Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пацаны спойлерните на какой миссии девил тригер появляется?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

вначале вроде....Игра хороша, давно таких слешеров не было :rickroll: , геймпад жалко очень :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пацаны спойлерните на какой миссии девил тригер появляется?

~10 вроде

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ща узнал что можно начать комбо с одной пушкой а закончить с другой

:lol:

Не понял.

Если я юзну стингер и за ним миллион ударов, а во время этого включу перчатку, Он перчаткой так часто ебать будет? :palevo:

Это же фрикилл сразу же

Например комба удар-удар-пауза-3 удара - делаешь первые два удара допустим в перчатках потом во время паузы берешь меч и продолжаешь эту же комбинацию дальше

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

После трёх ударов в перчатках комба сорвётся, т.к. третий удар в перчатках - финальный в их комбинации :rickroll:

По мне так самый смак - начинать с двух ударов обычным мечом, мини пауза, и дальше косой хуярить. Пиздато выглядит :tusila-zavodila:А потом уже есть тонны способов продолжить комбу ради СЕНСЕШНОЛАЛВРПОВААВЙЦУФИЯСЧТ и етц.

бтв, на рай или ад прошёл ссаный клуб Лилит. Почти всё на изичах проходится. Больше всего дохну от ёбаных летающих маленьких ангелочков (Пафос, или как-то так они называются :trollface:), т.к. частенько со своей

музыкой

:tusila-zavodila:

и без звуков в самого дмк, так что порой не слышу когда они заряжают свои ёбаные атаки :fffuuu:

Пока что самая конченная миссия лично для меня (причём на всех уровнях сложности) - это миссия перед Суккубшей, где надо убить поочерёдно 3 волны мобов (там ещё на одной из волн кажется дохуя тиранов спавнится) и ещё там из труб в 3ёх местах локации разливается блевота, на которую наступать нельзя :fffuuu:

Ладно ещё это, но блять, как же на этой миссии хуёво слушается камера :avtorklif:

Просто пиздец, вчера чуть геймпад свой не разъебал пока пытался эвэйдить эти ебучие лужицы на таком маленьком и неудобном пространстве

Номер миссии ~6

Поделиться сообщением

После трёх ударов в перчатках комба сорвётся, т.к. третий удар в перчатках - финальный в их комбинации :rickroll:

По мне так самый смак - начинать с двух ударов обычным мечом, мини пауза, и дальше косой хуярить. Пиздато выглядит :tusila-zavodila:А потом уже есть тонны способов продолжить комбу ради СЕНСЕШНОЛАЛВРПОВААВЙЦУФИЯСЧТ и етц.

бтв, на рай или ад прошёл ссаный клуб Лилит. Почти всё на изичах проходится. Больше всего дохну от ёбаных летающих маленьких ангелочков (Пафос, или как-то так они называются :trollface:), т.к. частенько со своей

музыкой

:tusila-zavodila:

и без звуков в самого дмк, так что порой не слышу когда они заряжают свои ёбаные атаки :fffuuu:

Пока что самая конченная миссия лично для меня (причём на всех уровнях сложности) - это миссия перед Суккубшей, где надо убить поочерёдно 3 волны мобов (там ещё на одной из волн кажется дохуя тиранов спавнится) и ещё там из труб в 3ёх местах локации разливается блевота, на которую наступать нельзя :fffuuu:

Ладно ещё это, но блять, как же на этой миссии хуёво слушается камера :avtorklif:

Просто пиздец, вчера чуть геймпад свой не разъебал пока пытался эвэйдить эти ебучие лужицы на таком маленьком и неудобном пространстве

Номер миссии ~6

Ты что долбоеб? Я написал 2 удара

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

неправильно прочитал значит

откуда ты дерзкий такой?

Поделиться сообщением

Из аниме же

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чот сел перепроходить дмк3 с патчами, теперь збс все приемы работают. И все равно хуербер заебал mini-happy.png Чот по старинке из пистолетиков не охото убивать, но ебаные инстант лапы меня просто АВЫАЛРЫВОАЫРВОЛ

Ещё думаю качать стиль МЕЧА, а не хрюхача, но пока без хрюкача сложно уворачиваться ибо привык что на отдельную кнопку уворот ._.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ебааааать у меня седня ПАЛЫХАЛО там где площадка а на этой площадке вылез толстый хуеплет и тварь с мечами а потом еще сука голубая :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ебаный дрот omg.png

Жду длцшку за вержила, хочу катаной всех ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бля как бить типа f мечем обычным в полете тока быстро :zloy:

на загрузочном экране тоже видел 0:39 в видосе

Поделиться сообщением

Ебааааать у меня седня ПАЛЫХАЛО там где площадка а на этой площадке вылез толстый хуеплет и тварь с мечами а потом еще сука голубая :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Днииииищеееееее :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Скучное игралово, дропнул чуть дальше того места где мужика без половины башки встречаешь, хорошо что не купил в стиме, а то была такая мысля, ведь 3 и 4 части мне в принципе понравились, хотя я их тоже на середине где-то дропнул. Боевка прикольная, но эта тонна ненужного оружия просто вымораживает, меч и так со всеми справляется, пистолеты непонятно для чего(ну это вообще ко всем таким слешерам отноститься, ну разве что в бойонетте ракетницы решали), коса вообще какая-то залупа, позиционирается как оружие против толп врагов, но наносит какой-то просто смешной урон и откидавает их далеко-далеко и за ними надо бегать, за это время мечом можно два пака таких же мобов накромсать, перчатки еще эти непонятно для чего и т.д. Вообще мне показалось мало как то ударов, нет никаких эпичных красивых комбо, да даже добиваний походу нет(может дальше будут), демоническая форма тоже уг, просто подбрасывает врагов в воздух, скучно кароче.

Ну про сюжет я думаю и писать не стоит, прост как два пальца походу, меня он не завлек.

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Скучное игралово, дропнул чуть дальше того места где мужика без половины башки встречаешь, хорошо что не купил в стиме, а то была такая мысля, ведь 3 и 4 части мне в принципе понравились, хотя я их тоже на середине где-то дропнул. Боевка прикольная, но эта тонна ненужного оружия просто вымораживает, меч и так со всеми справляется, пистолеты непонятно для чего(ну это вообще ко всем таким слешерам отноститься, ну разве что в бойонетте ракетницы решали), коса вообще какая-то залупа, позиционирается как оружие против толп врагов, но наносит какой-то просто смешной урон и откидавает их далеко-далеко и за ними надо бегать, за это время мечом можно два пака таких же мобов накромсать, перчатки еще эти непонятно для чего и т.д. Вообще мне показалось мало как то ударов, нет никаких эпичных красивых комбо, да даже добиваний походу нет(может дальше будут), демоническая форма тоже уг, просто подбрасывает врагов в воздух, скучно кароче.

Ну про сюжет я думаю и писать нестоит, прост как два пальца походу, меня он не завлек.

Жебать жебил. a.png

И только с сюжетом можно согласиться sad.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

не удивительно, что дроедыч живет в дмк, ведь он ебаный анимешник ii.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не удивительно, что дроедыч живет в дмк, ведь он ебаный анимешник ii.png

АНИМЕ ДЕСУ НЯ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ЛОЛ КАЖДОМУ В ДОМ

ДЕСУ НЯ - ЕБАНАЯ ХУЙНЯ

happycry.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну про сюжет я думаю и писать не стоит, прост как два пальца походу, меня он не завлек.

Про демон форму и сюжет соглашусь, а все остальное бред сумасшедшего. Особенно про добивания это вообще пиздец, нахуй нужна дополнительная заскриптованость в игре в которой главное это геймплей?

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...