lvlephisto #961 12 марта 2013 а че такого в 4 хорошего и почему 3 баганная?3ю на пк портировали на любительском уровнеследствие вместо букв там кнопки джостика XYBAпереназначить клавиши нельзяграфика пиздец на больших мониках а 4 я более традиционная. драки динамичнее (хотя хз, тут мнения у всех расходятся), боссы охуенны + телка норм.там паффоса больше и гг тролль доставляетговноед ёбаный3 топовая часть4 в говне Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #962 12 марта 2013 поясните мне за длц, плеибл вообще или нет? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #963 12 марта 2013 а че такого в 4 хорошего и почему 3 баганная?3ю на пк портировали на любительском уровнеследствие вместо букв там кнопки джостика XYBAпереназначить клавиши нельзяграфика пиздец на больших мониках а 4 я более традиционная. драки динамичнее (хотя хз, тут мнения у всех расходятся), боссы охуенны + телка норм.там паффоса больше и гг тролль доставляет Давно уже вышла нормальная редакция 3-ей части, клавиши нормально переназначаются. Я с кайфом прошел. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #964 12 марта 2013 хз проходил дмк3 на wasd, пробел и ijkl :gunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #965 12 марта 2013 (изменено) согласен офк, 3я ахуенная пиздец а 4я - сначала пол-игры блюешь с неро, а потом пол-игры блюешь что тебя опять гонят по темже локациям обратно, притом мобы не оптимизированы под данте, где неро хуярит всех направо налево там данте сосет хуй. не потому что я криворукий, а потом что геймдизайн говно, они видимо решили что итак проканает и нехуй отдельно под данте мобов менять и дизайн уровней просто говно ебаное в 3й дизайн уровней блять шедевр, в 5й тожену то есть в целом конечно играбельно, но если 3ю я проходил с ощущением НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ и потом гдето еще год ждал выход 4й, думал какаяж охуенная она будет а допроходил 4ю с ощущением ЗАЕБАЛИ УЖЕ ГОВНОЕДЫ ПОКАЖИТЕ ФИНАЛЬНЫЙ РОЛИК 5я заебись, в целом на уровне с 3й, ну ощущения конечно уже не те Дошел до суккубы и дропнул, лучше перепройти байонетту, год оф вор или дантес инферно. мне наоборот ниче из этого не нравиться, а дмк очень крутой. атмосфера очень решает хотя дантес инферно не видел, надо посмотреть Изменено 12 марта 2013 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #966 12 марта 2013 где неро хуярит всех направо налево там данте сосет хуй. ебать ты лох Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #967 13 марта 2013 где неро хуярит всех направо налево там данте сосет хуй. ебать ты лохлол ну на боссах по кд такое замечал неро подтягивается рукой и пиздит данте бежит пешком офк он далеко не убежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #968 13 марта 2013 лалка, включил трикера и через секунду ты уже на расстоянии удара мечом Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #969 13 марта 2013 лалка, включил трикера и через секунду ты уже на расстоянии удара мечомты меня за идиота держишь? я говорю о том что где неро жмет одну кнопку данте должен выебываться. мне тебе че сравнительный обзор сделать? просто я помню что такой момент был. и с мобами также, неро берет рукой ебашит моб в стане и ты пиздишь егонекоторых мобов он просто разрывает с одного удара рукой а данте к некоторым мобам просто подойти не может, выжидает момент или бля прыгает за спину или чето в таком духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #970 13 марта 2013 (изменено) лалка, включил трикера и через секунду ты уже на расстоянии удара мечомты меня за идиота держишь? я говорю о том что где неро жмет одну кнопку данте должен выебываться. мне тебе че сравнительный обзор сделать? просто я помню что такой момент был. и с мобами также, неро берет рукой ебашит моб в стане и ты пиздишь егонекоторых мобов он просто разрывает с одного удара рукой а данте к некоторым мобам просто подойти не может, выжидает момент или бля прыгает за спину или чето в таком духеты кривой, просто кривой.за нейро можно всю игру пройти нажимая одну кнопку, за данте же чтобы норм играть нужно много клавиш нажимать, хотяб на трикстера переключатся постоянно, но данте гораздо сильнее нейро, и если ты сосешь хуй за него против боссов значит ты просто херово играешь. Изменено 13 марта 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #971 13 марта 2013 ну да у него на 4 кнопки больше, я понмю у самого не получалось вовремя переключаться между стилямино если придрочиться, то за данте будет быстрее и проще убиваться любой моб/босс Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #972 13 марта 2013 лалка, включил трикера и через секунду ты уже на расстоянии удара мечомты меня за идиота держишь? я говорю о том что где неро жмет одну кнопку данте должен выебываться. мне тебе че сравнительный обзор сделать? просто я помню что такой момент был. и с мобами также, неро берет рукой ебашит моб в стане и ты пиздишь егонекоторых мобов он просто разрывает с одного удара рукой а данте к некоторым мобам просто подойти не может, выжидает момент или бля прыгает за спину или чето в таком духеты кривой, просто кривой.за нейро можно всю игру пройти нажимая одну кнопку, за данте же чтобы норм играть нужно много клавиш нажимать, хотяб на трикстера переключатся постоянно, но данте гораздо сильнее нейро, и если ты сосешь хуй за него против монстров значит ты просто херово играешь. чем он сильнее? ну а то что за неро можно пройти нажимая одну кнопку не есть хуевый геймдизайн? мобы могут быть сложными, но их должно быть приятно пиздить, а задизайненных под неровскую руку пиздить неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #973 13 марта 2013 поясните мне за длц, плеибл вообще или нет?скока там... 6 мисий вродепрошел за полтора часа верджил рахитну можно конечно его позадрачивать все делахз скачай пройди удали ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #974 13 марта 2013 могу поспорить что мурсек даже не шарит как РГ пользоваться лалка, включил трикера и через секунду ты уже на расстоянии удара мечомты меня за идиота держишь? я говорю о том что где неро жмет одну кнопку данте должен выебываться. мне тебе че сравнительный обзор сделать? просто я помню что такой момент был. и с мобами также, неро берет рукой ебашит моб в стане и ты пиздишь егонекоторых мобов он просто разрывает с одного удара рукой а данте к некоторым мобам просто подойти не может, выжидает момент или бля прыгает за спину или чето в таком духеты кривой, просто кривой.за нейро можно всю игру пройти нажимая одну кнопку, за данте же чтобы норм играть нужно много клавиш нажимать, хотяб на трикстера переключатся постоянно, но данте гораздо сильнее нейро, и если ты сосешь хуй за него против монстров значит ты просто херово играешь. чем он сильнее? ну а то что за неро можно пройти нажимая одну кнопку не есть хуевый геймдизайн? мобы могут быть сложными, но их должно быть приятно пиздить, а задизайненных под неровскую руку пиздить неприятнотем что ты можешь моба убить 100500 способами и большинство выглядят охеренно, а убить всех рукой нейро можно только на легком и среднем уровне сложности, дальше тебя затопчут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #975 13 марта 2013 о знаешь чувак, если проходить игру на нескольких уровнях сложности много раз, то это уже не дмц а дьябло получается. но в дьябле хотяб шмотки выпадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #976 13 марта 2013 Мурсик плиз стоп зиз... Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #977 13 марта 2013 (изменено) о знаешь чувак, если проходить игру на нескольких уровнях сложности много раз, то это уже не дмц а дьябло получается. но в дьябле хотяб шмотки выпадаюта то что у боссов новые приемы появляются ?мне доставляло нереальное удовольствие побеждать Верджила на сложности ДМД в 3ем, или же раш по боссам в 4ой, тоже на ДМД...и вообще, это слешер, тут суть в том что ты получаешь удовольствие от геймплея. А геймплей за данте ГОРАЗДО богаче чем за нейро... хотя за нейро тоже довольно интересно играть, если офк полностью использовать его способности, там меч заряжать постоянно например... Изменено 13 марта 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #978 13 марта 2013 о знаешь чувак, если проходить игру на нескольких уровнях сложности много раз, то это уже не дмц а дьябло получается. но в дьябле хотяб шмотки выпадаюта то что у боссов новые приемы появляются ?мне доставляло нереальное удовольствие побеждать Верджила на сложности ДМД в 3ем, или же раш по боссам в 4ой, тоже на ДМД....серьезно? новые приемы? невероятно блять кардинально меняет игру а новую шляпку для данте не нарисуют?Мурсик плиз стоп зиз... сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #979 13 марта 2013 (изменено) о знаешь чувак, если проходить игру на нескольких уровнях сложности много раз, то это уже не дмц а дьябло получается. но в дьябле хотяб шмотки выпадаюта то что у боссов новые приемы появляются ?мне доставляло нереальное удовольствие побеждать Верджила на сложности ДМД в 3ем, или же раш по боссам в 4ой, тоже на ДМД....серьезно? новые приемы? невероятно блять кардинально меняет игру а новую шляпку для данте не нарисуют?пффф... офк меняет, ведь теперь ты боса тяжелее пройти не только по тому что у него больше хп а потому что он убивает тебя по другому... Изменено 13 марта 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение