Layzerg #601 30 января 2013 2 лвл на сосНАСОС смачный 11 смертей рот ебал Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #602 30 января 2013 не представляю как вы играете на ад и ад. я на сыне спарде потею дико на первом боссе Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #603 30 января 2013 http://puu.sh/1UTW2 на сукапздц скока потел ребенок на сос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #604 30 января 2013 только что убил боба вообще изидойти до него было в разы сложнее =/ Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #605 30 января 2013 только что убил боба вообще изидойти до него было в разы сложнее =/Да он же нихуя не делает и умирает за одну комбу. Вообще непонятно как они такого босса ракового придумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #606 30 января 2013 пацаны, сорри за оффтоп. Установил игру затянуло, уже на пятой миссии, но тут появился вопрос: "пойдет ли мне batman arkham city"? играю почти на максималках в DMC(всякие граф плюшки оффнуты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #607 30 января 2013 тогда тебе хаос легион норм игруха кстати Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #608 31 января 2013 Пригорел с 16 миссии просто пиздец, миллиард кнопок сука, блядское ускорение, машина и ебаные прицепы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #609 31 января 2013 ВЗЛЕТАЮ НАХОЙ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #610 31 января 2013 Харош Ад и ад сложность для упоротых. Я конечно ярый задрот дмц, но это уже перебор. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #611 31 января 2013 Ребят вопрос такой. Я вот вообще не имею понятия что за игруля. Стоит ли играть в неё какие есть + - от других игр просто дотан заебал че то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #612 31 января 2013 Ребят вопрос такой. Я вот вообще не имею понятия что за игруля. Стоит ли играть в неё какие есть + - от других игр просто дотан заебал че то Щас тебе тут уже список других игр составили и на против каждой описали все + и - относительно ее. Еблан . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #613 31 января 2013 Ребят вопрос такой. Я вот вообще не имею понятия что за игруля. Стоит ли играть в неё какие есть + - от других игр просто дотан заебал че то ТЫ ПРОСТО БЛАТЬ ОБЯЗАН ПОИГРАТЬ! Потому что рли эта игра ОХУЕННА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #614 31 января 2013 Ад и ад 2 миссия.Моя жопа не горела так даже в дарк соулс,учитывая что я дикий задрот дмс :fffuuu: :fffuuu: Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #615 31 января 2013 Ад и ад это забей я прошёл 5 миссий и думаю дропнуть. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #616 31 января 2013 Вы жалуетесь на ад или ад, а я вообще еще даже сос не прошел, мне бы столько времени свободного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #617 31 января 2013 че за бред в топе каждой миссии за стиль 10млн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #618 31 января 2013 че за бред в топе каждой миссии за стиль 10млн Сам хз, багоюзеры наверно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #619 31 января 2013 2 самурая + ведьма на дмд, чую сейчас у меня пригорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #620 1 февраля 2013 Забил на 6-ой мисси ада и ада Собственно когда первое впечатление прошло, хочу сказать что игра не доделана ещё нихуя, как то мало врагов и выглядят они уебищно по сравнению с 3-й частью. А количество боссов просто убивает, совсем мало, и убиваются на изичах в отличии от того же 3-го дмц где почти каждый уровень заканчивался боссом. Эпичности при битве с боссами не чувствуется. спойлерБитва с Вергилием как то убого смотрится вообще.. Остается ждать только годных длц и доработок.Вот играя в 3-й дмц у меня постоянно было желание играть ещё и ещё, тут поигрался тройку дней и надоело. Беда тут совсем не в том что дмц оказуалилось как некоторые думают, нет хардкора то вполне хватает, а вот контента мало Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение