Droed #921 24 февраля 2013 Ребенок в дворце силен D: Он вроде не пускал 4 волны подряд, а только 2. Я жестоко наебался и потерял полхп Вроде он 3 волны, ну т.е. первая пауза вторая третья. Когда двороец проходил, я не заметил волн ибо заабузил электрошокер Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #923 24 февраля 2013 droed may cryОтличное название для топика Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #924 24 февраля 2013 самый пиздец что больше проблем у меня вызвали уебаны которые один ледяной другой огненный а на боссов вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #925 24 февраля 2013 самый пиздец что больше проблем у меня вызвали уебаныкоторые один ледяной другой огненныйа на боссов вообще похуйСобаки? или обычные хуйланы со щитом? Хуйланы спокойно убиваются без птери хп. Вот собаки могут испорить всю малину Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #926 24 февраля 2013 2 арлекина с мечами заябывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #927 24 февраля 2013 2 арлекина с мечами заябывают 2 - изи. Вот 3 это бомба. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #928 25 февраля 2013 мне жирики разгоняющиеся доставляют всё время апперкотом промахиваюсь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #929 26 февраля 2013 мне жирики разгоняющиеся доставляют всё время апперкотом промахиваюсь Легче же уклонитсья, свалить и с комбы 2х меч и трипл смеш убить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #930 26 февраля 2013 Когда с апперкотом, там за один присест убивается, если правильно сделать.А если уклоняться и подтягиваться, то мне не хватает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #931 26 февраля 2013 Когда с апперкотом, там за один присест убивается, если правильно сделать.А если уклоняться и подтягиваться, то мне не хватает Там потом по брюху 2-3 удара и убил. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #932 28 февраля 2013 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #934 28 февраля 2013 это что за заставки - комиксы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #935 28 февраля 2013 F{F{F{F{FF{F{ ЧТО ЗА УБОГОЕ ДЕРЬМО Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #936 28 февраля 2013 Чот я чувствую, я на ютубе длц пройду Хз, мне норм, куплю скорей всего. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #937 28 февраля 2013 Ну надеюсь хоть боевку норм сделали.Эти комисксы это просто . Такая халтура пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #938 28 февраля 2013 Sasori' timestamp='1362073020' post='10115372']Ну надеюсь хоть боевку норм сделали.Эти комисксы это просто . Такая халтура пиздец.Артхаус Проходящий раковый рак просто. Посмотреть бы абилки анжел и девил ямато бы. И жалко они без особенностей + непонятно что с ангельским и демоническим уворотом. 5ая миссия прям блич какой-то Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #939 1 марта 2013 очкую видос смотреть неужели все так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #940 1 марта 2013 очкую видос смотреть неужели все так плохо?Все норм, только вместо заставок отдаляющиеся/приближающиеся статичные аниме картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение