12inch #801 9 февраля 2013 Концовка игры такая блядь хуйня! И вот эти обещанные новые мобы на спарде. Ага, блядь, получите тех же самых мобовов только элементальных. Ахуенно блядь, спасибо! Дешевка!Жаль только в ГоВе и такого контента нет, то что ты боготворишь и есть дешевкой для примитивов.Такой себе калл оф дюти слешеров, неплохой сюжет и полностью нулевый неменяющийся контент внутри. Просто иди на хуй! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #802 9 февраля 2013 Концовка игры такая блядь хуйня! И вот эти обещанные новые мобы на спарде. Ага, блядь, получите тех же самых мобовов только элементальных. Ахуенно блядь, спасибо! Дешевка!Жаль только в ГоВе и такого контента нет, то что ты боготворишь и есть дешевкой для примитивов.Такой себе калл оф дюти слешеров, неплохой сюжет и полностью нулевый неменяющийся контент внутри. Просто иди на хуй!Через пару годков ГоВ будет состоять из парочки новых скинов в мультиплеере и возможности орать в войс тринадцелетним уебанам.КОнгратц Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #803 9 февраля 2013 че за ахуенный гов ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #804 9 февраля 2013 че за ахуенный гов ?Гильд оф вов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #805 9 февраля 2013 че за говеный гов ? Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #806 9 февраля 2013 А с каким оружием вы в 3ем дмц проходите? Сам жду кулаков и буду ходить кулаки + раджи и маджи, а пока церберуля.Там у каждого босса слабость к определенному оружию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #807 9 февраля 2013 Sasori' timestamp='1360420588' post='10014758']А с каким оружием вы в 3ем дмц проходите? Сам жду кулаков и буду ходить кулаки + раджи и маджи, а пока церберуля.Там у каждого босса слабость к определенному оружию.че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #808 9 февраля 2013 Sasori' timestamp='1360420588' post='10014758']А с каким оружием вы в 3ем дмц проходите? Сам жду кулаков и буду ходить кулаки + раджи и маджи, а пока церберуля.Там у каждого босса слабость к определенному оружию.чеНу, цербер получает больше урона от сашияши, тень от перчаток, конь от ребелиона и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #809 9 февраля 2013 Sasori' timestamp='1360421150' post='10014823']Sasori' timestamp='1360420588' post='10014758']А с каким оружием вы в 3ем дмц проходите? Сам жду кулаков и буду ходить кулаки + раджи и маджи, а пока церберуля.Там у каждого босса слабость к определенному оружию.чеНу, цербер получает больше урона от сашияши, тень от перчаток, конь от ребелиона и тд.Прав Но мне было похуй я ходил перчатки\агни-рудра(по настроению) и гранатомет Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #811 9 февраля 2013 Блять немогу на сыне спарды пройти комнату где надо выжить и если не убиваешь никого здоровье пропадает, там пиздец пока я захуярю жирных рыцарей смерти или с пензапилами хуесосов у которых имун к атаке пока они на меня разгоняются и бегут у меня уже здоровье пропадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #812 9 февраля 2013 Поиграл в 3-ий, аниме со вставками слешера из одной кнопки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #813 9 февраля 2013 Поиграл в 3-ий, аниме со вставками слешера из одной кнопки.На легком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #814 9 февраля 2013 Sasori' timestamp='1360440606' post='10017177']Поиграл в 3-ий, аниме со вставками слешера из одной кнопки.На легком? Там же всего 2 уровня сложности? Сложно и Очень сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #815 10 февраля 2013 Блять немогу на сыне спарды пройти комнату где надо выжить и если не убиваешь никого здоровье пропадает, там пиздец пока я захуярю жирных рыцарей смерти или с пензапилами хуесосов у которых имун к атаке пока они на меня разгоняются и бегут у меня уже здоровье пропадет Это секретная комната и от сложности не зависит. Самое легкое, это бегаешь от всех и ждешь пока у тебя не останется 1\3 хп, потом начинаешь убивать. Дальше когда остаются одни сильные мобы, косой поднимаешь бензопильщиков и в воздухе убиваешь. Sasori' timestamp='1360440606' post='10017177']Поиграл в 3-ий, аниме со вставками слешера из одной кнопки.На легком? Там же всего 2 уровня сложности? Сложно и Очень сложно?А как же ДАНТЕ МУСТ ДАЙ? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #816 10 февраля 2013 Sasori' timestamp='1360440606' post='10017177']Поиграл в 3-ий, аниме со вставками слешера из одной кнопки.На легком? Да какая разница, в игре нет разнообразия оружия. История настолько напичкана пафосом аниме, что аж тошно,что установил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #817 10 февраля 2013 Sasori' timestamp='1360440606' post='10017177']Поиграл в 3-ий, аниме со вставками слешера из одной кнопки.На легком? Да какая разница, в игре нет разнообразия оружия. История настолько напичкана пафосом аниме, что аж тошно,что установил.Ну да, нету разнообразия среди оружия :lol: История на уровень выше дмк, и в 10000 раз лучше дмк4. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #818 10 февраля 2013 ты так говоришь, лишь потому, что игра оставила впечатления в 2006, когда это было круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #819 10 февраля 2013 ты так говоришь, лишь потому, что игра оставила впечатления в 2006, когда это было круто.Я сейчас перепрохожу лол. Если ты не открыл оружее, то это не значит, что его нету. История в слешерах всегда была проходная, но в 3ей она хорошо подана. Если не нравится - не играй. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #820 10 февраля 2013 да в 3 дмк оружия реально много будет, сложность даже на нормале повыше чем в дмк4 ну и пафос там стебный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение