Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

У нас во дворе DMC всегда считался хуетой для анимешных пидарасов.

тебя там пиздят небось

Может пиздят, может и нет, но от этого дмц не перестает быть анимешной хуетой для пидарасов.

Поделиться сообщением

на этой странице нету глобальных спойлеров онли существительные

бтв пк порт делают никому неизвестные поляки

Я когда кстати проходил скоростные испытания думал как раз о пк порте. Будет наверное весело поочередно зажимать 2 разных кнопки для разных стилей, не забывая при этом о смене оружий :3 Ибо даже на джое иногда путаешься между левым/правым курком, а там вообще весело будет, ибо половину игры у тебя должна быть зажата одна из стоек.

я бля не мог пройти прикол там где в кругах зеленых нужно убить 9 или 10 мобов, ну никак

f[f[f я в этой миссии баттхертил, сделал 10 траев, всегда в конце оставались 2 жирных, я забил в общем

лютый пиздец

потом попробую со всеми прокаченными комбо

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

люди совсем уже с ума сошли, везде им анимэ мерещится :palevo:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

тебя там пиздят небось

Может пиздят, может и нет, но от этого дмц не перестает быть анимешной хуетой для пидарасов.

capcom априори никогда не делал анимешной хуеты.

Поделиться сообщением

Прошел на харде, заебца ваще

Ласт боссы весьма изи, но хотя бы пиздатые сами по себе.

Сейчас пойду стартану на 4 сложности, пятую и далее открывают только после неё, наркоманство :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Бустер урона после доджа в демон стойке - имба. Там почти трехкратный урон, за комбо топором удар-удар-пауза-удар можно ваншотить больших мобов и сносить боссам треть хп+

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

хули так быстро прошел

меньше 20 глав чтоли?

Поделиться сообщением

20 глав ровно, по статсу 9.30 плеед

Прошел три первых уровня на 4 сложности по фасту, ЕБАТЬ КАК АХУЕННО :pray: :pray: :pray:

На каждом файте по 2-3 больших пака со всякими элитными уебками, ты офк стартуешь с тем, что у тебя было в конце первого прохождения

Прям слешерная эйфория, как будто в другую игру ебашишь

И наконец то бабло имеет смысл, до этого покупал тока грейды на хп, от хилок толку не было, сейчас все трачу на хилки, цены которых растут с каждой попыткой :fffuuu:

Потихоньку начал задрачивать всякие безумные воздушные комбо, а то в некоторых файтах по земле бегает до шести мудаков с бензопилами :palevo:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

сложности, комбо 3х ударные, эх

[media=]

[/media]

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Ебать он задрот. Я кликать не могу с такой скоростью, как он стрелял :palevo:

И я не знал, что мечь вергилия можно было бросать. Или мне показалось?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чо там, как данте? Лучше или хуже? Я как только увидел скрин этого смалзливого уебка с американской внешностью, то хотел блевать на монитор.

Блядь, еще и ждать 25 числа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Лучше

стилистика на 5 из 5

Музон зачётный, по крайней мере не выбивается из хода игры.

Сюжет, как это ни странно тоже на 4 или даже 5 из пяти, а для игры такого плана пожалуй что и 10 из 5

Единственно что, комбарей бедновато, да и открыты почти все с первых глав, навыки в основном дают + дамаг, а не новый удар. Хотя в принципе, если было бы много комбарей случился бы рак рук, ибо постоянно надо поджимать курки, или свитчаться на оффвеп.

Поделиться сообщением

Комбо действительно мало, все крутится вокруг нонстоп свапа оружия. Я на 1 прохождении только топор+чакрамы юзал, на втором против огромных пачек без кулаков+косы никак вообще

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Жду 25 офк. glory.png

Спасибо сонсольщикам за предварительные мнения vaganych.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

тебя там пиздят небось

типичный стериотипный быдло

может ты еще и бибера не любишь?

о боже... может у тебя еще и богатый внутренний мир? АХУЕТЬ :ohmy:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

но бибер правда хуесос

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

но бибер правда хуесос

ну я к нему ровно нейтрален)))

но судя как он блюет на камеру и бухой дает интервью, ничего хорошего из себя он не представляет

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

тебя там пиздят небось

Бибер че девушка, чтобы я его любил?

Поделиться сообщением

тебя там пиздят небось

Бибер че девушка, чтобы я его любил?

да... лол

ты посмотри на это милое лицо:

Justin-Bieber1.jpg

Поделиться сообщением

На веспиру похожа

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...