Droed #521 29 января 2013 (изменено) Фи девил хантер Только у меня баг, миссия к мамаше где арены, ласт арена где собаки вылезают, им дамаг только в воздухе наносится. Так и должно быть? Сложность спарда офк А все прошло, ебал колупать белых кошек в воздухе Изменено 29 января 2013 пользователем Droed! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #522 29 января 2013 Убивал собак по нормальному, хз че у тебя такое Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #523 29 января 2013 да первый раз прохожу, не знаю каких атак ожидать и всё такое Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #524 29 января 2013 дерьмоа чо за вержила нельзя бегатья когда качал, там было написано +1dlc я думал чо это типа за вержила можнагде вержил блять :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #525 29 января 2013 Чёто я соснул в Верджила на спарде =ъ Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #526 29 января 2013 (изменено) 2 пидора в маске... ЕБАЛ БЛЯТЬ Ебаные пидоры, 1 начинаешь бить, другой сразу заступается Раз 6 умер, пока не начал в терпилу играть, тупо постоянно демон уклонения и парирования по кд Сукаюблять, они ещё на 87 этаже появляются. Ебал блять. Изменено 29 января 2013 пользователем Droed! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #527 29 января 2013 дерьмоа чо за вержила нельзя бегатья когда качал, там было написано +1dlcя думал чо это типа за вержила можнагде вержил блять :avtorklif: :avtorklif:эт кастюм пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #528 29 января 2013 Посоны как вы играете на хай лвл сложности в душе не ебу я на изи уже порою ахуеваю :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #529 29 января 2013 Блять, раскрываю потихоньку все секреты, минут 20 проходил миссию ради вторуй ебаной двери и в ответ получаю YOU HAVE NO COPPER KEY ИДИТЕ КА ВЫ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #530 29 января 2013 Лул, секреты легче после прохождения всей игры открыть. Я тупо на человеке все дооткрывал и збс. Жалко секретки все легкие :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #531 29 января 2013 Лул, секреты легче после прохождения всей игры открыть. Я тупо на человеке все дооткрывал и збс. Жалко секретки все легкие :<Ну я на спарде уже почти допроходил, просто проебал на миссии с гарпиями ключ и хз вообще где он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #532 29 января 2013 Лул, секреты легче после прохождения всей игры открыть. Я тупо на человеке все дооткрывал и збс. Жалко секретки все легкие :<Ну я на спарде уже почти допроходил, просто проебал на миссии с гарпиями ключ и хз вообще где он Я бы помог, но нашел все ключи Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #533 29 января 2013 если открыть все на легкоми начать на спардепосле миссии за секреты будет автоматом SSS даваться? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #534 29 января 2013 не собрал 5 ключей вроде.не могу достать в предпоследней миссии (там где статуи и лучи), опять его видно, а как запрыгнуть хз.Запрыгивать на врагов не получается, там их тупо нет а так игра норм, правда сюжет туповат (особенно с напитком блеать).Стоит проходить на новых уровнях сложности? там типа новые враги с новыми способностями, это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #535 29 января 2013 Да. не собрал 5 ключей вроде.не могу достать в предпоследней миссии (там где статуи и лучи), опять его видно, а как запрыгнуть хз.Запрыгивать на врагов не получается, там их тупо нет а так игра норм, правда сюжет туповат (особенно с напитком блеать).Стоит проходить на новых уровнях сложности? там типа новые враги с новыми способностями, это так?Там есть яма перед тем, как к генератору идти, в яме видно проход, по проходу дойдешь до ключа. Стоит, враги старые, но более злые. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #536 29 января 2013 Лул, секреты легче после прохождения всей игры открыть. Я тупо на человеке все дооткрывал и збс. Жалко секретки все легкие :<Ну я на спарде уже почти допроходил, просто проебал на миссии с гарпиями ключ и хз вообще где он Я бы помог, но нашел все ключи Ну я офк не заметил ГИГАНТСКИЕ синие заросли посреди экрана Еще смешнее было когда я зная что дверь в конце уровня - специально проходил на скорость, чтоб побыстрее добраться И НА АВТОМАТЕ ПРОШЕЛ УРОВЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #537 29 января 2013 игра эпикпрошёл на демон хантере, вот думаю стоит ли проходит на непфилиме или сразу сына спарды Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #539 29 января 2013 Сразу сос офк, даже сос вполне изи проходится, только уворачиваться надо придрочиться и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #540 29 января 2013 (изменено) по-моему вергилий и мундус самые изи боссы.я только после первой смерти допер, как убивать репортера. у меня там эпилепсия началась нахуй. правда я как-то забивал на эти освобожденные души и ключи. ключей 3 всего нашел, душ 15 освободил. ну да ладно.хорошая играверджил как был хуесосом в 3 так его в 5 и перенеслипрям 1 в 1мундус легкий, но эпичный что пиздецмне так 19 доставилВ 3 части верджил с 3 комбинаций кил тебя даже со всеми бустерами на хп, а тут он вообще не коцает. Не знаю что ты там сравниваешь.Вообще в 5 части всего 6 боссов, меня это как то расстраивает Изменено 29 января 2013 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение