Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Прошел вчера 4 уровня на 5 сложности. В 4 на эпизоде с 2 камерами у меня был багет. 4 пака в начале, после них не дают сейва и потом еще 3 вроде. УХ ебать я там пригорал после смертей. Пятую(завод) решил не стартовать ибо вспомнил концовку где дерешься на лужах говна, на спарде у меня там припекало :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяяяять

сегодня только начал играть

хоть я и не особо люблю такой жанр музыки, но блядь, как же в ДМК он ахуенно смотрится :pray:

пиздец

мурашки аж идут во время боя :trollface:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Прошел вчера 4 уровня на 5 сложности. В 4 на эпизоде с 2 камерами у меня был багет. 4 пака в начале, после них не дают сейва и потом еще 3 вроде. УХ ебать я там пригорал после смертей. Пятую(завод) решил не стартовать ибо вспомнил концовку где дерешься на лужах говна, на спарде у меня там припекало :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я боюсь представить что там будет на мамаше, потому что меня больше доебали бесконечные волны мобов, а не сам босс, да еще и эти полы ебучие, на которые встать без смены стойки нельзя

Поделиться сообщением

Поиграл два часа, ОХУЕННО :vau:

Данте вообще распиздатый, уровни шикарно сделаны, эта страна чудес или как она там называется, где дед здоровый с цепями стоит вообще эпик :pray:

Ну и офк САУНДТРЕК :pray: :pray: :pray: .

Поделиться сообщением

1b063d041571.png

что блять за ебала такая ? уже 4 репак такой ебаный

не в репаке дело :petro:

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555

или этот, если у тебя х64

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=14632

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, как меня заебала эта шалава (любовница демона) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ебаный ребенок, шел бы ты нахуй. Вчера 3 раза пытался пройти, не смог. Щас буду делать аборт этой курве

add: Отпиздил шлюху на лоу хп :snobuedance:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

убил на нефалеме так себе

на данте маст дай заебусь :fffuuu:

Поделиться сообщением

f аквилы контрит бкб пильщиков :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, чем вы этих самураев пиздите? Есть какая-то охуенная тактика? :trollface:

А то как-то хуево пиздить после того, как он нападет на тебя из портала, успеваю только 3 удара дать, и этот уебок блокирует все что можно :fffuuu:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

А то как-то хуево пиздить после того, как он нападет на тебя из портала, успеваю только 3 удара дать, и этот уебок блокирует все что можно :fffuuu:

ну самое охуенное- не уклоняться от атаки из портала, а паррировать ее.

больше никакой нормальной страты не нашел ._.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

2 секунды стреляешь из пистолетов - притягиваешь (он не двинется с места, но пошатнется и станет уязвим) - 3 удара

Повторять до готовности

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

Sasori' timestamp='1359290677' post='9939085']

2 секунды стреляешь из пистолетов - притягиваешь (он не двинется с места, но пошатнется и станет уязвим) - 3 удара

Повторять до готовности

Это

Плюс помогают максимально комбинированные стили, пробив блок сразу же лочишь его атаками и стараешься комбинировать станлоки из разных стилей, притягиваешь и забиваешь, лично я люблю этим скиллом с дайвом на мече после пробития армора подлетать

Поделиться сообщением

еще там кстати его можно вытащить, когда он уже запрыгивает в портал, но еще не запрыгнул

но это какой-то бешеный тайминг, я бы даже не узнал, что так можно, если бы случайно не получилось :trollface:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Пошел нахуй этот вергилий, выблядок :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Пиздил его, пиздил, и тут НА БЛЯДЬ СУКА ФУЛЛ ХП ВОССТАНОВИЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Еще и комп ебаный, лагает как сука. Каждую минуту, блядь, лаги продолжительностью в 10 сек, приходится паузу нажимать и ждать пока пройдет. Ебать я горю :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ебать как у меня пригорало в офисе на спарде когда напало сразу 2 блинкера

Потом в итоге научился кое-как 1х1 дратся, на 5 сложности ебашу почти без потерь, правда нихуя не быстро. В общем самое главное юзать хук почти после любого его действия и в случае притягивания бить. Можно хукать когда он даже появляется из портала в прыжке.

+самое заебись это делать бросок колеса с топора и потом играть с ним парирование, иногда бывает до 4х отражений подряд каждый делает, но я обычно побеждаю :trollface: :trollface: :trollface:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Пошел нахуй этот вергилий, выблядок :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Пиздил его, пиздил, и тут НА БЛЯДЬ СУКА ФУЛЛ ХП ВОССТАНОВИЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Еще и комп ебаный, лагает как сука. Каждую минуту, блядь, лаги продолжительностью в 10 сек, приходится паузу нажимать и ждать пока пройдет. Ебать я горю :fffuuu:

Это на какой сложности он себе фулл хп восстанавливает? :palevo:

Поделиться сообщением

это визуальный баг, он не фул хп себе восстановил.
Можно хукать когда он даже появляется из портала в прыжке.
стоит попытаться хукать, когда он уходит в портал, когда он выходит, надежнее отбить атаку+хукать

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

торнадо читерное

сразу SSS набиваетсяна 4 мобах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...