Bang #901 21 февраля 2013 плеить в эту каку - быть дроедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #902 21 февраля 2013 Sasori' timestamp='1361420524' post='10076378']~350 рублей, ну норм. Там же Вержил и дворец поидее.Дворец уже есть и он бесплатный. где? Я не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #903 21 февраля 2013 (изменено) Убил Мундуса на 100 уровне во дворце, чето начало долго грузится и игра крашнулась .Причем на буржуйских форумах тоже самое пишут .Кто там тестирует игру блять .Sasori' timestamp='1361420524' post='10076378']~350 рублей, ну норм. Там же Вержил и дворец поидее.Дворец уже есть и он бесплатный. где? Я не вижуВ загружаемом контенте Изменено 21 февраля 2013 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #904 21 февраля 2013 (изменено) А тут парень убивает вергилия Изменено 21 февраля 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #905 21 февраля 2013 Просмотреть доступный контент....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #906 21 февраля 2013 (изменено) [media=] [/media] А тут парень убивает вергилияВ конце вержил знатно его трольнул с мечами Спасибо сасори за блудиплейс. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Droed! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #907 21 февраля 2013 Короче у кого то крашится после Мундуса, у кого то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #908 21 февраля 2013 пизда я ракал как уворачиваться от удара суккубши, когда она обоими руками лупит.У меня почему-то перестало получаться Не могу ее в дворце пройти блять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #909 21 февраля 2013 пизда я ракал как уворачиваться от удара суккубши, когда она обоими руками лупит.У меня почему-то перестало получаться Не могу ее в дворце пройти блять :petro: Легко же, анимацию тайми, либо просто влево\вправо уходи. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #910 21 февраля 2013 прошел ужея хз, вроде прыгал влево, но всё равно часто цепляла. Хз, когда просто миссии проходил, проблем не было. Дошел только до 34го Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #911 21 февраля 2013 (изменено) Собачки изи проходятся же Дошел до 41, вышел ибо ехать надо было. Сынок чето плотнее чем обычно Хотя 21 минуты точно хватит, что бы его убить Блять после 60го этажа(мамани с сынком) начинается ад какой-то, боюсь представить, что будет после 80го Сдлхъ на бобе, зеленая стенка сносит 1\4 хп, случайно 1 раз попал и пиздец Изменено 21 февраля 2013 пользователем Droed! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #912 22 февраля 2013 (изменено) Дворец вообще очень легкий, сложные только 82-84 уровни, в дмк 3 я даже до 2 босса не доходил, там по 3 смерти сразу нападалиhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-rb2ZTd5Jyo Изменено 22 февраля 2013 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #913 22 февраля 2013 эм, а почему лицо другое? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #914 22 февраля 2013 эм, а почему лицо другое? Такое же вроде. Ну помятое немного. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #915 22 февраля 2013 на заставке ролика такое жев самом ролике какое-то более круглое. Как будто он жрал беспрерывно месяц Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #916 22 февраля 2013 на заставке ролика такое жев самом ролике какое-то более круглое. Как будто он жрал беспрерывно месяцВсе возможно Мб просто ракурсы не те. Посмотрим как в игре будет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #917 23 февраля 2013 тут писали, что понятно почему данте сменил цвет волос, хотя не поняля честно говоря удивился, когда заметил, что в последней миссии у него белые волосы :O Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #918 23 февраля 2013 тут писали, что понятно почему данте сменил цвет волос, хотя не поняля честно говоря удивился, когда заметил, что в последней миссии у него белые волосы :OЭффект от долгого пребывания в демон форме как я понял, у него еще глаза меняются в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #919 23 февраля 2013 ясно, понятно Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #920 23 февраля 2013 Ребенок в дворце силен D: Он вроде не пускал 4 волны подряд, а только 2. Я жестоко наебался и потерял полхп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение