Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я просто представил потенциал у мечников, тем более в новом дмк много эффектных моментов, у меня в голове куча идей, которые можно было бы делать двум мечникам, а трем например - один из них начинает заряжать меч и если ты не задоджишь/парируешь, то они 100% проведут комбу на половину хп, это такой пиздец был бы :trollface:

Поделиться сообщением

Я просто представил потенциал у мечников, тем более в новом дмк много эффектных моментов, у меня в голове куча идей, которые можно было бы делать двум мечникам, а трем например - один из них начинает заряжать меч и если ты не задоджишь/парируешь, то они 100% проведут комбу на половину хп, это такой пиздец был бы :trollface:

Ну это бы хуево стыковалось со сложностю ад и ад, там бы пройти нереально было бы наверно с таким поведение мобов.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну это бы хуево стыковалось со сложностю ад и ад, там бы пройти нереально было бы наверно с таким поведение мобов.

Ну это скорее как идея для арены, ласт уровень такой вот, было бы дико охуенно

Поделиться сообщением

Ну это скорее как идея для арены, ласт уровень такой вот, было бы дико охуенно

Ну так то да.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Хотел спать пойти, в итоге столько всего понапридумывал, что пошел дальше играть, сам себя наебал :lol:

Поделиться сообщением

Хотел спать пойти, в итоге столько всего понапридумывал, что пошел дальше играть, сам себя наебал :lol:

Бывает trollface.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вы тутtrollface.png

бтв у меня чето после обновы подлагивать стало

Изменено пользователем 111aka1

Поделиться сообщением

Внезапно выяснил что копья у гарпий можно им же в ебало и отправлять еще когда они сверху висят, мда

Мдааа, ведущий на сос такой конченый, он как будто легче стал чем раньше

Поделиться сообщением

Внезапно выяснил что копья у гарпий можно им же в ебало и отправлять еще когда они сверху висят, мда

Самый изи босс. Только мамаша да вержил заставляют чуток вспотеть.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Самый изи босс. Только мамаша да вержил заставляют чуток вспотеть.

Ну кто то тут жаловался на него :lol:

Но у него даже скиллы уебищные, даже стараться уворачиваться не надо, пока ты ломаешь кнопку - над тобой как раз и пролетает "окно" такой бред, а умирает за комбо в курке

Поделиться сообщением

вы в стиме играете?

мажоры чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

вы в стиме играете?

мажоры чтоли?

1крубасов, ебать мажеры. :trollface: Ключ за 400вроде можно взять.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

вы в стиме играете?

мажоры чтоли?

1крубасов, ебать мажеры. :trollface: Ключ за 400вроде можно взять.

Предзаказом купил и в первый же день офк прошел, в пиратку только дауны играют, ну или тотальные нищеброды

Поделиться сообщением

а зачем меня квотить, ето был сарказм :palevo:

Зы я играю в перадку, потому что я не долбаеб же сингл игры покупать. :rickroll: Ну офк любому желающему я за 16ключанских покупал гифтулю.

Поделиться сообщением

я и есть нищеброд, нахуй ее покупать то вообще, делиться с друзьяшками сколько птс набрал?)))))- Я же не анимешник фанат серии :trollface:

Поделиться сообщением

Ну да, это меня напрягает что я отдал геймпад, потому что играл с него только в дмк4, а тут пацаны в пиратку хуярят :lol:

Поделиться сообщением

в пиратку только дауны играют, ну или тотальные нищеброды

Прошел один раз. Задрачивать не собираюсь, делиться своими достижениями тем более. Зачем покупать? 967838.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Это он "беспалевно" навязывает своё мнение. Сидит какой-нить вася, читает сообщение и думает: "Я же не даун, пойду тогда куплю игру" :trollface:

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

За верджила будет длц инфа соточка.

DLC Vergil’s Downfall Vergil’s Downfall (рус. Падение Вергилия) — первое DLC к игре. Его главным персонажем станет Вергилий — брат-близнец Данте. Дополнение будет продолжением к оригинальной игре и расскажет игрокам о том, что произошло с Вергилием после основных событий. В дополнении также будут новые локации, новые виды монстров и новые приёмы персонажа. Уровней сложности будет несколько: помимо обычных трёх уровней добавятся ещё «Сын Спарды» и «Вергилий должен умереть». Сама сюжетная линия будет самостоятельной и длиться несколько часов. DLC доступно только по предзаказу через EB Games и GameStop только для Канады и США[40]. Вместе с дополнением игрок получит и Samurai Pack. Дата выхода заявлена на 2013 год.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...