с бомбами - чтобы взорвать их надо нажать пробел и выстрел, в итоге я вешаю кучу бомб, враги стоят рядом, а я прыгаю, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #339 26 января 2013 охуенно.пойду дальше играть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #340 26 января 2013 дак в полете надо нажимать пробел+правая одновременно Ну эта пушка с бомбами - чтобы взорвать их надо нажать пробел и выстрел, в итоге я вешаю кучу бомб, враги стоят рядом, а я прыгаю, ока ты про эту,хз все получалось на изичах 2кнопки одновременно,без прыжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение