suez #761 6 февраля 2013 Блядь, вы еще скажите что в оригинальных дмс нормальный сюжет, там же сплошная японская безумная хуйня, совершенно лишенная смысла и логики :lol:Ахуеваю с таких божественных критиков Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #762 6 февраля 2013 Блядь, вы еще скажите что в оригинальных дмс нормальный сюжет, там же сплошная японская безумная хуйня, совершенно лишенная смысла и логики :lol:Ахуеваю с таких божественных критиковв пе5рвых частях было интереснов 4 правда глуповато сделали, а так норм и кстати как игра? я думаю купить еевсе таки фанат серии Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #763 6 февраля 2013 :pray: :pray: :pray: полная хуйня дерется почти всё время только в воздухе, юзает по одному удару каждого оружия, вместо комбо, почти не юзает сюрикены, из-за воздуха проебывает кучу возможных ударов. И самое главное, нахуй снимать клип в котором ты разделываешь самых простых мобов Собачку уже хоть бы заснял, что говорить о блинкере Блядь, вы еще скажите что в оригинальных дмс нормальный сюжет, там же сплошная японская безумная хуйня, совершенно лишенная смысла и логики :lol:Ахуеваю с таких божественных критиковв пе5рвых частях было интереснов 4 правда глуповато сделали, а так норм и кстати как игра? я думаю купить еевсе таки фанат серии игра заебись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #764 6 февраля 2013 полная хуйня дерется почти всё время только в воздухе, юзает по одному удару каждого оружия, вместо комбо, почти не юзает сюрикены, из-за воздуха проебывает кучу возможных ударов. И самое главное, нахуй снимать клип в котором ты разделываешь самых простых мобов Собачку уже хоть бы заснял, что говорить о блинкереПочти все подобные мувики просто демонстрируют умение автора прыгать на мобах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #765 6 февраля 2013 с этого видоса хуй сделаешь такие комбиныу него бля анимация до конца не проходит,а уже юзает другой удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #766 6 февраля 2013 с этого видоса хуй сделаешь такие комбиныу него бля анимация до конца не проходит,а уже юзает другой ударjump cancel погугли если интересно.Без турбо режима очень легко делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #767 6 февраля 2013 (изменено) Sasori' timestamp='1360164205' post='9998473']Скучное игралово, дропнул чуть дальше того места где мужика без половины башки встречаешь, хорошо что не купил в стиме, а то была такая мысля, ведь 3 и 4 части мне в принципе понравились, хотя я их тоже на середине где-то дропнул. Боевка прикольная, но эта тонна ненужного оружия просто вымораживает, меч и так со всеми справляется, пистолеты непонятно для чего(ну это вообще ко всем таким слешерам отноститься, ну разве что в бойонетте ракетницы решали), коса вообще какая-то залупа, позиционирается как оружие против толп врагов, но наносит какой-то просто смешной урон и откидавает их далеко-далеко и за ними надо бегать, за это время мечом можно два пака таких же мобов накромсать, перчатки еще эти непонятно для чего и т.д. Вообще мне показалось мало как то ударов, нет никаких эпичных красивых комбо, да даже добиваний походу нет(может дальше будут), демоническая форма тоже уг, просто подбрасывает врагов в воздух, скучно кароче.Ну про сюжет я думаю и писать не стоит, прост как два пальца походу, меня он не завлек.Про демон форму и сюжет соглашусь, а все остальное бред сумасшедшего. Особенно про добивания это вообще пиздец, нахуй нужна дополнительная заскриптованость в игре в которой главное это геймплей?Иногда охота завалить какую нибудь сучару особо жестоким и красивым способом, красивые добивания это всегда плюс, и не спорь даже. Блядь, вы еще скажите что в оригинальных дмс нормальный сюжет, там же сплошная японская безумная хуйня, совершенно лишенная смысла и логики :lol:Ахуеваю с таких божественных критиковНу так 1-4 часть и не позиционирует себя как какую-то серьезную игру, такой вот треш и угар с наивным и милым сенен сюжетом, для японского слешера это самое то. А сейчас мы видим этакий вот гриммдарк и уныние с наигранным пафосом, неумелым юмором и т.д.Скажу еще на счет визуального ряда, в новой все уг, если смену имиджа Данте я еще переживу, то эти уебищные мобы и босы это просто пиздец, помните в 4 части какие были красавцы мобы? Каждый сука произведение исскуства, а сейчас нам подсовывают говно из маникенов страдающих синдромом разноцветных ниндзя, японскую великолепную атмосферу просрали, новый дмк мне напоминает дешевый галивудский фильм(Типо Константина например), вот честно. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #768 6 февраля 2013 Sasori' timestamp='1360169402' post='9999032']с этого видоса хуй сделаешь такие комбиныу него бля анимация до конца не проходит,а уже юзает другой ударjump cancel погугли если интересно.Без турбо режима очень легко делается.на клаве я так понял это анрил сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #769 7 февраля 2013 Иногда охота завалить какую нибудь сучару особо жестоким и красивым способом, красивые добивания это всегда плюс, и не спорь даже. Блядь, вы еще скажите что в оригинальных дмс нормальный сюжет, там же сплошная японская безумная хуйня, совершенно лишенная смысла и логики :lol:Ахуеваю с таких божественных критиковНу так 1-4 часть и не позиционирует себя как какую-то серьезную игру, такой вот треш и угар с наивным и милым сенен сюжетом, для японского слешера это самое то. А сейчас мы видим этакий вот гриммдарк и уныние с наигранным пафосом, неумелым юмором и т.д.Скажу еще на счет визуального ряда, в новой все уг, если смену имиджа Данте я еще переживу, то эти уебищные мобы и босы это просто пиздец, помните в 4 части какие были красавцы мобы? Каждый сука произведение исскуства, а сейчас нам подсовывают говно из маникенов страдающих синдромом разноцветных ниндзя, японскую великолепную атмосферу просрали, новый дмк мне напоминает дешевый галивудский фильм(Типо Константина например), вот честно.Кому нахуй нужны эти добивания. Ну даунам разве что. Типо моб стоит 5 сек нажмите Х ту добить, ахуеть блять. Ты во вторую часть играл? Совсем не гримдарк, не не. Да и ребут чуток серьезнее, но на это похуй. Если ты такой привередливый, то тут ничего не спасет. Монстры блять шедевральны в 3 да, монстры ахуенны, а в 4 блевать тянуло от этих МОНСТРАВ Атмосфера в 4ой была испорчена, а это ребут и нужн осмотреть с 0, а не с оглядкой на прошлые части. Ведь если так посмотреть, то 4ая не такая уж и плохая, но если смотреть оглядываясь на 3ию часть, то ЕБАНОЕ ГОВНО БЛЯТЬ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #770 7 февраля 2013 Слабое видео. Ничего крутого, просто перебирает оружие. Это еще сделано небось не на клаве. Тогда вообще легче легкого. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #771 7 февраля 2013 Кто играет в слешеры на клаве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #772 7 февраля 2013 Бомжи и не задроты данного жанра. То есть я. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #773 7 февраля 2013 довожу вёрджила до 3%хп он сумонит клона, убиваю клона, бью вёрджила у которого снова 100%хп, и хп бар не реагирует на удары, он снова сумонит клона, кароче какой-то рак происходит, его несколько раз надо со 100% до 0 опустить? или это глюк игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #774 7 февраля 2013 это называется включи демона и сделай один удар Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #775 7 февраля 2013 когда включить? когда клона его убиваешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #776 7 февраля 2013 когда включить? когда клона его убиваешь ?Когда он встает опершись на меч и клон блочит все атаки по нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #777 7 февраля 2013 когда включить? когда клона его убиваешь ?как только у него хп до максимума вырастает, врубаешь демона и оно сразу возвращается до уровня одного удара. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #778 8 февраля 2013 Как отключать ебаные заставки? Заебало кино смотреть, из-за этого второй раз даже проходить не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #779 8 февраля 2013 Не могу не согласиться что в дмс5 мобы очень хуевые. 10 видов летающих чего только стоят: обычные, со щитами, с какими-то гранатами, с малафьей... Убогое разделение на дьявольских и ангельских мобов одного типа, очень интересно и оригинально. Боссов тоже крайне мало по сравнению с прошлыми частями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #780 8 февраля 2013 Ну в дмс хотя бы они уникальные. А дмс 4 была какая-то масса пикселей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение