Dzzz3N #381 27 января 2013 что блять за ебала такая ? уже 4 репак такой ебаный Цитата http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #382 27 января 2013 Прошел вчера 4 уровня на 5 сложности. В 4 на эпизоде с 2 камерами у меня был багет. 4 пака в начале, после них не дают сейва и потом еще 3 вроде. УХ ебать я там пригорал после смертей. Пятую(завод) решил не стартовать ибо вспомнил концовку где дерешься на лужах говна, на спарде у меня там припекало :fffuuu: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #383 27 января 2013 (изменено) бляяяяятьсегодня только начал игратьхоть я и не особо люблю такой жанр музыки, но блядь, как же в ДМК он ахуенно смотрится пиздецмурашки аж идут во время боя Изменено 27 января 2013 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #384 27 января 2013 Прошел вчера 4 уровня на 5 сложности. В 4 на эпизоде с 2 камерами у меня был багет. 4 пака в начале, после них не дают сейва и потом еще 3 вроде. УХ ебать я там пригорал после смертей. Пятую(завод) решил не стартовать ибо вспомнил концовку где дерешься на лужах говна, на спарде у меня там припекало :fffuuu: Я боюсь представить что там будет на мамаше, потому что меня больше доебали бесконечные волны мобов, а не сам босс, да еще и эти полы ебучие, на которые встать без смены стойки нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #385 27 января 2013 Поиграл два часа, ОХУЕННО Данте вообще распиздатый, уровни шикарно сделаны, эта страна чудес или как она там называется, где дед здоровый с цепями стоит вообще эпик Ну и офк САУНДТРЕК :pray: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #386 27 января 2013 что блять за ебала такая ? уже 4 репак такой ебаныйне в репаке дело http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555или этот, если у тебя х64http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=14632 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #387 27 января 2013 (изменено) Блядь, как меня заебала эта шалава (любовница демона) :fffuuu: ебаный ребенок, шел бы ты нахуй. Вчера 3 раза пытался пройти, не смог. Щас буду делать аборт этой курве add: Отпиздил шлюху на лоу хп Изменено 27 января 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #388 27 января 2013 убил на нефалеме так себена данте маст дай заебусь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #389 27 января 2013 f аквилы контрит бкб пильщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #390 27 января 2013 (изменено) Бтв, чем вы этих самураев пиздите? Есть какая-то охуенная тактика? А то как-то хуево пиздить после того, как он нападет на тебя из портала, успеваю только 3 удара дать, и этот уебок блокирует все что можно Изменено 27 января 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #391 27 января 2013 Бтв, чем вы этих самураев пиздите? Есть какая-то охуенная тактика? А то как-то хуево пиздить после того, как он нападет на тебя из портала, успеваю только 3 удара дать, и этот уебок блокирует все что можно ну самое охуенное- не уклоняться от атаки из портала, а паррировать ее.больше никакой нормальной страты не нашел ._. Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #392 27 января 2013 (изменено) Бтв, чем вы этих самураев пиздите? Есть какая-то охуенная тактика? А то как-то хуево пиздить после того, как он нападет на тебя из портала, успеваю только 3 удара дать, и этот уебок блокирует все что можно 2 секунды стреляешь из пистолетов - притягиваешь (он не двинется с места, но пошатнется и станет уязвим) - 3 удараПовторять до готовности Изменено 27 января 2013 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #393 27 января 2013 Sasori' timestamp='1359290677' post='9939085']Бтв, чем вы этих самураев пиздите? Есть какая-то охуенная тактика? А то как-то хуево пиздить после того, как он нападет на тебя из портала, успеваю только 3 удара дать, и этот уебок блокирует все что можно 2 секунды стреляешь из пистолетов - притягиваешь (он не двинется с места, но пошатнется и станет уязвим) - 3 удараПовторять до готовностиЭтоПлюс помогают максимально комбинированные стили, пробив блок сразу же лочишь его атаками и стараешься комбинировать станлоки из разных стилей, притягиваешь и забиваешь, лично я люблю этим скиллом с дайвом на мече после пробития армора подлетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #394 27 января 2013 еще там кстати его можно вытащить, когда он уже запрыгивает в портал, но еще не запрыгнулно это какой-то бешеный тайминг, я бы даже не узнал, что так можно, если бы случайно не получилось Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #395 27 января 2013 за деад тригер успеваю его снести Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #396 27 января 2013 Пошел нахуй этот вергилий, выблядок :fffuuu: :fffuuu: Пиздил его, пиздил, и тут НА БЛЯДЬ СУКА ФУЛЛ ХП ВОССТАНОВИЛ :fffuuu: :fffuuu: Еще и комп ебаный, лагает как сука. Каждую минуту, блядь, лаги продолжительностью в 10 сек, приходится паузу нажимать и ждать пока пройдет. Ебать я горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #397 27 января 2013 Ебать как у меня пригорало в офисе на спарде когда напало сразу 2 блинкераПотом в итоге научился кое-как 1х1 дратся, на 5 сложности ебашу почти без потерь, правда нихуя не быстро. В общем самое главное юзать хук почти после любого его действия и в случае притягивания бить. Можно хукать когда он даже появляется из портала в прыжке.+самое заебись это делать бросок колеса с топора и потом играть с ним парирование, иногда бывает до 4х отражений подряд каждый делает, но я обычно побеждаю :trollface: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #398 27 января 2013 Пошел нахуй этот вергилий, выблядок :fffuuu: :fffuuu: Пиздил его, пиздил, и тут НА БЛЯДЬ СУКА ФУЛЛ ХП ВОССТАНОВИЛ :fffuuu: :fffuuu: Еще и комп ебаный, лагает как сука. Каждую минуту, блядь, лаги продолжительностью в 10 сек, приходится паузу нажимать и ждать пока пройдет. Ебать я горю Это на какой сложности он себе фулл хп восстанавливает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #399 27 января 2013 Пошел нахуй этот вергилий, выблядок :fffuuu: :fffuuu: Пиздил его, пиздил, и тут НА БЛЯДЬ СУКА ФУЛЛ ХП ВОССТАНОВИЛ :fffuuu: :fffuuu: Еще и комп ебаный, лагает как сука. Каждую минуту, блядь, лаги продолжительностью в 10 сек, приходится паузу нажимать и ждать пока пройдет. Ебать я горю это визуальный баг, он не фул хп себе восстановил.Можно хукать когда он даже появляется из портала в прыжке.стоит попытаться хукать, когда он уходит в портал, когда он выходит, надежнее отбить атаку+хукать Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #400 27 января 2013 торнадо читерное сразу SSS набиваетсяна 4 мобах Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение