Ajaks #581 29 января 2013 Я просто представил потенциал у мечников, тем более в новом дмк много эффектных моментов, у меня в голове куча идей, которые можно было бы делать двум мечникам, а трем например - один из них начинает заряжать меч и если ты не задоджишь/парируешь, то они 100% проведут комбу на половину хп, это такой пиздец был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #582 29 января 2013 Я просто представил потенциал у мечников, тем более в новом дмк много эффектных моментов, у меня в голове куча идей, которые можно было бы делать двум мечникам, а трем например - один из них начинает заряжать меч и если ты не задоджишь/парируешь, то они 100% проведут комбу на половину хп, это такой пиздец был бы Ну это бы хуево стыковалось со сложностю ад и ад, там бы пройти нереально было бы наверно с таким поведение мобов. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #583 29 января 2013 Я просто представил потенциал у мечников, тем более в новом дмк много эффектных моментов, у меня в голове куча идей, которые можно было бы делать двум мечникам, а трем например - один из них начинает заряжать меч и если ты не задоджишь/парируешь, то они 100% проведут комбу на половину хп, это такой пиздец был бы Ну это бы хуево стыковалось со сложностю ад и ад, там бы пройти нереально было бы наверно с таким поведение мобов.Ну это скорее как идея для арены, ласт уровень такой вот, было бы дико охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #584 29 января 2013 Я просто представил потенциал у мечников, тем более в новом дмк много эффектных моментов, у меня в голове куча идей, которые можно было бы делать двум мечникам, а трем например - один из них начинает заряжать меч и если ты не задоджишь/парируешь, то они 100% проведут комбу на половину хп, это такой пиздец был бы Ну это бы хуево стыковалось со сложностю ад и ад, там бы пройти нереально было бы наверно с таким поведение мобов.Ну это скорее как идея для арены, ласт уровень такой вот, было бы дико охуенноНу так то да. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #585 29 января 2013 Хотел спать пойти, в итоге столько всего понапридумывал, что пошел дальше играть, сам себя наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #586 29 января 2013 Хотел спать пойти, в итоге столько всего понапридумывал, что пошел дальше играть, сам себя наебал Бывает Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #587 29 января 2013 (изменено) ебать вы тутбтв у меня чето после обновы подлагивать стало Изменено 29 января 2013 пользователем 111aka1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #588 29 января 2013 Внезапно выяснил что копья у гарпий можно им же в ебало и отправлять еще когда они сверху висят, мда Мдааа, ведущий на сос такой конченый, он как будто легче стал чем раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #589 29 января 2013 Внезапно выяснил что копья у гарпий можно им же в ебало и отправлять еще когда они сверху висят, мда Мдааа, ведущий на сос такой конченый, он как будто легче стал чем раньшеСамый изи босс. Только мамаша да вержил заставляют чуток вспотеть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #590 29 января 2013 Внезапно выяснил что копья у гарпий можно им же в ебало и отправлять еще когда они сверху висят, мда Мдааа, ведущий на сос такой конченый, он как будто легче стал чем раньшеСамый изи босс. Только мамаша да вержил заставляют чуток вспотеть.Ну кто то тут жаловался на него Но у него даже скиллы уебищные, даже стараться уворачиваться не надо, пока ты ломаешь кнопку - над тобой как раз и пролетает "окно" такой бред, а умирает за комбо в курке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #591 29 января 2013 вы в стиме играете?мажоры чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #592 29 января 2013 (изменено) вы в стиме играете?мажоры чтоли? 1крубасов, ебать мажеры. Ключ за 400вроде можно взять. Изменено 29 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #593 29 января 2013 вы в стиме играете?мажоры чтоли? 1крубасов, ебать мажеры. Ключ за 400вроде можно взять.Предзаказом купил и в первый же день офк прошел, в пиратку только дауны играют, ну или тотальные нищеброды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #594 29 января 2013 а зачем меня квотить, ето был сарказм Зы я играю в перадку, потому что я не долбаеб же сингл игры покупать. Ну офк любому желающему я за 16ключанских покупал гифтулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #595 29 января 2013 я и есть нищеброд, нахуй ее покупать то вообще, делиться с друзьяшками сколько птс набрал?)))))- Я же не анимешник фанат серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #596 29 января 2013 Ну да, это меня напрягает что я отдал геймпад, потому что играл с него только в дмк4, а тут пацаны в пиратку хуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #598 30 января 2013 в пиратку только дауны играют, ну или тотальные нищебродыПрошел один раз. Задрачивать не собираюсь, делиться своими достижениями тем более. Зачем покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #599 30 января 2013 (изменено) Это он "беспалевно" навязывает своё мнение. Сидит какой-нить вася, читает сообщение и думает: "Я же не даун, пойду тогда куплю игру" Изменено 30 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #600 30 января 2013 За верджила будет длц инфа соточка. DLC Vergil’s Downfall Vergil’s Downfall (рус. Падение Вергилия) — первое DLC к игре. Его главным персонажем станет Вергилий — брат-близнец Данте. Дополнение будет продолжением к оригинальной игре и расскажет игрокам о том, что произошло с Вергилием после основных событий. В дополнении также будут новые локации, новые виды монстров и новые приёмы персонажа. Уровней сложности будет несколько: помимо обычных трёх уровней добавятся ещё «Сын Спарды» и «Вергилий должен умереть». Сама сюжетная линия будет самостоятельной и длиться несколько часов. DLC доступно только по предзаказу через EB Games и GameStop только для Канады и США[40]. Вместе с дополнением игрок получит и Samurai Pack. Дата выхода заявлена на 2013 год. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение