bonzo #81 13 января 2013 У нас во дворе DMC всегда считался хуетой для анимешных пидарасов. тебя там пиздят небосьМожет пиздят, может и нет, но от этого дмц не перестает быть анимешной хуетой для пидарасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #82 13 января 2013 на этой странице нету глобальных спойлеров онли существительныебтв пк порт делают никому неизвестные полякиЯ когда кстати проходил скоростные испытания думал как раз о пк порте. Будет наверное весело поочередно зажимать 2 разных кнопки для разных стилей, не забывая при этом о смене оружий :3 Ибо даже на джое иногда путаешься между левым/правым курком, а там вообще весело будет, ибо половину игры у тебя должна быть зажата одна из стоек.я бля не мог пройти прикол там где в кругах зеленых нужно убить 9 или 10 мобов, ну никакf[f[f я в этой миссии баттхертил, сделал 10 траев, всегда в конце оставались 2 жирных, я забил в общемлютый пиздецпотом попробую со всеми прокаченными комбо Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #83 13 января 2013 люди совсем уже с ума сошли, везде им анимэ мерещится Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #85 13 января 2013 У нас во дворе DMC всегда считался хуетой для анимешных пидарасов. тебя там пиздят небосьМожет пиздят, может и нет, но от этого дмц не перестает быть анимешной хуетой для пидарасов. capcom априори никогда не делал анимешной хуеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #86 13 января 2013 Прошел на харде, заебца ващеЛаст боссы весьма изи, но хотя бы пиздатые сами по себе.Сейчас пойду стартану на 4 сложности, пятую и далее открывают только после неё, наркоманство :fffuuu: Бустер урона после доджа в демон стойке - имба. Там почти трехкратный урон, за комбо топором удар-удар-пауза-удар можно ваншотить больших мобов и сносить боссам треть хп+ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #87 13 января 2013 хули так быстро прошелменьше 20 глав чтоли? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #88 13 января 2013 20 глав ровно, по статсу 9.30 плеед Прошел три первых уровня на 4 сложности по фасту, ЕБАТЬ КАК АХУЕННО :pray: На каждом файте по 2-3 больших пака со всякими элитными уебками, ты офк стартуешь с тем, что у тебя было в конце первого прохожденияПрям слешерная эйфория, как будто в другую игру ебашишьИ наконец то бабло имеет смысл, до этого покупал тока грейды на хп, от хилок толку не было, сейчас все трачу на хилки, цены которых растут с каждой попыткой Потихоньку начал задрачивать всякие безумные воздушные комбо, а то в некоторых файтах по земле бегает до шести мудаков с бензопилами Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #89 13 января 2013 сложности, комбо 3х ударные, эх [media=] [/media] Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 13 января 2013 Ебать он задрот. Я кликать не могу с такой скоростью, как он стрелял И я не знал, что мечь вергилия можно было бросать. Или мне показалось? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #91 13 января 2013 Чо там, как данте? Лучше или хуже? Я как только увидел скрин этого смалзливого уебка с американской внешностью, то хотел блевать на монитор.Блядь, еще и ждать 25 числа :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #92 14 января 2013 Лучше стилистика на 5 из 5Музон зачётный, по крайней мере не выбивается из хода игры.Сюжет, как это ни странно тоже на 4 или даже 5 из пяти, а для игры такого плана пожалуй что и 10 из 5 Единственно что, комбарей бедновато, да и открыты почти все с первых глав, навыки в основном дают + дамаг, а не новый удар. Хотя в принципе, если было бы много комбарей случился бы рак рук, ибо постоянно надо поджимать курки, или свитчаться на оффвеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #93 14 января 2013 Комбо действительно мало, все крутится вокруг нонстоп свапа оружия. Я на 1 прохождении только топор+чакрамы юзал, на втором против огромных пачек без кулаков+косы никак вообще Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #94 14 января 2013 Жду 25 офк. Спасибо сонсольщикам за предварительные мнения Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #95 14 января 2013 У нас во дворе DMC всегда считался хуетой для анимешных пидарасов. тебя там пиздят небосьМожет пиздят, может и нет, но от этого дмц не перестает быть анимешной хуетой для пидарасов.типичный стериотипный быдломожет ты еще и бибера не любишь?о боже... может у тебя еще и богатый внутренний мир? АХУЕТЬ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #96 14 января 2013 но бибер правда хуесос Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #97 14 января 2013 но бибер правда хуесосну я к нему ровно нейтрален)))но судя как он блюет на камеру и бухой дает интервью, ничего хорошего из себя он не представляет Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #98 14 января 2013 У нас во дворе DMC всегда считался хуетой для анимешных пидарасов. тебя там пиздят небосьМожет пиздят, может и нет, но от этого дмц не перестает быть анимешной хуетой для пидарасов.типичный стериотипный быдломожет ты еще и бибера не любишь?о боже... может у тебя еще и богатый внутренний мир? АХУЕТЬ Бибер че девушка, чтобы я его любил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #99 14 января 2013 У нас во дворе DMC всегда считался хуетой для анимешных пидарасов. тебя там пиздят небосьМожет пиздят, может и нет, но от этого дмц не перестает быть анимешной хуетой для пидарасов.типичный стериотипный быдломожет ты еще и бибера не любишь?о боже... может у тебя еще и богатый внутренний мир? АХУЕТЬ Бибер че девушка, чтобы я его любил?да... лолты посмотри на это милое лицо: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #100 14 января 2013 На веспиру похожа Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение